Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 318 из 862 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 17235
  1. Вверх #6341
    Частый гость Аватар для Danniela
    Девочки,подскажите) У нас на все крупы кроме риса - аллергия. Нашли выход - даем все крупы с молоком - не сыпет. Так вот, хочу понемногу вводить каши без молока, сколько для начала нужно дать?
    Cпс с меня +
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

2. Вверх #6342
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    С какого возраста, вы говорите, их можно давать?
    После годика.

Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    А это как?печеные яблоки с макарошками-вермишельками?
    Запекаете яблоки, отдельно варите вермишельку, потом все смешиваете в тарелочке, для взрослых деток для аромату можно корицей еще приправить.

Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите) У нас на все крупы кроме риса - аллергия. Нашли выход - даем все крупы с молоком - не сыпет. Так вот, хочу понемногу вводить каши без молока, сколько для начала нужно дать?
    Cпс с меня +
    Нет аллергии, потому что концентрация каши ниже, чем в безмолочных.

3. Вверх #6343
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Всем привет, начала читать эту темку, но решила параллельно написать о нашей аллергии, может пока буду изучать, кто-нибудь что-то посоветует... Нам годик, на гв + прикорм, Второй месяц подряд периодически обсыпает щечки, ножки, ручки, то светлеет, то и вовсе почти сходит сыпь, то заново появляются новые элементы. Не могу понять на что : бывало (раньше, щаз уже сидим вместе на деете) даже все абсолютно подряд едим - и хоть бы что, а потом ничего особенного не ели - и как сыпанет, может накопительная, а может и причина - паразиты. В ближайшее время собираюсь сдать анализы, токо не знаю пока, где лучше и какие именно, раньше в айболите сдавали возле вузовского, ничего не высеяло.Щаз купаем в семяни льна, мажем шершавость физиогелем. в 8 мес, у нас была подобная аллергия, но таким образом, она ушла, разве, что малый в меньшем объеме ел прикорм...И самой постоянно есть хочется, т.к. сися по-требованию, и глюкозы требуется для восполнения запасов, уже стараюсь токо сама все печь - сладко-диетичное - или минимум сахара или винорадный сахар (печеньки, пироги без яиц). Еще мясо стараемся не есть (пост), и получается мало что остается: картоха, рис, капуста, гречка, макарон совсем чу-чуть, яблоки, сушки, чуть хлеба, творог не оч. любит, но оч. любит сыр - беру у проверенного человека 45 % без специй и добавок, и все вроде...
    спасибо заранее

4. Вверх #6344
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    Всем привет, начала читать эту темку, но решила параллельно написать о нашей аллергии, может пока буду изучать, кто-нибудь что-то посоветует... Нам годик, на гв + прикорм, Второй месяц подряд периодически обсыпает щечки, ножки, ручки, то светлеет, то и вовсе почти сходит сыпь, то заново появляются новые элементы. Не могу понять на что : бывало (раньше, щаз уже сидим вместе на деете) даже все абсолютно подряд едим - и хоть бы что, а потом ничего особенного не ели - и как сыпанет, может накопительная, а может и причина - паразиты. В ближайшее время собираюсь сдать анализы, токо не знаю пока, где лучше и какие именно, раньше в айболите сдавали возле вузовского, ничего не высеяло.Щаз купаем в семяни льна, мажем шершавость физиогелем. в 8 мес, у нас была подобная аллергия, но таким образом, она ушла, разве, что малый в меньшем объеме ел прикорм...И самой постоянно есть хочется, т.к. сися по-требованию, и глюкозы требуется для восполнения запасов, уже стараюсь токо сама все печь - сладко-диетичное - или минимум сахара или винорадный сахар (печеньки, пироги без яиц). Еще мясо стараемся не есть (пост), и получается мало что остается: картоха, рис, капуста, гречка, макарон совсем чу-чуть, яблоки, сушки, чуть хлеба, творог не оч. любит, но оч. любит сыр - беру у проверенного человека 45 % без специй и добавок, и все вроде...
    спасибо заранее
    Читайте тему (это во1 и во2 и в3 ).
    Далее сидите на строгой диете и ведите пищевой дневник - что даёте, что исключили. Ничего нового пока не давайте!
    Виноградный сахар, гречка, капуста, хлеб, молочку, сыр - уберите.
    Пейте энтеросгель и мажьте увлажняющими кремами.

5. Вверх #6345
    Посетитель
    Мы опять сидим на диете, исключили очень многое, малый только что проснулся и говорит няня-няня ( это у нас так кушать просит) (((((((((((((((((((((((.

6. Вверх #6346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    , Соблюдайте несложные правила режима, питания, питья, эмоциональных ограничений и живите в любви! И точно бяка вас покинет!
    Если можно напишите поподробнее о вышеуказанном.
    Что делать если теплое питье до еды ре пить отказывается, питаться по режиму как в дет саду - аналогично, иногда пока голос на командный не изменишь - внимания не обращает, в ДС и ШРР не хочет, поэтому сейчас и не водим, чтоб не нервничал лишний раз, гулять из-за того, что на улице детей нет не хочет, время просмотра мультиков ограничиваем (пробовали совсем без них, но спустя время разрешили ), с ним по хорошему, уговоры, и юмор и в игровой форме ....., а все равно никак. Есть не заставляем и не перекармливаем - кормим по его требованию. Зато тьфу, тьфу, тьфу мы без последствий пили какао на домашнем молоке 1 к одному с водой.Самое интересное - его ответы на мои попытки лечить что-то - Мама, ничего не нужно, ты же знаешь, все само пройдет! И после этого ни нос промыть, ни кожу увлажнить не дает, а если сделать это насильно, то начинает нервничать, руками махать, то есть напрягает нервную систему - где найти золотую середину? Благо хоть Нарине пьет с удовольствием и не отказывается.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 12.03.2012 в 23:41.

7. Вверх #6347
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если можно напишите поподробнее о вышеуказанном.
    Что делать если теплое питье до еды ре пить отказывается, питаться по режиму как в дет саду - аналогично, иногда пока голос на командный не изменишь - внимания не обращает, в ДС и ШРР не хочет, поэтому сейчас и не водим, чтоб не нервничал лишний раз, гулять из-за того, что на улице детей нет не хочет, время просмотра мультиков ограничиваем (пробовали совсем без них, но спустя время разрешили ), с ним по хорошему, уговоры, и юмор и в игровой форме ....., а все равно никак. Есть не заставляем и не перекармливаем - кормим по его требованию. Зато тьфу, тьфу, тьфу мы без последствий пили какао на домашнем молоке 1 к одному с водой.Самое интересное - его ответы на мои попытки лечить что-то - Мама, ничего не нужно, ты же знаешь, все само пройдет! И после этого ни нос промыть, ни кожу увлажнить не дает, а если сделать это насильно, то начинает нервничать, руками махать, то есть напрягает нервную систему - где найти золотую середину? Благо хоть Нарине пьет с удовольствием и не отказывается.
    Ох, как я Вас понимаю! Малому 8 месяцев - но вреднуля еще тот! Если не дашь то, что просит, начинает себя раздирать. Вчера тянет провод от утюга, я забрала - сразу ор, руки к лицу и давай кровавые расчесы. И что с этим делать? Если все позволять - на голову сядет ( на шее уже сидит и ножки свесил))), если запрещать, то результат крики и расчесы. У нас никто не ругается, стараюсь, чтобы царил мир и покой. Ребенка не могу и на минуту оставить, если становится скучно - чешется, поэтому кушать готовлю, убираю только когда муж дома. Что мне с этим делать не знаю.
    Последний раз редактировалось галюшкинс; 13.03.2012 в 08:55.

8. Вверх #6348
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Ох, как я Вас понимаю! Малому 8 месяцев - но вреднуля еще тот! Если не дашь то, что просит, начинает себя раздирать. Вчера тянет провод от утюга, я забрала - сразу ор, руки к лицу и давай кровавые расчесы. И что с этим делать? Если все позволять - на голову сядет ( на шее уже сидит и ножки свесил))), если запрещать, то результат крики и расчесы. У нас никто не ругается, стараюсь, чтобы царил мир и покой. Ребенка не могу и на минуту оставить, если становится скучно - чешется, поэтому кушать готовлю, убираю только когда муж дома. Что мне с этим делать не знаю.
    А отвлечь,на что-то более интересное? У нас малую тяжело чем-то отвлечь(2.6г),но есть то,за что она все бросит,правда не сразу пару раз нужно напомнить.Но я уже как следопыт...слежу за ней и знаю каждый ее шаг и предостиригаюсь...Утюг далеко убрала и все такие подобные вещи...Я прежде чем что-то забрать ,отвлекаю и показываю что-то более интересное...
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

9. Вверх #6349
    Не покидает форум
    Я читала и Синельникова и Сирзов, мы пробовали по разному, в том числе и переключать внимание на что-то более интересное, но увы и ах, ре четко знает чего он хочет и не хочет и не всегда это срабатывает. С кожей в настоящий момент все неплохо, а вот с поведением не все так гладко. Сыну 3 г. и 8 мес, а характер он стал свой показывать еще с роддома - до того, как появился АД, дома все тихо и спокойно, никто не ссориться, но иногда приходиться его окрикивать, чтоб хоть как-то обратил на меня внимание.
    Я спрашивала о том, как именно правильно организовывать эмоциональные ограничения у детей с АД, да и всех остальных, наверное, как првильно организовывать порядок дня, что желательно и что нежелательно, поделитесь опытом или ссылкой. Спасибо.

10. Вверх #6350
    У меня возник вопросик по прикорму. Пытаюсь полностью заменить одно кормление, но не выходит. Даю сынульке рис - он его съедает, иногда весь, иногда нет, в конце кормления просто сосет ложку, но потом все равно начинает кричат пока не дам смесь. Кто-то с таким сталкивался?

11. Вверх #6351
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Я читала и Синельникова и Сирзов, мы пробовали по разному, в том числе и переключать внимание на что-то более интересное, но увы и ах, ре четко знает чего он хочет и не хочет и не всегда это срабатывает. С кожей в настоящий момент все неплохо, а вот с поведением не все так гладко. Сыну 3 г. и 8 мес, а характер он стал свой показывать еще с роддома - до того, как появился АД, дома все тихо и спокойно, никто не ссориться, но иногда приходиться его окрикивать, чтоб хоть как-то обратил на меня внимание.
    Я спрашивала о том, как именно правильно организовывать эмоциональные ограничения у детей с АД, да и всех остальных, наверное, как првильно организовывать порядок дня, что желательно и что нежелательно, поделитесь опытом или ссылкой. Спасибо.
    Для детей с АД нет чёткого опыта, есть только свой индивидуальный, подходящий только вам, потому что у всех по разному, хотя со стороны может и показаться , что одинаково.
    У меня сынуля оччччччччень эмоциональный и всё впитывает, вы себе даже не представляете что вас ожидает в школе, когда они маленькие еще это...извиняюсь за мой французский, просто фигня))) а когда вырастают и даешь слабину, оооооооооооооооооо, потом войти в нормальное русло тяжело, т.к. соображалка уже выросла
    Так что ищите и обрящите, но то что всегда будет ровно и спокойно забудьте до....пока незнаю каких времён, мы до них еще не доросли.

12. Вверх #6352
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение

В плане аллергенности они разные.Зелёная менее.И она гораздо полезнее!!!
    Уже писала как-то.Я её мыла перед перемалыванием и сушила на окне.Так малая таскала её с окна и ела.Потом прочитала,что можно прорастить её,немного поигрались и так,поели пророщенную.На долго правда не хватило,надоело.
    Собираюсь проращивать зел.гречку. Вы где ее зеленную покупали?
    И ели ,я так понимаю,только проросшие отростки ?да?
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    И по поводу витаминов.Не забывайте(у кого детки постарше):
    за кунжут-добавляю в выпечку,
    мак-в выпечку,
    орехи грецкие-1 в день сьедаем(на больше сыпет)
    фундук орехи-покупаю на базаре в скорлупе(35грн кг),довели по штучек 10 в день(они вроде не сильно аллергены)
    сухофрукту ест просто так
    ну и за семечки вспомнила(давала сырые,СВОИ).
    Грецкие боюсь,так обьелись их осенью. И если на грецкие реакция,тогда на фундук не будет,думаете?
    А что из сухофруктов? яблоки-груши?пропариваете перед употреблением?Или может чипсы магазинные даете ?

13. Вверх #6353
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    У нас получается чем-то отвлечь-занять. Я обычно начинаю много говорить, соглашаться с ним, что, мол, вот я вижу...понимаю..и т.п.что ты хочешь это и это, вот и хорошо, замечательно, но....и что-то мелю)))а потом резко на что-то другое переключаюсь. Пока нормально проходит. Но это с моим ребенком и в нашем возрасте (2,5)

14. Вверх #6354
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    У нас получается чем-то отвлечь-занять. Я обычно начинаю много говорить, соглашаться с ним, что, мол, вот я вижу...понимаю..и т.п.что ты хочешь это и это, вот и хорошо, замечательно, но....и что-то мелю)))а потом резко на что-то другое переключаюсь. Пока нормально проходит. Но это с моим ребенком и в нашем возрасте (2,5)
    Хорошая метода под названием "русская нанайская песня", реально помогает для заговаривания зубов!))) Эффективна до момента, когда деть начинает засыпать вопросами)))

15. Вверх #6355
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Соглашусь ) Когда моим было 2,5, такой метод работал, сейчас нам 3,4 - уже зубы не заговоришь, они четко знают, что хотят, еще и мне мозги запудрить могут )

Еще такая фишка, мы с осени без перекусов, едим по часам, так они периодически все равно проверяют меня на прочность. Муж услышал, я на кухне, а они в комнате сговариваются шепотом: пойдем у мамы что-то выпросим ))

Все родственники наверное думают, что я морю детей голодом, так жалобно просят в гостях хлебушка )
    Последний раз редактировалось Allegra; 13.03.2012 в 13:18.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

16. Вверх #6356
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    С моим такое не пройдет, мал еще. Он пока ничего не просит, а просто тянет в рот все подряд - съедобное и не съедобное))))

17. Вверх #6357
    Не покидает форум
    мой если хочет блины с вареньем, или суши домашние без сои, майонеза и калифорнии, или пиццу домашнюю, или отрт бисквитный с о сливочным кремом то 4 дня мозг выносить будет, пока не добъется своего, но он знает, что ему это можно, а просит то чего нельзя, то можно заговорить. еще день на день не приходиться, то все хорошо, разговаривает, общается со всеми, то с самого утра как начнет выть как корова, всё не то и все не так и ноет целый день.

18. Вверх #6358
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    девочки...просветите меня..для чего дерматологи назначают глюканат кальция.....на что он воздействует при АД???

и еще..были сегодня у дерматолога....завтра на анализ крови...а пока лечение:
    1)Белый уголь(энтеросгель)
    2)Фенкалор табл.
    3)Кальций
    4)1%-синька
    5)Кутевейт крем

хотелось бы узнать ваше мнение и опыт по применению этих препаратов????
    Последний раз редактировалось Булченок; 13.03.2012 в 13:58.
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Соглашусь ) Когда моим было 2,5, такой метод работал, сейчас нам 3,4 - уже зубы не заговоришь, они четко знают, что хотят, еще и мне мозги запудрить могут )

Еще такая фишка, мы с осени без перекусов, едим по часам, так они периодически все равно проверяют меня на прочность. Муж услышал, я на кухне, а они в комнате сговариваются шепотом: пойдем у мамы что-то выпросим ))

Все родственники наверное думают, что я морю детей голодом, так жалобно просят в гостях хлебушка )
    знакомая история,в гости приходим,стол в деликатесах,а дети хлебушка просят
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

20. Вверх #6360
    Не покидает форум
    про гости вообще песня.. наша еда на банкетах: цитрусы, сыр, оливки, картошка,сезонные овощи, ну может еще мясо

Ответить в теме
Страница 318 из 862 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права