| ||
а печатали только в Ногтевом Сервисе ? Обычно с начало в Nailure а потом в Ногтевой дублируют.. Вы отправляли свою работу туда или принимали участие в конкурсе в России ?
Просто если что, я привезла много Nailure выпусков 7 наверное, за 2011 и новые за 2012 .. может там найдете себя ?
Я также когда выиграла в номинации "роспись" искала журнал,и как раз на выставке именно этот номер и был))так что тоже оставила на память,хотя уже больше чем полгода не занимаюсь этой профессией)..а еще они в подарок диплом прислали и 12 лаков дэнс легенд,но они мне не понравились
Девочки, огромное спасибо за советы по сушке Саше вита! Она - супер! Взяла сразу большую банку(100 мл), отлила подружке, она тоже в восторге. Очень быстро высохло, и глянец отличный. Только вот нужно покрывать весь лак от края до края, там где под кутикулой не всё прокрасила сушкой отличается, видно, где не докрашено. Буду старательней)))
Мне посоветовали вместо биогеля сделать покрытие натуральных ногтей обычным гелем, т.к. он не отслаивается и ногти под ним тоже хорошо растут. Как думаете?
А вообще, кто пробовал биогель? каковы его преимущества?
Биогель мягкий, если правильно покрыть - не будут ногти слоиться. А самое главное - он снимается ацентом, его не надо будет потом спиливать с ногтя. Да и подготовка ногтя перед процедурой более щадящая для ногтя, чем перед обычным гелем. Хотя во многом от мастера зависит. Я за биогель!
да уж,ацетон очень щадящая жидкость !!!а подготовка практически одинаковая.а коррекцию не сделаешь,каждые три-четыре недели ацетончиком баловаться,ох и беда ногтям через полгода будет.
как по мне, если не часто - то биогель, если постоянно - запечатывание гелем.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
как это не часто?его менять надо не реже раза в месяц?или так сделал на месяц,потом на полгода снял?нет разницы что делать часто .если по клавишам стучите весь день тогда био,у класики в таком режиме возможны сколы,и вообще все идивидуально.хотите выбрать для себя наиболее подходящее-сделайте одну руку био а вторую класикой и походите пару недель,посмотрите .
не часто - в смысле на какой-то праздник - повод. В последний раз я покрывала сама себе биогелем 30 декабря и сама же сняла: сижу дома - уборка, готовка, глажка и стирка. А летом, когда я работала в салоне, покрывала ногти на руках и на ногах гелем (с рисованным френчем) - была оч довольна и перед клиентами не стыдно было.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Ну,понятно.а на праздник можно и гель лаком покрыть,минимум вреда,времени а красота та же.
Девочки, может кто в курсе, пришла уже к нам новая весенняя коллекция лаков ОPI? Присмотрела в Москве лак, теперь уже жалею, что не купила.[/QUOTE]
Нет. новая колекция OPI под названием Голандия пока не пришла пишите в личку телефон и номер лака как придет прозвоню
[MOD] за рекламу в подписи.
Девы, кто-то делает парафинотерапию рук на дому? Сколько денег и сколько занимает по времени? Черёмушки.
Социальные закладки