Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 237 из 920 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 18382
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я на выставке брала..можно в инет магазинах посмотреть?вам наверно журнал из за конкурса нужен который там проходит ?
    ага,и нужен всего один лишь номер...на себя полюбоваться,на память так сказать

2. Вверх #4722
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    а печатали только в Ногтевом Сервисе ? Обычно с начало в Nailure а потом в Ногтевой дублируют.. Вы отправляли свою работу туда или принимали участие в конкурсе в России ?
    Просто если что, я привезла много Nailure выпусков 7 наверное, за 2011 и новые за 2012 .. может там найдете себя ?

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Я также когда выиграла в номинации "роспись" искала журнал,и как раз на выставке именно этот номер и был))так что тоже оставила на память,хотя уже больше чем полгода не занимаюсь этой профессией)..а еще они в подарок диплом прислали и 12 лаков дэнс легенд,но они мне не понравились

4. Вверх #4724
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, огромное спасибо за советы по сушке Саше вита! Она - супер! Взяла сразу большую банку(100 мл), отлила подружке, она тоже в восторге. Очень быстро высохло, и глянец отличный. Только вот нужно покрывать весь лак от края до края, там где под кутикулой не всё прокрасила сушкой отличается, видно, где не докрашено. Буду старательней)))

5. Вверх #4725
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Мне посоветовали вместо биогеля сделать покрытие натуральных ногтей обычным гелем, т.к. он не отслаивается и ногти под ним тоже хорошо растут. Как думаете?
    А вообще, кто пробовал биогель? каковы его преимущества?

6. Вверх #4726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо за советы по сушке Саше вита! Она - супер! Взяла сразу большую банку(100 мл), отлила подружке, она тоже в восторге. Очень быстро высохло, и глянец отличный. Только вот нужно покрывать весь лак от края до края, там где под кутикулой не всё прокрасила сушкой отличается, видно, где не докрашено. Буду старательней)))
    Где ее можно купить, желательно на Таирова?

7. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Где ее можно купить, желательно на Таирова?
    озвереть можно, КОРОЛЕВА 10
    Be the light

8. Вверх #4728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LediLeo Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали вместо биогеля сделать покрытие натуральных ногтей обычным гелем, т.к. он не отслаивается и ногти под ним тоже хорошо растут. Как думаете?
    А вообще, кто пробовал биогель? каковы его преимущества?
    Биогель мягкий, если правильно покрыть - не будут ногти слоиться. А самое главное - он снимается ацентом, его не надо будет потом спиливать с ногтя. Да и подготовка ногтя перед процедурой более щадящая для ногтя, чем перед обычным гелем. Хотя во многом от мастера зависит. Я за биогель!

9. Вверх #4729
    Частый гость Аватар для петкова вера
    да уж,ацетон очень щадящая жидкость !!!а подготовка практически одинаковая.а коррекцию не сделаешь,каждые три-четыре недели ацетончиком баловаться,ох и беда ногтям через полгода будет.

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    да уж,ацетон очень щадящая жидкость !!!а подготовка практически одинаковая.а коррекцию не сделаешь,каждые три-четыре недели ацетончиком баловаться,ох и беда ногтям через полгода будет.
    +100, поддерживаю
    Be the light

11. Вверх #4731
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    как по мне, если не часто - то биогель, если постоянно - запечатывание гелем.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

12. Вверх #4732
    как это не часто?его менять надо не реже раза в месяц?или так сделал на месяц,потом на полгода снял?нет разницы что делать часто .если по клавишам стучите весь день тогда био,у класики в таком режиме возможны сколы,и вообще все идивидуально.хотите выбрать для себя наиболее подходящее-сделайте одну руку био а вторую класикой и походите пару недель,посмотрите .

13. Вверх #4733
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    как это не часто?его менять надо не реже раза в месяц?или так сделал на месяц,потом на полгода снял?нет разницы что делать часто .если по клавишам стучите весь день тогда био,у класики в таком режиме возможны сколы,и вообще все идивидуально.хотите выбрать для себя наиболее подходящее-сделайте одну руку био а вторую класикой и походите пару недель,посмотрите .
    не часто - в смысле на какой-то праздник - повод. В последний раз я покрывала сама себе биогелем 30 декабря и сама же сняла: сижу дома - уборка, готовка, глажка и стирка. А летом, когда я работала в салоне, покрывала ногти на руках и на ногах гелем (с рисованным френчем) - была оч довольна и перед клиентами не стыдно было.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

14. Вверх #4734
    Ну,понятно.а на праздник можно и гель лаком покрыть,минимум вреда,времени а красота та же.

15. Вверх #4735
    Посетитель Аватар для LediLeo
    хотите выбрать для себя наиболее подходящее-сделайте одну руку био а вторую класикой и походите пару недель,посмотрите .
    Оригинальная идея, спасибо! надо подумать))

16. Вверх #4736
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Это ты, конечно, погорячилась Целесообразней брать к большой маленькую и отливать в нее по мере расходования.

Девочки, может кто в курсе, пришла уже к нам новая весенняя коллекция лаков ОPI? Присмотрела в Москве лак, теперь уже жалею, что не купила.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #4737
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это ты, конечно, погорячилась Целесообразней брать к большой маленькую и отливать в нее по мере расходования.
    У меня маленькая бутылочка с кисточкой от старой сушки, помыла ацетоном и шприцом без иголки налила из большой банки. Всё удобно))) Мне так выгодней, я часто себе ногти крашу.

18. Вверх #4738
    Частый гость Аватар для mar1na
    Девочки, может кто в курсе, пришла уже к нам новая весенняя коллекция лаков ОPI? Присмотрела в Москве лак, теперь уже жалею, что не купила.[/QUOTE]

Нет. новая колекция OPI под названием Голандия пока не пришла пишите в личку телефон и номер лака как придет прозвоню
    [MOD] за рекламу в подписи.

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, кто-то делает парафинотерапию рук на дому? Сколько денег и сколько занимает по времени? Черёмушки.

20. Вверх #4740
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Vanilllka_09 Посмотреть сообщение
    Биогель мягкий, если правильно покрыть - не будут ногти слоиться. А самое главное - он снимается ацентом, его не надо будет потом спиливать с ногтя. Да и подготовка ногтя перед процедурой более щадящая для ногтя, чем перед обычным гелем. Хотя во многом от мастера зависит. Я за биогель!
    даааа, вот именно, что снимается ацетоном...... заворачивают ногти в вату с ацетоном на 10 минут!..... капец ногтям через несколько раз....(знаю не понаслышке)
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 237 из 920 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права