Сегодня пообедала в СХ. Взяла: 1) из "испанского" меню: томаты с сыром манчего (42 грв.) - вообще не поняла этого блюда... Принесли на сковородке два помидора, пока я перекладывала их на тарелку, оттуда уже начал вытекать этот "сыр". Когда начала резать, чтоб съесть, весь этот сыр разлился на тарелке, а напоминал он жидкую сметанку. Используя поданные нож и вилку, можно было съесть только теплый помидор.

Я, конечно, не постеснялась и попросила ложку, чтоб хоть попробовать этот сыр. В общем, странное блюдо. Наши одесские помидоры под сыром с майонезом гораздо вкуснее.

2) филе миньон (145 грв.) - ну кусок мяса, так себе, жестковат. Хотела взять стейк Рибай, а официант посоветовал филе миньон. В общем, так себе. В "Софи" я ела классный стейк, а это - просто кусок мяса.
3) бокал испанского вина (какой-то Торрес...) 80 грв. за 150 мл. По вкусу ниче так, а последствия - голова болела. Вот почему, когда я привозила вино из Франции, Германии, у меня никогда не болела голова, когда пила наше Шабо и крымский Херсонес, тоже не болела, а как возьму "ненашенское" здесь, так сразу болит? А еще мне непонятна подача вина в огромном бокале где-то на поллитра.

Неудобно же держать эту бадью...
Самым лучшим и оправдавшим надежды был сок Сандора.

Обслуживание - бывает и лучше... Бывает, что грязную посуду убирают сразу, а не через 15 минут. Но в принципе нормально.
Вот только есть много заведений, где можно поесть и вкуснее, и дешевле. Ну не стоит такой обед 300 грв...
Социальные закладки