| ||
кальций- уменьшает проницаемость сосудов, чем препятствует попадению аллергенов в кровоток. Соответственно при повышении концентрации кальция в клетках меньшее количество антигенов попадает в кровь, тем самым снижая вероятность возникновения иммунной реакции.(с)
Фенкалор - противоаллергическое средство,каких много,мы например пили лоратадин.
Белый уголь(энтеросгель)выводит токсины.Энтеросгель поглощает выделяемые кишечной микрофлорой токсические вещества, которые разрушают слизистую оболочку кишечника. Таким образом, Энтеросгель предохраняет эпителий слизистой оболочки от их воздействия и восстанавливает системы контроля проницаемости кишечного барьера. (с)
синька подсушивает
кутивейт снимает воспаление и зуд(является гормональным препаратом,усердствовать не стоит,наносить тонким слоем не втирая)
в общем в комплексе помогает,но причина все равно в диете,и пока не настанет период ремиссии,а это где-то ближе к лету,диета,диета,и еще раз диета!
лично мы таких курсов уже 2-3 точно прошли за 2,5 года!
добрые люди как наугощают так попа и ноги как наждачка,и потом очень долго проходит без вышеперечисленных препаратов....
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Девочки, есть масса методов воздействия:
- показывание на своём примере - себе промываем и мажем; любимую игрушку берём и "мажем". Далее как результат можно показать на себе что вот мол зажило, мне помогло и тебе надо мазать.
- разговариваем - соседский мальчик кушает всё, потому что здоровенький и тебе надо лечиться чтобы кушать это и это.
- через дидактические и ролевые игры тоже учим лишний раз.
- создайте договор - я тебя слушаюсь и делаю то что ты хочешь и ты в ответ тоже обязан меня слушать. Так во всех семьях ...
Всем доброго вечера. Малой все хуже, пятна стали очень печь от крема Адерма, решили с мужем несколько дней подержать ее на яблоках и рисе, пока кожа успокоится, боимся очень, что пятна потекут.
Как ваше мнение, это не очень опасно?
Еще мне тут подсказали, что можно сдать кровь на аллергены, где это лучше сделать? Я готова заплатить любые деньги, лишь бы ей легче стало.
И на лямблий анализ кто-то сдавал, это калл или кровь? И где лучше это сделать?
А так нам назначили: Элаком, Элидел, Галстену все таки давать, Лимфомиазот, Кальций глюканат, Фенкарол, ну и продолжать адермой мазать
Человек сам кузнец своего счастья!!!
были на узи....-загиб желчного: шейка и дно....
завтра натощак на кровь...и к вечеру будем иметь полную задачу перед доктором
(какашульки сдавали до сыпи...буквально 2-3 недели назад...повторять?????)
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
У нас ( 2.6г),тож четко знает что ей можно и что нельзя,вот 2- недели клубнику просила...нас на нее не сыпет если не больше 5шт,с магазина боюсь дать-химия,вот наконец-то привезли С Дубай,вкуснятина))))))теперь ждем лета....Какие только истории не придумывала,но ре растет,кучу новых вопросов и упреков,типо ты уже говорила это...купи же мне клубнику.Вообщем,что будет дальше даж незнаю...
Была у нас проблема,кормежка-бегала по всей квартире за ней,она та ела,просто сидеть отказывалась...сколько нервов и мне(валерьянка была лучшим другом) и ей - ужасть,перекинула на мужа 10мин и и ре все съедала за 10мин за столом(при этом я уходила в ванную будто душ принимать).Сейчас кормлю я ,а любимые блюда ест сама,все уже без беготни по квартире.Осталась проблема одеваться...убегает..ловлю...во общем скоро лето проще будет...А так когда дома все хорошо,у всех хорошее настроение и с ре нет проблем, не ругаемся...Да и крики,ни мне ни ей пользы не принесут.Терпение нужно железное,я за день так устаю разговаривать....что с подругами только в инете переписываюсь...))))
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Если от А-Дермы печет, то убирайте и не возвращайтесь, вместо нее мазь Ирикар берите или же если сильный кошмар временно Адвантан.
Вы можете заплатить любые деньги за анализы, НО быстро это проблему с кожей все равно не решит.
Все анализы лучше все делать в Резника. По поводу аллергопроб тут девочки писали и разжевывали с объяснениями какие и как расшифровать, через поиск набейте.
может кто то может умно и правильно еще раз написать главную терминалогию ....а так же рекомендуемые пункты сдачи тех или иных анализов...и контакты проверенных докторов-аллергологов-дерматологов-гастроэтерологов, а так же перечень необходимых анализов с которым нужно обращаться к врачу.....и попросим модераторов поместить всю эту инфу в начале темы......ведь новички изначально ищут ответ или в начале или в конце темки-задавая "сторожилам" вопросы....(ИМХО)
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Кто знает на сколько правдивые аллергопробы во 2 г,Больнице на Даче Ковалевского ??????
Если не тяжело,подскажите Проверенных докторов-аллергологов-дерматологов-гастроэтерологов(очень нужно)С меня +++
И такой вопрос: Гуава относится к аллергенным продуктам?
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Йолы, да какая гуава? Без нее что - не жить? Какие пачечные каши? Девочки, если вы хотите убрать дерматит и облегчить жизнь ребенку и себе, начинайте с малого - перейдите на максимально полезное питание. Не простоприготовленное за 5-7 минут, а максимально безопасное для ребенка! каши Нордик, конечно же, таковыми не являются...
Каждой из нас кажется, что у нее - самый сложный вариант. И я не исключение)))
Моему сыну уже 3.8. Наблюдаю атопию у него с месяцев 3-х. Страшное обострение пережили в 2,9 лет, уже будучи в саду, лечили тогда его медикаментами единственный раз и потом сразу сдали пробы. До года, когда нервничал - чесал шею, раздирал. Плач и руки у шеи были одновременно. Позже - ноги, под коленками, тоже до ран.
Ели кашу 2-3 раза в день, были на строгаче, без пшеницы-рожи, и молочки всей. Все пережили.
Все возможно, держитесь и ищите свой вариант. Сейчас нам можно по 1 конфете раз в 2-3 дня и больше сын не съест. Он все знает и понимает, как взрослый. Постарайтесь принять это так, что наих детей этот недуг просто уберег от чего-то серьезного. Мало вы видите, как детям дают колбасу и колу? Мало они фигни с этим получают?
Зато мы не знаем, что такое ацетон и отравление, не с чего!
Спрашивали про эмоциональный фон. Это непросто, но нужно стараться жить ровно, без взрывов, как положительных, так и отрицательных, хотя бы при обострении весной-осенью. А у нас впереди как раз весна.
Запомните несколько правил, облегчающих жизнь: увлажнять кожу и воздух, не перекутывать (более того, закалять и одевать легко!), не сидеть долго в горячей/теплой ванной, давать много пить. Питаться по режиму, не спорьте - дети отлично откликаются на ритуалы, просто приучите. Не давать мясо с кашами и картошкой, убрать питье со стола во время обеда.
И конечно же, любить наших малышей, изучать их и учить их жить и питаться правильно. Плохого мы таким образом не привьем, так же? Поменьше ТВ, телефонов, игр-компов, побольше прогулок. И все пройдет!
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки