кто в курсе, подскажите плиз, на каких сайтах выкладывают фотки из Палладиума (парниша молодой фоткал)
(на Геометрии и точке нету)
| ||
кто в курсе, подскажите плиз, на каких сайтах выкладывают фотки из Палладиума (парниша молодой фоткал)
(на Геометрии и точке нету)
посмотрите на викенд точка од уа
А может знаете,есть ли где-то фотоотчёты из Шангрилы?
А там еще и фотографируют отчетами?)))в детских журналах каких то может)))зашли недавно по старой памяти.так старше 17 лет там по-моему никого нет.а когода эти взрослеющие особи упились в караоке и выходили в зал-в пот бросало от мысли что подрастает свой и не дай боже так же будет)
дети нынче очень дорогое удовольствие, а я пока не настолько богат, чтобы позволить себе такую роскошь
предвещаю 2-й вопрос отвечаю - по клубам не хожу, как-то реально не интересно, отталкивает быдлячий украинский менталитет и одесские понты, поэтому от силы 1-2 раза в год летом в Аркадии, в остальное время я занят работой![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 13.03.2012 в 00:39.
Спасибо, почитала тебя и забыла ,что хотела спросить![]()
не бывал, но имхо во всех СНГ клубах одно и то же, т.к. русско-украинский менталитет держится сугубо на понтах
хорошо там, где нас нет и там хорошо именно из-за этого![]()
на западе люди совсем другие и например вещи/одежду не считают неким культом, которому нужно поклоняться и проявлять уважение, а тут у нас кужа не плюнь обязательно попадешь в какую-то "типа модницу" которая знает на ком одет дешевый Китай а на ком типа дорогой фирменный Китай![]()
чесс слово смешно, когда людей оценивают по стоимости вещей надетых на них![]()
так разве это важно???не обращайте на таких внимание.сами же пишите что где то там на это не смотрят и сами же осуждаете модниц.что касается клубов-то я туда хожу потанцевать(возможно чуть побаловать себя коктейлями,ну совсем чучуть) и мне абсолютно всёравно,как на меня смотрят и кто на меня смотрит.Пришла,отдохнула и ушла.
И к теме о детях-глупо считать что дети вырастают точь-точь как родители.Если он с детства насмотрится на пьяную маму приходящую из клуба-есть возможность что дитё не захочет выглядеть потом так же.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
я думаю, красивая, активная и счастливая мама- еще не одному ребенку не помешала, и если для этого маме необходимо каждый день в клуб- занчит это ее метод...)))) но обычно, если у тебя есть уже дети- у тебя есть много дел кроме клубов...но и о себе любимой надо не забывать...)))
Не знаю,кто про запад такое придумал,но слух прижился.У них точно так же ценится как и во что одет человек,более того есть клубы в которые простой смертный вообще не попадёт,никак!!!Так лучше?и общество делится на тех кого туда пускают,а кого нет,те же понты,только ещё неприятнее.
Социальные закладки