Сообщение от KSS26 Что построили украинцы в Одессе? ул. Якира 30 мой дед - украинец. был причастен к строительству.
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Lady Rovena Борода по коліна, а розуму, як у дитини Посты на украинском не читаю.
Сообщение от Сын полка ул. Якира 30 мой дед - украинец. был причастен к строительству. Воровал наверняка
Сообщение от Сын полка ул. Якира 30 мой дед - украинец. был причастен к строительству. К строительству чего?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 К строительству чего? дома этого
Сообщение от Уильям Тэйлор Посты на украинском не читаю. не розумієте? тодi згодна, це марна трата часу
Сообщение от Сын полка дома этого Это было при советской власти?
Сын полка ул. Рабина 30 это автостоянка.
Сообщение от KSS26 Сын полка ул. Радостная 30 это автостоянка. якира это ицхака рабина, радостная - перпендикулярно
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif якира это ицхака рабина, радостная - перпендикулярно Таки да, но там автостоянка.
Сообщение от sklif якира это ицхака рабина, радостная - перпендикулярно В любом случае если дед Сына полка что-то и построил, то придется сказать спасибо КПСС
Сообщение от Lady Rovena не розумієте? тодi згодна, це марна трата часу Можешь валить обратно во Львов
крутая стоянка
Сообщение от Уильям Тэйлор Можешь валить обратно во Львов Сообщение от Сын полка сиди в своей кекрчи и молчи в платочек. Диалог-символический пипец украине.
Сообщение от Уильям Тэйлор В любом случае если дед Сына полка что-то и построил, то придется сказать спасибо КПСС госпаде... ты вопрос слышал? что построили украинцы? - я привел конкретный пример. кто финансировал - вопрос 25-й. напомнило... вам какой хлеб, круглый или квадратный? мне все-равно, я на велосипеде
Сообщение от ALKA Диалог-символический пипец украине. такой - точно капец. аминь.
Сообщение от sklif якира это ицхака рабина, радостная - перпендикулярно пьяная перпердикулярность....
Сообщение от ALKA Диалог-символический пипец украине. Слава Украине!
Сообщение от Уильям Тэйлор Можешь валить обратно во Львов який сюрприз ви влаштували, я про про вашу відповідь нi, я дома! це ви на вiдпочинку в Одесi/
Сообщение от ALKA пьяная перпердикулярность.... думаешь? то-то там перекресток несчастливый
Правила форума
Социальные закладки