Девочки,подскажите) У нас на все крупы кроме риса - аллергия. Нашли выход - даем все крупы с молоком - не сыпет. Так вот, хочу понемногу вводить каши без молока, сколько для начала нужно дать?
Cпс с меня +
| ||
Девочки,подскажите) У нас на все крупы кроме риса - аллергия. Нашли выход - даем все крупы с молоком - не сыпет. Так вот, хочу понемногу вводить каши без молока, сколько для начала нужно дать?
Cпс с меня +
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Всем привет, начала читать эту темку, но решила параллельно написать о нашей аллергии, может пока буду изучать, кто-нибудь что-то посоветует... Нам годик, на гв + прикорм, Второй месяц подряд периодически обсыпает щечки, ножки, ручки, то светлеет, то и вовсе почти сходит сыпь, то заново появляются новые элементы. Не могу понять на что : бывало (раньше, щаз уже сидим вместе на деете) даже все абсолютно подряд едим - и хоть бы что, а потом ничего особенного не ели - и как сыпанет, может накопительная, а может и причина - паразиты. В ближайшее время собираюсь сдать анализы, токо не знаю пока, где лучше и какие именно, раньше в айболите сдавали возле вузовского, ничего не высеяло.Щаз купаем в семяни льна, мажем шершавость физиогелем. в 8 мес, у нас была подобная аллергия, но таким образом, она ушла, разве, что малый в меньшем объеме ел прикорм...И самой постоянно есть хочется, т.к. сися по-требованию, и глюкозы требуется для восполнения запасов, уже стараюсь токо сама все печь - сладко-диетичное - или минимум сахара или винорадный сахар (печеньки, пироги без яиц). Еще мясо стараемся не есть (пост), и получается мало что остается: картоха, рис, капуста, гречка, макарон совсем чу-чуть, яблоки, сушки, чуть хлеба, творог не оч. любит, но оч. любит сыр - беру у проверенного человека 45 % без специй и добавок, и все вроде...
спасибо заранее
Мы опять сидим на диете, исключили очень многое, малый только что проснулся и говорит няня-няня ( это у нас так кушать просит) (((((((((((((((((((((((.
Если можно напишите поподробнее о вышеуказанном.
Что делать если теплое питье до еды ре пить отказывается, питаться по режиму как в дет саду - аналогично, иногда пока голос на командный не изменишь - внимания не обращает, в ДС и ШРР не хочет, поэтому сейчас и не водим, чтоб не нервничал лишний раз, гулять из-за того, что на улице детей нет не хочет, время просмотра мультиков ограничиваем (пробовали совсем без них, но спустя время разрешили ), с ним по хорошему, уговоры, и юмор и в игровой форме ....., а все равно никак. Есть не заставляем и не перекармливаем - кормим по его требованию. Зато тьфу, тьфу, тьфу мы без последствий пили какао на домашнем молоке 1 к одному с водой.Самое интересное - его ответы на мои попытки лечить что-то - Мама, ничего не нужно, ты же знаешь, все само пройдет! И после этого ни нос промыть, ни кожу увлажнить не дает, а если сделать это насильно, то начинает нервничать, руками махать, то есть напрягает нервную систему - где найти золотую середину? Благо хоть Нарине пьет с удовольствием и не отказывается.
Последний раз редактировалось Lyutik; 12.03.2012 в 23:41.
Ох, как я Вас понимаю! Малому 8 месяцев - но вреднуля еще тот! Если не дашь то, что просит, начинает себя раздирать. Вчера тянет провод от утюга, я забрала - сразу ор, руки к лицу и давай кровавые расчесы. И что с этим делать? Если все позволять - на голову сядет ( на шее уже сидит и ножки свесил))), если запрещать, то результат крики и расчесы. У нас никто не ругается, стараюсь, чтобы царил мир и покой. Ребенка не могу и на минуту оставить, если становится скучно - чешется, поэтому кушать готовлю, убираю только когда муж дома. Что мне с этим делать не знаю.
Последний раз редактировалось галюшкинс; 13.03.2012 в 08:55.
А отвлечь,на что-то более интересное? У нас малую тяжело чем-то отвлечь(2.6г),но есть то,за что она все бросит,правда не сразу пару раз нужно напомнить.Но я уже как следопыт...слежу за ней и знаю каждый ее шаг и предостиригаюсь...Утюг далеко убрала и все такие подобные вещи...Я прежде чем что-то забрать ,отвлекаю и показываю что-то более интересное...
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Я читала и Синельникова и Сирзов, мы пробовали по разному, в том числе и переключать внимание на что-то более интересное, но увы и ах, ре четко знает чего он хочет и не хочет и не всегда это срабатывает. С кожей в настоящий момент все неплохо, а вот с поведением не все так гладко. Сыну 3 г. и 8 мес, а характер он стал свой показывать еще с роддома - до того, как появился АД, дома все тихо и спокойно, никто не ссориться, но иногда приходиться его окрикивать, чтоб хоть как-то обратил на меня внимание.
Я спрашивала о том, как именно правильно организовывать эмоциональные ограничения у детей с АД, да и всех остальных, наверное, как првильно организовывать порядок дня, что желательно и что нежелательно, поделитесь опытом или ссылкой. Спасибо.
У меня возник вопросик по прикорму. Пытаюсь полностью заменить одно кормление, но не выходит. Даю сынульке рис - он его съедает, иногда весь, иногда нет, в конце кормления просто сосет ложку, но потом все равно начинает кричат пока не дам смесь. Кто-то с таким сталкивался?
Для детей с АД нет чёткого опыта, есть только свой индивидуальный, подходящий только вам, потому что у всех по разному, хотя со стороны может и показаться , что одинаково.
У меня сынуля оччччччччень эмоциональный и всё впитывает, вы себе даже не представляете что вас ожидает в школе, когда они маленькие еще это...извиняюсь за мой французский, просто фигня))) а когда вырастают и даешь слабину, оооооооооооооооооо, потом войти в нормальное русло тяжело, т.к. соображалка уже выросла
Так что ищите и обрящите, но то что всегда будет ровно и спокойно забудьте до....пока незнаю каких времён, мы до них еще не доросли.![]()
Собираюсь проращивать зел.гречку. Вы где ее зеленную покупали?
И ели ,я так понимаю,только проросшие отростки ?да?
Грецкие боюсь,так обьелись их осенью. И если на грецкие реакция,тогда на фундук не будет,думаете?
А что из сухофруктов? яблоки-груши?пропариваете перед употреблением?Или может чипсы магазинные даете ?
У нас получается чем-то отвлечь-занять. Я обычно начинаю много говорить, соглашаться с ним, что, мол, вот я вижу...понимаю..и т.п.что ты хочешь это и это, вот и хорошо, замечательно, но....и что-то мелю)))а потом резко на что-то другое переключаюсь. Пока нормально проходит. Но это с моим ребенком и в нашем возрасте (2,5)
Соглашусь ) Когда моим было 2,5, такой метод работал, сейчас нам 3,4 - уже зубы не заговоришь, они четко знают, что хотят, еще и мне мозги запудрить могут )
Еще такая фишка, мы с осени без перекусов, едим по часам, так они периодически все равно проверяют меня на прочность. Муж услышал, я на кухне, а они в комнате сговариваются шепотом: пойдем у мамы что-то выпросим ))
Все родственники наверное думают, что я морю детей голодом, так жалобно просят в гостях хлебушка )
Последний раз редактировалось Allegra; 13.03.2012 в 13:18.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
мой если хочет блины с вареньем, или суши домашние без сои, майонеза и калифорнии, или пиццу домашнюю, или отрт бисквитный с о сливочным кремом то 4 дня мозг выносить будет, пока не добъется своего, но он знает, что ему это можно, а просит то чего нельзя, то можно заговорить. еще день на день не приходиться, то все хорошо, разговаривает, общается со всеми, то с самого утра как начнет выть как корова, всё не то и все не так и ноет целый день.
девочки...просветите меня..для чего дерматологи назначают глюканат кальция.....на что он воздействует при АД???
и еще..были сегодня у дерматолога....завтра на анализ крови...а пока лечение:
1)Белый уголь(энтеросгель)
2)Фенкалор табл.
3)Кальций
4)1%-синька
5)Кутевейт крем
хотелось бы узнать ваше мнение и опыт по применению этих препаратов????
Последний раз редактировалось Булченок; 13.03.2012 в 13:58.
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
про гости вообще песня.. наша еда на банкетах: цитрусы, сыр, оливки, картошка,сезонные овощи, ну может еще мясо
Социальные закладки