Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4297 из 4947 ПерваяПервая ... 3297 3797 4197 4247 4287 4295 4296 4297 4298 4299 4307 4347 4397 4797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,921 по 85,940 из 98935
  1. Вверх #85921
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я вообще это фуфло под названием затея с инициативой для народа не считаю нужным обсуждать...времени жалко на этот пшик.
    Тебе жалко, а народ может и купиться.....

2. Вверх #85922
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Нет, не оправдываю Троллю. Вас так сильно колбасило, когда в другой теме (имени твари) звучали оскорбительные и не очень определения.....Просто решил напомнить ВАШИ же требования НЕ ОСКОРБЛЯТЬ политиццких лидеров И , уж поверьте, вежливым и фактическим обсуждением недостатков этой гнусной власти и остальных прихлебателей можно добиться БОЛЬШЕГО эффекта
    вот врете вы...я никогда не писала об оскорблениях... я была против пошлятины... я говорю о клизмах, климаксах и пр. ... о чем очень оживленно писали в теме тимошенко...о януковиче я пошлостей не пишу...потому как считаю, что пошлость унижает того, кто ее эту пошлость написал.... а оскорблять можете сколько угодно...вы же назвали тимошенко тварью...ради бога...вы так к ней относитесь и мне до этого все равно)))

3. Вверх #85923
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Давайте всё же без "подонков", а? Так, прахвессар Через два фу
    Этот?
    Пасхавер Александр Иосифович
    Экономист, президент Центра экономического развития
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #85924
    zodchiy
    Тебе жалко, а народ может и купиться.....
    Того, кто способен купиться на это (такое)...бесполезно переубеждать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #85925
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вот врете вы...я никогда не писала об оскорблениях... я была против пошлятины... я говорю о клизмах, климаксах и пр. ... о чем очень оживленно писали в теме тимошенко...о януковиче я пошлостей не пишу...потому как считаю, что пошлость унижает того, кто ее эту пошлость написал.... а оскорблять можете сколько угодно...вы же назвали тимошенко тварью...ради бога...вы так к ней относитесь и мне до этого все равно)))
    Для меня тема климакса стоит на одном уровне с темой унитаза Но Вас же это не устраивает, так? Унитазы можно, климакс ВОНЫ (и только ВОНЫ, Богословские, Германы не в счет) НИЗЗЯ
    Не оскорбляли....А подонком назвали - это мене приснилось?

6. Вверх #85926
    User banned
    Селянка по фамилии Вона бросила вызов Тимошенко

Лидия Вона в случае избрания президентом первым указом уволила бы всех находящихся сейчас у власти чиновников, а свою команду формировала бы на конкурсной основе.

Об этом фермер из села Иршики Хмельницкой области рассказала газете "Сегодня" после того, как глава партии "Селянська Україна" Михаил Притула заявил о выдвижении Вона в президенты.

"Сейчас у меня задача №1 – собрать 2,5 млн грн., которые необходимы для того, чтобы участвовать в выборах", - отметила она.

"Я увидела эти лозунги, где сказано, что "Вона працює", и подумала, а ведь я тоже работаю, знаю, как управлять домохозяйством, фермой. Тимошенко вряд ли изберут второй раз, она мне не конкурент", - заявила Вона.

"И вообще, какое право она имела использовать мою фамилию?" - возмущается потенциальный кандидат в президенты.

Лидия Вона говорит, что эта фамилия досталась ей от мужа, бывшего военного, полковника в отставке.

Она подчеркивает, что "у нас много умных и профессиональных людей, которые отодвинуты на задний план".

А комментируя слова о 6-м размере ее бюста, сказала, что это преувеличение: "Я стройная женщина и очень скромная".

Лидия Степановна Вона живет в Иршиках 10 лет, работает на агропромышленном предприятии, где заведует фермой по выращиванию свиней, ездит туда на "Форде" Fusion, который купила два года назад.

Глава "Селянской Украины" отрицает, что действует с ведома конкурентов Юлии Тимошенко, чтоб эффектно перебить ее главный лозунг "Вона працює".

"Мы сами решили составить конкуренцию БЮТ и использовать их же лозунг. Они ведь не за свои деньги оплачивают рекламу – это десятки миллионов, которые экспроприированы у народа Украины", - сказал Притула.

В БЮТ не считают, что Лидия Вона своим участием в выборах сведет на нет главный лозунг кампании Тимошенко.

"Но это, конечно, сильный ход наших оппонентов, - иронизирует депутат от БЮТ Валерий Писаренко. - Противопоставить ему можно разве что регистрацию кандидатом, скажем, водопроводчика по фамилии Томущо".
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Этот?

7. Вверх #85927
    User banned
    Того, кто способен купиться на это (такое)...бесполезно переубеждать...
    Ну, БЮТ-овцев тоже переубеждать.......
    Ладно, оставим ВОНУ в ее теплом месте, вернемся к Яныку

8. Вверх #85928
    Для меня тема климакса стоит на одном уровне с темой унитаза Но Вас же это не устраивает, так? Унитазы можно, климакс ВОНЫ (и только ВОНЫ, Богословские, Германы не в счет) НИЗЗЯ
    Не оскорбляли....А подонком назвали - это мене приснилось?
    я же написала, что оскорблять власть имущих в нашей стране это святое дело... а вот пошлятина это другой разговор....

9. Вверх #85929
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я же написала, что оскорблять власть имущих в нашей стране это святое дело... а вот пошлятина это другой разговор....
    А обсуждать жену Яныка, ее недо..., интеллект и т.д. - это как, пошлятина или одобрям-с?

10. Вверх #85930
    zodchiy
    Ну, БЮТ-овцев тоже переубеждать.......
    Ладно, оставим ВОНУ в ее теплом месте, вернемся к Яныку
    Я вообще не понимаю чего ты её сюда тащишь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #85931
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    «Янукович оказался явно проукраинским президентом, это теперь очевидно всем – и сторонникам, и противникам Путина. Поэтому он будет защищать свои интересы. А Путин будет пытаться всех построить. Но у него ничего не получится», — резюмировал Немцов.
    @

Не какой-то "незнакомец" с горы, а сам Борис Немцов - друг оранжевой революции и один из лидеров российской оппозиции - рукопожатный, свидомый общечеловек. Если вы мне не верите, что Янукович проукраинский политик, то поверьте хоть ему.

12. Вверх #85932
    User banned
    Один из моих любимых способов троллинга - зеркалка БЮТ тянет ВОНУ во все тяжкие при любом удобном случае Вот и хочу набить оскомину....Вам

13. Вверх #85933
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Янукович уверен, что две трети возвращенных вкладов останутся на депозитах

13 марта 2012 | 16:05
    Две трети возвращенных вкладов Сбербанка СССР останутся на депозитных счетах. Об этом сегодня заявил президент Украины Виктор Янукович, ссылаясь на некое социологическое исследование, в ходе встречи с председателем Верховной рады, заместителями председателя ВР и лидерами парламентских фракций.
    "Что касается очень большой суммы, которая нагрузит финансовый рынок, это возврат сбережений. Мы будем предлагать, будет предлагать правительство совместно с НБУ механизм, который будет позволять большинство средств оставить на депозитах и на этом зарабатывать", - заявил Янукович.
    Президент отметил, что было проведено социологическое исследование, которое показало, что приблизительно 30% людей будут снимать эти средства.
    "Это означает, что на 2/3 мы снимем эту нагрузку. 2/3 останутся... Нам нужно посмотреть, какие мотивации создать с точки зрения этих денег, чтоб оставить их на депозитных счетах и людям это было интересно. Таким образом, я уверен, мы снимем эту нагрузку", - резюмировал президент.
    Даже нет слов это комментировать...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #85934
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Зависимость у товарища, уже давно наблюдается. Сейчас немножко поговорит про Януковича, для отвода глаз, и опять "за рыбу гроши" Вона, Вона, Вона.

15. Вверх #85935
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Даже нет слов это комментировать...
    когда нет чем думать, то и уверен!))))))))))0
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #85936
    Не покидает форум Аватар для mama68
    За два года украинцы превратились в нищих и бесправных
    Согласно ежегодному докладу правозащитных организаций "Права человека в Украине 2011", четверть населения Украины считает себя бедным. Об этом сообщил сопредседатель Харьковской правозащитной группы, председатель правления Украинского Хельсинского союза по правам человека (УХСПЧ) Евгений Захаров.

"За последние 2 года мы вынуждены констатировать, что права человека не являются приоритетом сегодняшней власти", - подчеркнул Захаров, и добавил, что за эти годы эксперты отмечают в Украине существенное ухудшение состояния прав человека и основных свобод.

Эксперты отметили три основные опасные тенденции, возникшие в этой сфере в прошлом году: падение уровня жизни и рост бедности среди украинцев, политические преследования оппозиции и общественных движений, а также "уничтожение" независимости суда.

Как отметил Захаров, согласно стандартам ООН, за чертой бедности в Украине проживает 80% населения. При этом, согласно исследованиям, бедными считает себя одна четвертая часть населения страны, сообщает УНИАН.

Авторы доклада утверждают, что вместо того, чтобы пересмотреть свою политику, не прибегать к силовым действиям против участников акций протестов в стране и перейти к диалогу, власть пытается их запугать, используя правоохранительные органы - МВД, СБУ и прокуратуру.

По словам правозащитников, тенденция использования государством правоохранительных органов как инструмента для политических преследований своих оппонентов является очень угрожающей для прав человека и может привести к репрессиям в стране.

Другой негативной тенденцией в Украине авторы доклада назвали неуважение к правосудию. Они утверждают, что это приводит к случайному уголовному преследованию и попаданию судов под контроль органов прокуратуры, исполнительной власти и местного самоуправления. Так, "надругательством над правосудием" авторы доклада назвали судебные процессы против бывших правительственных чиновников.

Как сообщал MIGnews.com.ua, украинцы тратят на товары и услуги практически все свои деньги, и лишь десятую часть заработанных средств откладывают на будущее.
    вот и власть разрухи себя показала!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #85937
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    @

Не какой-то "незнакомец" с горы, а сам Борис Немцов - друг оранжевой революции и один из лидеров российской оппозиции - рукопожатный, свидомый общечеловек. Если вы мне не верите, что Янукович проукраинский политик, то поверьте хоть ему.

он стал свидомым поневоле...Путин не хочет иметь с ним никакого дела... понимает, что этот дурачек не надолго... и рядом с ним стоять- себя не уважать...

18. Вверх #85938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых: она отдавала, но ей не дали это сделать (если Вы это умышленно не забыли), а во-вторых: эти выдачи саботировались на местах, так как это было не на руку как Ющенко, так и Януковичу (конкурентам на выборах)! Она в районных сбербанках выдачу не организовывала, это было делом рук местных властей, надеюсь Вы это понимаете?
    Дядя, будьте объективны!!!
    тётя, а можно факты, а не бульбы?

19. Вверх #85939
    Не покидает форум
    Чувакам из семьи срочно необходимо бабло от МВФ, но повышать цены на газ, перед выборами, они не хотят, т.к. уже и так по полной обосрались со своими Харьковскими соглашениями, и пацаки начинают поиск посредников для переговоров...

20. Вверх #85940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Чувакам из семьи срочно необходимо бабло от МВФ, но повышать цены на газ, перед выборами, они не хотят, т.к. уже и так по полной обосрались со своими Харьковскими соглашениями, и пацаки начинают поиск посредников для переговоров...
    газ на Украину поставляют по Юлькиным контрактам, каким боком к этому Янукович с Харьковскими соглашениями?

Закрытая тема
Страница 4297 из 4947 ПерваяПервая ... 3297 3797 4197 4247 4287 4295 4296 4297 4298 4299 4307 4347 4397 4797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права