| ||
Рекомендації по відпочинку в Одесі. Що брати з собою туристу.
Довгими осінніми та зимовими вечорами ми мріємо про відпустку, передчуваючи відпочинок на морі - щасливий період, коли можна присвятити весь час собі та близьким людям, забути про роботу і домашні проблеми, зарядитися енергією і позитивними емоціями. Ми мріємо про вечірні прогулянки по набережній, бронзовому загар, про смачні страви, які не потрібно готувати годинами, а можна просто почекати замовлення в прибережному ресторанчику. Однак, як правило, чим ближче відпустку, тим більше занепокоєння в голові - "Нічого б не забути. Куди подіти собаку? Що буде з квартирою, кинутою на 2 тижні? Куди саме поїхати на відпочинок, де зупинитися? ", І ще безліч подібних питань. Так от, щоб відпочинок в Одесі дійсно пройшов якісно, необхідно все продумати завчасно, обговорити з родичами або друзями, хто догляне за квартирою і живністю. Необхідно також залагодити фінансові питання, попередити на роботі, що ви покинете місто на деякий термін, заплатити за комунальні послуги, погасити кредити в банку. Одесский пляж. Вид с моря.
http://www.apart.od.ua/ukr/content/suitcase/
На добраніч![]()
Блин ! а я еще прикалывался над суржиком украинского интерфейса Одесского форума...
Наші сайти:
Tophosting.com.ua - хостинг
Sytnik.lviv.ua - web дизайн
Firma.lviv.ua - сайти фірм
Board.lviv.in - оголошення
Job.lviv.in - робота
Love.lviv.in - знайомства
Apartment.lviv.ua - аренда квартиры посуточно Львов
в этой стране можно услышать певучую или нет ?????
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.03.2012 в 00:50.
Кто про название улиц Одессы спрашиал - ?
Теперь Вам вопрос: Одесса находится в Европе или в Азии?
А так же пусть ответят - Какие нравственно-культурные авторитеты у кацапских есть, если бы не наше влияние....
Гоголя, Чехова, даже польского еврея Достоевского... Можно долго перечеслять...
В дополнение , для тех кто не в курсе - wikipedia как шлюха, обманет...там слов моих подтверждение не ищите...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.03.2012 в 10:04.
братья дебилы с этими:
![]()
ычъ))))))ахахахахахаха
Весна забыла, что есть осень
14/88
Толстой своего народа не знал... Он сам это признавал. Вы его не по бороде припоминайте на картинах, а когда он в мундире щеголял.
А так же вспомните как он говорил (дословно не помню) - я не когда не знаю что в голове у русского булочника или постового...
Потому что он - Л.Н.Толстой был оторван от народа. Народ жил по своим законм. А он, - Толстой, несмотря на свою философию и аскетизм - по законам Европы, европейского Питера или общества Москвы... Он это перед смертбю понимал. Жена усугубила его беспокойство, и что бы как-то опровдать себя он сбежал. Но не готовый к тому о чем вещал - и сразу умер...
---
Так и россия. так и Москва - большая, внешне сильная но заблудшая между множеством эпох. А Украина - это и есть Русь. Россия. Она дает вам то что вы ищете. Не предавайте ее. Украина вас любит.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 14.03.2012 в 01:33. Причина: Дополнеие к постингу #26874 (ст1344)
Социальные закладки