Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 319 из 862 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 17235
  1. Вверх #6361
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    девочки...просветите меня..для чего дерматологи назначают глюканат кальция.....на что он воздействует при АД???

и еще..были сегодня у дерматолога....завтра на анализ крови...а пока лечение:
    1)Белый уголь(энтеросгель)
    2)Фенкалор табл.
    3)Кальций
    4)1%-синька
    5)Кутевейт крем

хотелось бы узнать ваше мнение и опыт по применению этих препаратов????
    мы пили фенкалор -эффект заметен, но врач сказал мин.10 дней...но он очень горький, и пока реб.не понимал вкуса можно было впихнуть...сейчас проблемно((((
    И синька хорошо подействовала на проблемные места.
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    девочки...просветите меня..для чего дерматологи назначают глюканат кальция.....на что он воздействует при АД???

и еще..были сегодня у дерматолога....завтра на анализ крови...а пока лечение:
    1)Белый уголь(энтеросгель)
    2)Фенкалор табл.
    3)Кальций
    4)1%-синька
    5)Кутевейт крем

хотелось бы узнать ваше мнение и опыт по применению этих препаратов????
    кальций- уменьшает проницаемость сосудов, чем препятствует попадению аллергенов в кровоток. Соответственно при повышении концентрации кальция в клетках меньшее количество антигенов попадает в кровь, тем самым снижая вероятность возникновения иммунной реакции.(с)
    Фенкалор - противоаллергическое средство,каких много,мы например пили лоратадин.
    Белый уголь(энтеросгель)выводит токсины.Энтеросгель поглощает выделяемые кишечной микрофлорой токсические вещества, которые разрушают слизистую оболочку кишечника. Таким образом, Энтеросгель предохраняет эпителий слизистой оболочки от их воздействия и восстанавливает системы контроля проницаемости кишечного барьера. (с)
    синька подсушивает
    кутивейт снимает воспаление и зуд(является гормональным препаратом,усердствовать не стоит,наносить тонким слоем не втирая)
    в общем в комплексе помогает,но причина все равно в диете,и пока не настанет период ремиссии,а это где-то ближе к лету,диета,диета,и еще раз диета!
    лично мы таких курсов уже 2-3 точно прошли за 2,5 года!
    добрые люди как наугощают так попа и ноги как наждачка,и потом очень долго проходит без вышеперечисленных препаратов....
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

3. Вверх #6363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Для детей с АД нет чёткого опыта, есть только свой индивидуальный, подходящий только вам, потому что у всех по разному, хотя со стороны может и показаться , что одинаково.
    Ну а все же как разобраться, что лучше для ребенка быть дома с мамой и меньшим братом или в детском коллективе садика?

4. Вверх #6364
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если можно напишите поподробнее о вышеуказанном.
    Что делать если теплое питье до еды ре пить отказывается, питаться по режиму как в дет саду - аналогично, иногда пока голос на командный не изменишь - внимания не обращает, в ДС и ШРР не хочет, поэтому сейчас и не водим, чтоб не нервничал лишний раз, гулять из-за того, что на улице детей нет не хочет, время просмотра мультиков ограничиваем (пробовали совсем без них, но спустя время разрешили ), с ним по хорошему, уговоры, и юмор и в игровой форме ....., а все равно никак. Есть не заставляем и не перекармливаем - кормим по его требованию. Зато тьфу, тьфу, тьфу мы без последствий пили какао на домашнем молоке 1 к одному с водой.Самое интересное - его ответы на мои попытки лечить что-то - Мама, ничего не нужно, ты же знаешь, все само пройдет! И после этого ни нос промыть, ни кожу увлажнить не дает, а если сделать это насильно, то начинает нервничать, руками махать, то есть напрягает нервную систему - где найти золотую середину? Благо хоть Нарине пьет с удовольствием и не отказывается.
    Девочки, есть масса методов воздействия:
    - показывание на своём примере - себе промываем и мажем; любимую игрушку берём и "мажем". Далее как результат можно показать на себе что вот мол зажило, мне помогло и тебе надо мазать.
    - разговариваем - соседский мальчик кушает всё, потому что здоровенький и тебе надо лечиться чтобы кушать это и это.
    - через дидактические и ролевые игры тоже учим лишний раз.
    - создайте договор - я тебя слушаюсь и делаю то что ты хочешь и ты в ответ тоже обязан меня слушать. Так во всех семьях ...

5. Вверх #6365
    Ну а все же как разобраться, что лучше для ребенка быть дома с мамой и меньшим братом или в детском коллективе садика?
    Моё мнение как педагога - ребёнку нужно развиваться в малом возрасте в коллективе. Почитайте на эту тему массу психологических статей. Ну а детский сад и АД - это реальность!

6. Вверх #6366
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Нам стало легче при походе в садик, т.к. на все эти мансы не срабатывают воспитательницы+куча-мала детей, а не круглосуточно только мама с папой с периодическим выходом в свет. Так что решать только Вам.

7. Вверх #6367
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Соглашусь ) Когда моим было 2,5, такой метод работал, сейчас нам 3,4 - уже зубы не заговоришь, они четко знают, что хотят, еще и мне мозги запудрить могут )

Еще такая фишка, мы с осени без перекусов, едим по часам, так они периодически все равно проверяют меня на прочность. Муж услышал, я на кухне, а они в комнате сговариваются шепотом: пойдем у мамы что-то выпросим ))

Все родственники наверное думают, что я морю детей голодом, так жалобно просят в гостях хлебушка )
    Такая же история!
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

8. Вверх #6368
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Всем доброго вечера. Малой все хуже, пятна стали очень печь от крема Адерма, решили с мужем несколько дней подержать ее на яблоках и рисе, пока кожа успокоится, боимся очень, что пятна потекут.
    Как ваше мнение, это не очень опасно?
    Еще мне тут подсказали, что можно сдать кровь на аллергены, где это лучше сделать? Я готова заплатить любые деньги, лишь бы ей легче стало.
    И на лямблий анализ кто-то сдавал, это калл или кровь? И где лучше это сделать?
    А так нам назначили: Элаком, Элидел, Галстену все таки давать, Лимфомиазот, Кальций глюканат, Фенкарол, ну и продолжать адермой мазать
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

9. Вверх #6369
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    были на узи....-загиб желчного: шейка и дно....
    завтра натощак на кровь...и к вечеру будем иметь полную задачу перед доктором
    (какашульки сдавали до сыпи...буквально 2-3 недели назад...повторять?????)
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

10. Вверх #6370
    мой если хочет блины с вареньем, или суши домашние без сои, майонеза и калифорнии, или пиццу домашнюю, или отрт бисквитный с о сливочным кремом то 4 дня мозг выносить будет, пока не добъется своего, но он знает, что ему это можно, а просит то чего нельзя, то можно заговорить. еще день на день не приходиться, то все хорошо, разговаривает, общается со всеми, то с самого утра как начнет выть как корова, всё не то и все не так и ноет целый день.
    У нас ( 2.6г),тож четко знает что ей можно и что нельзя,вот 2- недели клубнику просила...нас на нее не сыпет если не больше 5шт,с магазина боюсь дать-химия,вот наконец-то привезли С Дубай,вкуснятина))))))теперь ждем лета....Какие только истории не придумывала,но ре растет,кучу новых вопросов и упреков,типо ты уже говорила это...купи же мне клубнику.Вообщем,что будет дальше даж незнаю...
    Была у нас проблема,кормежка-бегала по всей квартире за ней,она та ела,просто сидеть отказывалась...сколько нервов и мне(валерьянка была лучшим другом) и ей - ужасть,перекинула на мужа 10мин и и ре все съедала за 10мин за столом(при этом я уходила в ванную будто душ принимать).Сейчас кормлю я ,а любимые блюда ест сама,все уже без беготни по квартире.Осталась проблема одеваться...убегает..ловлю...во общем скоро лето проще будет...А так когда дома все хорошо,у всех хорошее настроение и с ре нет проблем, не ругаемся...Да и крики,ни мне ни ей пользы не принесут.Терпение нужно железное,я за день так устаю разговаривать....что с подругами только в инете переписываюсь...))))

11. Вверх #6371
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Малой все хуже, пятна стали очень печь от крема Адерма, решили с мужем несколько дней подержать ее на яблоках и рисе, пока кожа успокоится, боимся очень, что пятна потекут.
    Еще мне тут подсказали, что можно сдать кровь на аллергены, где это лучше сделать? Я готова заплатить любые деньги, лишь бы ей легче стало.
    А так нам назначили: Элаком, Элидел, Галстену все таки давать, Лимфомиазот, Кальций глюканат, Фенкарол, ну и продолжать адермой мазать
    И что вы предлагаете, заново именно для Вас опять всё писать, куда, зачем и где ??? Тему почитайте - хотя бы последние 10 страниц.

12. Вверх #6372
    Нам капли (Галстена) только хуже делали(но у каждого свое),Элидел супер мазь...ооочень быстро все убрала.Насчет остального незнаю.
    Противоаллергические давали в табл .

13. Вверх #6373
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Моё мнение как педагога - ребёнку нужно развиваться в малом возрасте в коллективе. Почитайте на эту тему массу психологических статей. Ну а детский сад и АД - это реальность!
    +1 Поддерживаю

14. Вверх #6374
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Если от А-Дермы печет, то убирайте и не возвращайтесь, вместо нее мазь Ирикар берите или же если сильный кошмар временно Адвантан.
    Вы можете заплатить любые деньги за анализы, НО быстро это проблему с кожей все равно не решит.
    Все анализы лучше все делать в Резника. По поводу аллергопроб тут девочки писали и разжевывали с объяснениями какие и как расшифровать, через поиск набейте.

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    И что вы предлагаете, заново именно для Вас опять всё писать, куда, зачем и где ??? Тему почитайте - хотя бы последние 10 страниц.
    может кто то может умно и правильно еще раз написать главную терминалогию ....а так же рекомендуемые пункты сдачи тех или иных анализов...и контакты проверенных докторов-аллергологов-дерматологов-гастроэтерологов, а так же перечень необходимых анализов с которым нужно обращаться к врачу.....и попросим модераторов поместить всю эту инфу в начале темы......ведь новички изначально ищут ответ или в начале или в конце темки-задавая "сторожилам" вопросы....(ИМХО)

16. Вверх #6376
    Новичок
    Кто знает на сколько правдивые аллергопробы во 2 г,Больнице на Даче Ковалевского ??????

17. Вверх #6377
    Если не тяжело,подскажите Проверенных докторов-аллергологов-дерматологов-гастроэтерологов(очень нужно)С меня +++

И такой вопрос: Гуава относится к аллергенным продуктам?

18. Вверх #6378
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Если не тяжело,подскажите Проверенных докторов-аллергологов-дерматологов-гастроэтерологов(очень нужно)С меня +++

я бы даже в силу того что данный фрукт-продукт сложно найти выращенный на Украине))) не давала ребенку с аллергией

19. Вверх #6379
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Мамасик Посмотреть сообщение
    Кто знает на сколько правдивые аллергопробы во 2 г,Больнице на Даче Ковалевского ??????

Да так себе... В свое время рекомендовали лучше сдавать на поселке Котовского в ГКБ№3

Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение

Пурышев
    Кравченко

Ниточко

Пичугина

Гуава - это ж не из нашей местности, значит, не желательно.

20. Вверх #6380
    Небалуйка Аватар для уйка
    Йолы, да какая гуава? Без нее что - не жить? Какие пачечные каши? Девочки, если вы хотите убрать дерматит и облегчить жизнь ребенку и себе, начинайте с малого - перейдите на максимально полезное питание. Не простоприготовленное за 5-7 минут, а максимально безопасное для ребенка! каши Нордик, конечно же, таковыми не являются...

Каждой из нас кажется, что у нее - самый сложный вариант. И я не исключение)))
    Моему сыну уже 3.8. Наблюдаю атопию у него с месяцев 3-х. Страшное обострение пережили в 2,9 лет, уже будучи в саду, лечили тогда его медикаментами единственный раз и потом сразу сдали пробы. До года, когда нервничал - чесал шею, раздирал. Плач и руки у шеи были одновременно. Позже - ноги, под коленками, тоже до ран.
    Ели кашу 2-3 раза в день, были на строгаче, без пшеницы-рожи, и молочки всей. Все пережили.
    Все возможно, держитесь и ищите свой вариант. Сейчас нам можно по 1 конфете раз в 2-3 дня и больше сын не съест. Он все знает и понимает, как взрослый. Постарайтесь принять это так, что наих детей этот недуг просто уберег от чего-то серьезного. Мало вы видите, как детям дают колбасу и колу? Мало они фигни с этим получают?
    Зато мы не знаем, что такое ацетон и отравление, не с чего!

Спрашивали про эмоциональный фон. Это непросто, но нужно стараться жить ровно, без взрывов, как положительных, так и отрицательных, хотя бы при обострении весной-осенью. А у нас впереди как раз весна.
    Запомните несколько правил, облегчающих жизнь: увлажнять кожу и воздух, не перекутывать (более того, закалять и одевать легко!), не сидеть долго в горячей/теплой ванной, давать много пить. Питаться по режиму, не спорьте - дети отлично откликаются на ритуалы, просто приучите. Не давать мясо с кашами и картошкой, убрать питье со стола во время обеда.

И конечно же, любить наших малышей, изучать их и учить их жить и питаться правильно. Плохого мы таким образом не привьем, так же? Поменьше ТВ, телефонов, игр-компов, побольше прогулок. И все пройдет!
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 319 из 862 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права