Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 312 из 555 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 11087
  1. Вверх #6221
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    кто в курсе, подскажите плиз, на каких сайтах выкладывают фотки из Палладиума (парниша молодой фоткал)
    (на Геометрии и точке нету)

2. Вверх #6222
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    посмотрите на викенд точка од уа

3. Вверх #6223
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    А может знаете,есть ли где-то фотоотчёты из Шангрилы?

4. Вверх #6224
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    А там еще и фотографируют отчетами?)))в детских журналах каких то может)))зашли недавно по старой памяти.так старше 17 лет там по-моему никого нет.а когода эти взрослеющие особи упились в караоке и выходили в зал-в пот бросало от мысли что подрастает свой и не дай боже так же будет)

5. Вверх #6225
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    А там еще и фотографируют отчетами?)))в детских журналах каких то может)))зашли недавно по старой памяти.так старше 17 лет там по-моему никого нет.а когода эти взрослеющие особи упились в караоке и выходили в зал-в пот бросало от мысли что подрастает свой и не дай боже так же будет)
    Приучай своего к хорошему

6. Вверх #6226
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Приучай своего к хорошему
    интересно что положительное могут перенять дети у родителей которые до седых волос западают по клубам/барам/ресторанам?
    как не сложно догадаться профессора из такого ребенка точно не получится ибо просто некому заставлять и контролировать

7. Вверх #6227
    Кул, у тебя есть дети ?

8. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Кул, у тебя есть дети ?
    дети нынче очень дорогое удовольствие, а я пока не настолько богат, чтобы позволить себе такую роскошь
    предвещаю 2-й вопрос отвечаю - по клубам не хожу, как-то реально не интересно, отталкивает быдлячий украинский менталитет и одесские понты, поэтому от силы 1-2 раза в год летом в Аркадии, в остальное время я занят работой
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 13.03.2012 в 00:39.

9. Вверх #6229
    Спасибо, почитала тебя и забыла ,что хотела спросить

10. Вверх #6230
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    дети нынче очень дорогое удовольствие, а я пока не настолько богат, чтобы позволить себе такую роскошь
    предвещаю 2-й вопрос отвечаю - по клубам не хожу, как-то реально не интересно, отталкивает быдлячий украинский менталитет и одесские понты, поэтому от силы 1-2 раза в год летом в Аркадии, в остальное время я занят работой
    Интересно,а в московских,например, клубах бывали?там интеллигенция?зачем так про место,где Вы живёте? P.S Дети всегда будут дорогое удовольствие-не затягивайте))))))))))

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Интересно,а в московских,например, клубах бывали?там интеллигенция?зачем так про место,где Вы живёте?
    не бывал, но имхо во всех СНГ клубах одно и то же, т.к. русско-украинский менталитет держится сугубо на понтах
    хорошо там, где нас нет и там хорошо именно из-за этого
    на западе люди совсем другие и например вещи/одежду не считают неким культом, которому нужно поклоняться и проявлять уважение, а тут у нас кужа не плюнь обязательно попадешь в какую-то "типа модницу" которая знает на ком одет дешевый Китай а на ком типа дорогой фирменный Китай
    чесс слово смешно, когда людей оценивают по стоимости вещей надетых на них

12. Вверх #6232
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    так разве это важно???не обращайте на таких внимание.сами же пишите что где то там на это не смотрят и сами же осуждаете модниц.что касается клубов-то я туда хожу потанцевать(возможно чуть побаловать себя коктейлями,ну совсем чучуть) и мне абсолютно всёравно,как на меня смотрят и кто на меня смотрит.Пришла,отдохнула и ушла.
    И к теме о детях-глупо считать что дети вырастают точь-точь как родители.Если он с детства насмотрится на пьяную маму приходящую из клуба-есть возможность что дитё не захочет выглядеть потом так же.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

13. Вверх #6233
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    так разве это важно???не обращайте на таких внимание.сами же пишите что где то там на это не смотрят и сами же осуждаете модниц.что касается клубов-то я туда хожу потанцевать(возможно чуть побаловать себя коктейлями,ну совсем чучуть) и мне абсолютно всёравно,как на меня смотрят и кто на меня смотрит.Пришла,отдохнула и ушла.
    И к теме о детях-глупо считать что дети вырастают точь-точь как родители.Если он с детства насмотрится на пьяную маму приходящую из клуба-есть возможность что дитё не захочет выглядеть потом так же.
    не пойму это мама рано из клуба вернулась или дите поздно не спит????

14. Вверх #6234
    User banned
    Это дитё рано просыпается... )))

15. Вверх #6235
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Это дитё рано просыпается... )))
    Значит маме надо перестать ходить на автепати)))))) и усе

16. Вверх #6236
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    я думаю если мама хорошо приняла, то там не только дитё не спит когда она возвращается,но и вся улица
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

17. Вверх #6237
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    интересно что положительное могут перенять дети у родителей которые до седых волос западают по клубам/барам/ресторанам?
    как не сложно догадаться профессора из такого ребенка точно не получится ибо просто некому заставлять и контролировать
    Если у тебя есть ребенок,жизнь закончилась?Конечно сутками тусить в клубах и забить на ребенка,то бог знает кем он станет.Но раз в месяц или раз в два месяца можно себе позволить отдохнуть от своего чада

18. Вверх #6238
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть ребенок,жизнь закончилась?Конечно сутками тусить в клубах и забить на ребенка,то бог знает кем он станет.Но раз в месяц или раз в два месяца можно себе позволить отдохнуть от своего чада
    я думаю, красивая, активная и счастливая мама- еще не одному ребенку не помешала, и если для этого маме необходимо каждый день в клуб- занчит это ее метод...)))) но обычно, если у тебя есть уже дети- у тебя есть много дел кроме клубов...но и о себе любимой надо не забывать...)))

19. Вверх #6239
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    я думаю, красивая, активная и счастливая мама- еще не одному ребенку не помешала, и если для этого маме необходимо каждый день в клуб- занчит это ее метод...))))
    и если этой маме необходимо каждый день чтобы её кто-то снял в клубе на ночь, значит это её метод... ребенка то нужно на что-то содержать
    а что, у каждой мамы ведь свой метод

20. Вверх #6240
    Посетитель Аватар для Задира
    н
    на западе люди совсем другие и например вещи/одежду не считают неким культом, которому нужно поклоняться и проявлять уважение, а тут у нас кужа не плюнь обязательно попадешь в какую-то "типа модницу" которая знает на ком одет дешевый Китай а на ком типа дорогой фирменный Китай
    Не знаю,кто про запад такое придумал,но слух прижился.У них точно так же ценится как и во что одет человек,более того есть клубы в которые простой смертный вообще не попадёт,никак!!!Так лучше?и общество делится на тех кого туда пускают,а кого нет,те же понты,только ещё неприятнее.

Ответить в теме
Страница 312 из 555 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права