а каким боком сдали Севастополь ?
| ||
а каким боком сдали Севастополь ?
Народ для раздачи халявного бабла уже начали отбирать
Становимся в очередь
"Первый заместитель главы Администрации президента Ирина Акимова заявила, что в 2012 году на компенсацию процентной ставки по ипотечным кредитам будет выделено не более 1 млрд гривен. Акимова отметила, что на данный момент Министерство финансов и Национальный банк продолжают работу над определением лиц для участия в этой программе, а также количества необходимого жилья."
Считаю своим долгом напомнить, что в последние месяцы правления Ющенко с Украины был даже отозван посол. Так что вы опять президентов спутали. А Немцов говорит совершенно о другом. Ему с России хорошо видно, что называть Януковича пророссийским, как это делают у нас, нелепо. А в Европе так же очевидно, что он и не проевропейский. Я не уверен, что это хорошо, но Янукович действительно проукраинский политик.
Тут действительно непонятно, каким боком тут Юлька?, если в Харькове были подписаны абсолютно новые договоренности. При этом просрали Крым, подняли в два раза цену на газ для населения, и по сравнению с Юлькиной ценой в 320$ получили нынешнюю цену - 414-416, и это со скидкой. Вот так вот договорились "покращуватели".
Ну...вот, такой вот он, наш "харант"
http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%...B2%D0%B8%D1%87
Профи в очередной раз показали свой уровень квалификации.. Янукович нанимает американскую лоббистскую структуру для переговоров с МВФ, за наш счет разумеется....
Покращення-2. Перезагрузка.
в почему тогда газ для преза дешевле,чем для людей?????
Газ для Януковича стоит дешевле, чем для больниц
ГО "Резиденция "Синегора" государственного управления делами Президента Украины 7 марта заключила соглашения с ОАО "Ивано-Франковскгаз" на поставку и транспортировку 300 тысяч кубометров газа в 2012 году на общую сумму 1,42 миллиона гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".
Сам газ будет стоить 4,3 тысячи гривен, или $545 за тысячу кубометров. Еще 360 гривен за тысячу кубометров добавит транспортировка. Таким образом, общая стоимость газа для карпатской резиденции Виктора Януковича составила 4,7 тысячи гривен, или $591 за тысячу кубометров.
Это значительно дешевле газа, который 3 марта законтрактовали одна из больниц Винницкой области и поселковый совет Одесской области.
Коминтерновский поселковый совет заключил соглашение Березовским управлением газового хозяйства АО «Одессагаз» на поставку 27 тысяч кубометров газа на сумму 183 тысяч гривен. Стоимость газа составила 6,7 тысяч гривен, или $846.
Источник: Наші Гроші
На пути к 146%: СБУ решила поднять рейтинг Януковича и ПР простейшим путем – допросами социологов
Весь состав Ученого совета Института социологии вызывают на допрос в СБУ.
Об этом УНИАН сообщил заместитель директора Института социологии Евгений Головаха.
Он также передал УНИАН копию письма от СБУ, в котором дано «расписание» допросов всех ученых-социологов, среди которых такие известны люди, как Николай Шульга, Николай Чурилов, Александр Вишняк и еще полтора десятка самых известных социологов страны.
В письме старшего следователя 3-го отдела 1-го управления СБУ господина Дышлюка, в частности, говорится, что «явка является обязательной. В случае неявки без уважительных причин возможен принудительный привод», а при наличии оснований - привлечение к административной или уголовной ответственности.
«Такого еще не было в мировой практике - вызывать на допрос весь Ученый совет. Возможно, в сталинские времена Ученые совета расстреливали по ночам, но вот так, вызывать на допрос в якобы европейской стране в 21 веке, думаю, просто невозможно. Разве что в Северной Корее. Эта власть упивается своим всесилием. Она натравливает СБУ на ученых. Почему СБУ? Скажите, почему не МВД, не прокуратура, почему СБУ? Они хотят запугать ученых. Почему этот следователь из СБУ не придет и не поговорит с учеными? Он хочет наслаждаться своим всесилием и страхом ученых? Я участник этого движения «1 декабря», сегодня у меня встреча с другими и хочу сказать: нас же скоро будут паковать пачками. Я на президентских выборах был против всех. А сегодня я понимаю, как мы ошиблись», - заявил Е.Головаха.
"ОБКОМ"
Я бы, я бы собрал всех придурков которые до сих пор поддерживают ПРдунское покращення и кастрировал... Ну гуманно так, чтоб не размножались, сугубо для будущего нашей страны...
Социологи может и брешут, смотря насколько и кем они за ангажированы, но одобрять использование государственных спецслужб для давления на ученых-социологов могут только законченные идиоты.... Ну или просто больные люди...
Социальные закладки