Поддерживаю, обращайтесь к Минору!
|
Поддерживаю, обращайтесь к Минору!
Как то вы быстро согласились,неужели для предсказателя судьбы по руке это мелкий нюанс?Ведь если пальцы гладкие и среднего размера,то "световой ток" достаточно быстро проходит,а значит человек будет творческой личностью и будет меньше уделять внимание анализу,что очень необходимо хироманту.Хотя для поэта в самый раз![]()
-Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
Кот в сапогах.
Скорость согласия никак не влияет на длину пальцев.
Вы меня случайно ни с кем не путаете? Я не занимаюсь гаданиями и предсказательствами.неужели для предсказателя судьбы по руке
"Световой ток", "астральные тела", "энергетические эгрегоры" и прочие "сущности" находятся вне сферы моей компетенции.Ведь если пальцы гладкие и среднего размера,то "световой ток" достаточно быстро проходит
Вы видели пальцы Паганини? А Эйнштейна?а значит человек будет творческой личностью и будет меньше уделять внимание анализу![]()
Высказать профессору свои замечания можно и здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=1240154&page=1
Кот в сапогах.
Давайте проверим доступность ваших мыслей,вы утверждаете что гадание по руке это всего лишь шоу,хотя:
"Хирология,являясь такой же знаковой наукой,как и хиромантия,даёт возможность в течении нескольких минут определить основные планетные влияния,силу и качества планет.
http://hiromantiya.ucoz.ua/index/0-5
То есть хирология и хиромантия это науки,а шоу можно устроить на любом месте или нет?Выходит что вы либо лукавите,либо избавляетесь от возможных конкурентов.![]()
Кот в сапогах.
Хотя что? Вы пытаетесь убедить меня, ссылаясь на неизвестный мне, весьма сомнительный ресурс? Такого добра полный интернет, нельзя же быть таким доверчивым.
Беглый взгляд по странице зацепился за следующее утверждение:
Очень короткий и неразвитый мизинец - психические расстройства. Если мизинец просто коротковат в сравнении с другими пальцами, то человеку явно не хватает терпения.
Это меня здорово повеселило. Получается, что если, к примеру, допиться до белой горячки, то мизинец непременно должен укоротиться? Хотел бы я видеть, как происходит процесс укорачивания пальца.
Хиромантия - это не наука. Даже само слово "-мантия" ( μαντεία) в переводе с греческого означает "гадание, предсказание". В отличие от "-логия" (λόγος), что означает "слово, наука". И в чем, по-вашему, состоит мое "лукавство"?То есть хирология и хиромантия это науки,а шоу можно устроить на любом месте или нет?Выходит что вы либо лукавите,либо избавляетесь от возможных конкурентов.![]()
Почему же только в хиромантии? Это касается любого гадания - будь то карты, кофейная гуща, воск, ромашка или генератор случайных чисел. Не важно, какой реквизит используется в этом шоу - сам принцип гадания (или угадывания) представляет собой оригинальный жанр, дающий зрителям эмоции, но никак не полезную информацию.
Социальные закладки