Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1265 из 5493 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 109855
  1. Вверх #25281
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Дамы и Господа, последние месяцы никто "Белиссимо" не посещал?
    читал тут отзывы начала 2011 года в духе "испортились". С тех пор улучшения не наступило?
    А то недалеко, можно было бы и наведаться когда-никогда. Но не хочется испортить себе вечер.

2. Вверх #25282
    Зажигалочка
    Кафе Софи, вчера...зашли пообедать, в большом зале был большой детский день рождения. Мы сидели в зале для курящих, правда, кроме нас там никого не было, так что дымом не дышали)...я сначала засомневалась насчет скорости приготовления и обслуживания из-за банкета, но зря)...всё как всегда было на высоте...была новая девочка-официанка, она слегка терялась, но это такое, научится)....я ела любимый Крем-суп из осенних белых грибов с трюфельным маслом , мой друг взял Французский шафрановый суп с морепродуктами , сказал, что легкий и вкусный, сын ел «Консоме» – прозрачный куриный суп с перепелиным пашотом (в простонародье - суп с фрикадельками)....всем всё понравилось...еще взяли Салат из грилованых овощей с соусом Песто и тыквенными семечками и Микс салат с морепродуктами (морепродуктов было реально много)...потом пошел Сыр «Камамбер» с золотистой корочкой и тремя ягодными соусами, мороженое и оччень много кофе)....счет был в районе 500 гр с моей скидкой....очень там хорошо и душевно)ребенок мой еще был привлечен к участию в конкурсах на чужом дне рождения)))..был безумно доволен)
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #25283
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    "Лошадку"первой подожгли,но там вовремя среагировали,а Медею давно продавали за дурные деньги.По правде говоря весь этот пятачок-позор для Одессы(Стонгхаус,Медея,Секрет,Первачок-все настолько залипшее было)
    Про Стронгхаус не согласна!Вы бывали там на банкетах?-очень достойно.

4. Вверх #25284
    Посетитель Аватар для Catyona
    были в субботу в Jardin.
    Брали пасту из шпината, равиоли с белыми грибами и яблочную тарту.
    Паста у них на высоте! Кстати, делают ее сами и продают на вынос. Яблочная тарта готовилась 40 минут (о чем нас заранее предупредили) и в итоге получилась не тарта, а целая тартище в общем, мы вдвоем не осилили и половины, остаток нам запаковали с собой. Но вот как раз она меня не особо впечатлила, ничего особенного. Хотя может после пасты она в меня уже просто не лезла...
    Еще сами пекут вкуснющий хлеб и также продают на вынос. Обалденный - с оливками. Достойная замена бубликам из Розмарина.
    Нравится мне их терасса, думаю, летом там будет здорово.
    Обслуживание пока отменное, хочется верить, что таким и останется. Немножко напрягает, что к тебе постоянно подходят знакомиться какие-то личности - то управляющий, то сомелье... Но может это так принято, когда заведение только открылось...не знаю...
    Минус: нет Wi-Fi, но по информации персонала, на днях уже должен быть.

5. Вверх #25285
    Новичок
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    "Лошадку"первой подожгли,но там вовремя среагировали,а Медею давно продавали за дурные деньги.По правде говоря весь этот пятачок-позор для Одессы(Стонгхаус,Медея,Секрет,Первачок-все настолько залипшее было)
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Про Стронгхаус не согласна!Вы бывали там на банкетах?-очень достойно.
    Я не хожу не в один из этих ресторанов, но реагировать, с подтекстом, что правильно сделали, что подожгли - огромная глупость. Частная собственность должна быть неприкосновенна, а если кому-то хочется строить что-то, за Ротондой много места.

6. Вверх #25286
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    были 8 числа в Деваране, странно как-то, то делают -10% на вынос, то нет)))), аргумент,что такая скидка действительна для посетителей "нашего дома", т е здания, в котором находится ресто. Десерт Эстерхази безупречен как всегда!
    У меня в Деваране украли кошелёк 9.05.2010. Админ сказал, что камер нет, вычислить мы их не смогли. Они подсели таким образом, что один из них оказался за моей спиной. Спина к спине. Жена видела, что он качался на стуле, но не заметила, что он делал. При выходе из Девараны хлопцы оставили кошелёк, без визы платинум и визы голд, с остальными карточками. Ещё взяли 1590 долларов из него. А кролик и пироженные там вкусные...

7. Вверх #25287
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Персонал однозначно в курсе и в доле
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #25288
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Со мной не происходило такого больше. Но, скорее всего, кто то из персонала их знает.

9. Вверх #25289
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Со мной не происходило такого больше. Но, скорее всего, кто то из персонала их знает.
    да ладно вам, ребят, кто будет жертвовать своей репутацией и неприятностями на свою голову?
    в Деваране была сто тыщ раз, ни разу со мной такого не происходило
    конечно, это не значит, что если я не вижу суслика, то суслика нет, но про "персонал в доле" я не верю, да и эта ресторанная схема старая и отработанная, нужно бдить!
    это типа, если в троллейбусе сумку порезали, то водила тоже в доле? вместе с кондуктором?

10. Вверх #25290
    Частый гость

У тебя плохое настроение?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #25291
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И это я еще себя плохо чувствую(с)!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #25292
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    У меня в Деваране украли кошелёк 9.05.2010. Админ сказал, что камер нет, вычислить мы их не смогли. Они подсели таким образом, что один из них оказался за моей спиной. Спина к спине. Жена видела, что он качался на стуле, но не заметила, что он делал. При выходе из Девараны хлопцы оставили кошелёк, без визы платинум и визы голд, с остальными карточками. Ещё взяли 1590 долларов из него. А кролик и пироженные там вкусные...
    Молодцы) Красиво сработали) Вам-наука)
    PS: Не со зла.Но действительно лучше так чем мантировкой по маковке у парадной. ) В Деварану пригласили в пятницу на ДР. Буду глядеть в оба ))
    Suum cuique...

13. Вверх #25293
    Марафонщица
    вот назрел вопрос - как мальчик 19 лет, может работать ОПЫТНЫМ администратором ресторана?
    и вообще - есть у нас какие-то рестораны, где можно надеяться на администратора или надо спорить всегда с официантами? хотелось бы составить для себя рейтинг заведений, где может и не при самой великолепной кухне, останется ощущение, что это не кафе самообслуживания (я не говорю о случаях отличной работы официантов).

14. Вверх #25294
    Обаятельный злодей
    Может быть мальчик этот вырос в ресторане - в ящике с луковой шелухой ? Как 1900...)))
    А, если не секрет, этот вопрос где конкретно назрел ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #25295
    Оптимист

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    вот назрел вопрос - как мальчик 19 лет, может работать ОПЫТНЫМ администратором ресторана?
    Не знаю как сейчас, а лет 5-7 назад официантов, прошедших школу Гончарко с удовольствием брали администраторами в новые заведения, а администраторов в управляющие. Знаю несколько примеров ))) Так что не только от возраста зависит, но и от школы и опыта.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #25296
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, а лет 5-7 назад официантов, прошедших школу Гончарко с удовольствием брали администраторами в новые заведения, а администраторов в управляющие. Знаю несколько примеров ))) Так что не только от возраста зависит, но и от школы и опыта.
    Согласна на 100%, но как узнать без опыта, что школа не прошла зря?
    И, если верить сегодняшним отзывам о Марио - сегодня это не очень работает

17. Вверх #25297
    Оптимист

Я больше имел в виду Баффало.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #25298
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я больше имел в виду Баффало.
    Да, для меня лично, Баффало это загадка, а не заведение. Столько лет. И было время, что там мне совсем не нравилось - место отличное, а кушать было невозможно. а последние пару лет - опять вкусно мне там кушать. Все таки - самое загадочное заведение в городе для меня но промахов с едой и обслуживанием за последний год-два, там не было для меня (разве что 1го января вечером в этом году пришли, и половины меню не было, но то такое
    Рядом, такое же место, стенка в стенку и уже столько заведений поменялось. Кстати, там сейчас какой-то прям ресторан - стоит рояль, живая музыка - кто-то был там?

19. Вверх #25299
    Постоялец форума
    Сегодня пообедала в СХ. Взяла: 1) из "испанского" меню: томаты с сыром манчего (42 грв.) - вообще не поняла этого блюда... Принесли на сковородке два помидора, пока я перекладывала их на тарелку, оттуда уже начал вытекать этот "сыр". Когда начала резать, чтоб съесть, весь этот сыр разлился на тарелке, а напоминал он жидкую сметанку. Используя поданные нож и вилку, можно было съесть только теплый помидор. Я, конечно, не постеснялась и попросила ложку, чтоб хоть попробовать этот сыр. В общем, странное блюдо. Наши одесские помидоры под сыром с майонезом гораздо вкуснее.
    2) филе миньон (145 грв.) - ну кусок мяса, так себе, жестковат. Хотела взять стейк Рибай, а официант посоветовал филе миньон. В общем, так себе. В "Софи" я ела классный стейк, а это - просто кусок мяса.
    3) бокал испанского вина (какой-то Торрес...) 80 грв. за 150 мл. По вкусу ниче так, а последствия - голова болела. Вот почему, когда я привозила вино из Франции, Германии, у меня никогда не болела голова, когда пила наше Шабо и крымский Херсонес, тоже не болела, а как возьму "ненашенское" здесь, так сразу болит? А еще мне непонятна подача вина в огромном бокале где-то на поллитра. Неудобно же держать эту бадью...
    Самым лучшим и оправдавшим надежды был сок Сандора.
    Обслуживание - бывает и лучше... Бывает, что грязную посуду убирают сразу, а не через 15 минут. Но в принципе нормально.
    Вот только есть много заведений, где можно поесть и вкуснее, и дешевле. Ну не стоит такой обед 300 грв...

20. Вверх #25300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сегодня пообедала в СХ. Взяла: 1) из "испанского" меню: томаты с сыром манчего (42 грв.) - вообще не поняла этого блюда... Принесли на сковородке два помидора, пока я перекладывала их на тарелку, оттуда уже начал вытекать этот "сыр". Когда начала резать, чтоб съесть, весь этот сыр разлился на тарелке, а напоминал он жидкую сметанку. Используя поданные нож и вилку, можно было съесть только теплый помидор. Я, конечно, не постеснялась и попросила ложку, чтоб хоть попробовать этот сыр. В общем, странное блюдо. Наши одесские помидоры под сыром с майонезом гораздо вкуснее.
    2) филе миньон (145 грв.) - ну кусок мяса, так себе, жестковат. Хотела взять стейк Рибай, а официант посоветовал филе миньон. В общем, так себе. В "Софи" я ела классный стейк, а это - просто кусок мяса.
    3) бокал испанского вина (какой-то Торрес...) 80 грв. за 150 мл. По вкусу ниче так, а последствия - голова болела. Вот почему, когда я привозила вино из Франции, Германии, у меня никогда не болела голова, когда пила наше Шабо и крымский Херсонес, тоже не болела, а как возьму "ненашенское" здесь, так сразу болит? А еще мне непонятна подача вина в огромном бокале где-то на поллитра. Неудобно же держать эту бадью...
    Самым лучшим и оправдавшим надежды был сок Сандора.
    Обслуживание - бывает и лучше... Бывает, что грязную посуду убирают сразу, а не через 15 минут. Но в принципе нормально.
    Вот только есть много заведений, где можно поесть и вкуснее, и дешевле. Ну не стоит такой обед 300 грв...
    Мне тоже нравятся помидорки с майонезом и сыром(уж боюсь говорить,как их многие называют,т.к.аутентичность спорна).
    Вино я тоже люблю и мне тоже не удобно пить с такой бадьи(хотя даже дома я не наливаю в винные бокалы более трети,правда и не декантирую).Но Савелий Липкин сратается угодить даже самому требовательному гурману и такая бадья ,как нельзя лучше раскрывает перед Вами вино.
    Странно,что от такого количества вина у Вас разболелась голова. А Вы мужу на вечер ничего не обещали? Шутка

Ответить в теме
Страница 1265 из 5493 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права