Только что заправилась ДТ на Сокаре.Уже 9,79.Сказали,что румынское топливо
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Только что заправилась ДТ на Сокаре.Уже 9,79.Сказали,что румынское топливо
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Вчера был на Сокаре, как раз глянул - какие же у них изменения в информационном листе:
1. ДТ - Кременчуг Евро 2
2. 95 - Rompetrol (Румыния). Тут просто поправили, раньше был Rompetrol (Болгария)
Причем убрали информацию о том какому минимальному стандарту (украинскому) соответствует топливо
Последний раз редактировалось AB-Man; 11.03.2012 в 15:09.
Цены на бренд-заправках плавненько так ростут
(по моим пристреленным) было -> стало
shell (95) 10.40->10.89
Сокар (95) 10.20->10.50
Сокар (95 евро 5, Литва) 11.20->11.25
Укрнафта (95) 10.10(10.20) не помню в общем->10.20
Ну все, со вчерашнего дня я на Литве Сокара. Shell больше не лью чего и всем советую. (Нет ну я понимаю, повышение акциза, общемировой рост цен на нефть, события в Иране, желание поднять нац. производителя и т.д.) Но почему Укрнафта (Кременчуг) держит, а Shell(Лисичанск) неприлично задрат? Пусть снижают хотя бы до 10.50.
Еще надо Укрнафту опять попробовать, в прошлый раз не впечатлило - с одной заправки движок 2 раза глох.
Последний раз редактировалось AB-Man; 11.03.2012 в 09:55.
По поводу Укрнафта, у них по 10.10- Кременчуг, а по 10.20 -95 евро- болгария, правда не на всех заправки присутствует...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Нашёл эту заправку Сокар. Таки своеобразно расположена. ...30 секунд от трассы
Но бензин действительно отличный!
Доливался утром 8-го по дороге в Крым. Лил сразу в бак.
Чётко знал сколько мне нужно было "дотрамбовать" до горлышка - влезло точно как заказывал. Цена - 10.45. Недолива нет!
Вчера ночью возвращался из Крыма, заправился на Сокаре возле Южного... снова влезло ровно столько, сколько было израсходовано по маршрутному компьютеру. Цена - 10.50.
Сам удивлён! ...ты ж знаешь, я всегда только через канистру, с недоверием отношусь к заправкам...
Кстати, в канистру почти ни у кого нет недолива.
Несколько дней назад был полный бак, бенз визуально до клапана...
На заправке возле колонки глянул сколько израсходовано, оплатил... бенза до клапана горловины влезло чётко по бортовику...
А что значит "не у бэх настраивал?"
Пипец как цены выросли с НГ ! В начале года на Катрале заливал 95+ по акционной цене10,39. Потом как то по 10,49, сегодня по акцеонной цене 10,79 ! Что будет дальше ?
заправился седня на Мавексе (таирово, возле клюшки), разницы с ОККО не почусвовал (((( что там что там лил 95, заливал по карточке, которую проплачивал по 7.80 ))))) ех были времена....
Голосовал за Укрпетроль и Лукойл.
Заливал Укрпетроль 95 Premium и Лукойл 95 Евро.
На Укрпетроле моя машина не едет. Расход выше чем Лукойла, тяги нет, по ощущениям - не то. Больше экспериментировать и экономить не буду. Пока лью Лукойл 95 евро.
Продолжаю оставаться с Сокаром. Неделю назад плюхнул 30 литров около 7го км. Попробовал и эту заправку. Единственное, чем она уступает Сокару на переправе - кухня чуть скромнее и не такой внимательный персонал. По количеству и качеству залитого претензий нет. После заправки 30л. стрелка уверенно перевалила 2\3 бака (объем 40л). На сегодняшний день прошел 211 км.и очень приятно видеть, что стрелка находится в положении 11 часов, что соответвует и заявленному заводом производителем расходу и количеству топлива заправленному и израсходованному. Принял для себя решение остаться с Сокаром. По крайней мере до тех пор, пока они не испортятся.
выкатал бак 92го сокара. только положительные впечатления. расход упал, динамика в норме, двигатель работает как швейная машинка. немаловажно, что заправка новая, емкости чистые.( пока во всяком случае) а то наши жлобозапрвщики не напрягаются на такую "ерунду" как чистка емкостей в основной своей массе
ну я пока все равно на укрнафте. Как всегда, пока у них не начнется плохая партия бенза))
в основном две заправки - 4яфонтана и напротив клуба кипяток (только не на 25й а на королева - та которая меньше) - на ту большую даже маршрутки редко ездят
rb20e
Шо творится.Shell Diesel V-Power уже 11,99
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
заезжал пару раз на ту большую Укрнафта, особых - не обнаружил, так чтоб намного хуже остальных
Сергун, был на Сокаре сегодня и узнал-нет у них карточек на бенз и дизель, а есть только какие то на газ и скидка 0,12 коп именно на газ. Будут ли карты вообще, так это никто не знает... По теме-залил опять обычный пятый, 40л с копейками, едит все отлично пока, расход в норме, писалось Румыния.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки