Мне довелось увидеть руки женщины которая пишет и правой и левой рукой достаточно легко, единственное что правой ей самой не нравилось как получалось. В таком случае какая рука ведущая?
| ||
Мне довелось увидеть руки женщины которая пишет и правой и левой рукой достаточно легко, единственное что правой ей самой не нравилось как получалось. В таком случае какая рука ведущая?
Судя по описанию, это похоже на нездоровую линию сердца, либо на линию миража (если она выше линии сердца).
Это говорит о чрезмерной эмоциональности ее обладателя, а если одна часть уходит глубоко в Юпитер, то и о чрезмерной зависимости от внешней оценки.
Вы сами и ответили на свой вопрос. Одно дело - уметь писать обеими руками, и другое дело - писать естественно и свободно. Поэтому можно с уверенностью предположить, что она - левша. )
Спасибо за ответ Минор! Та тонкая линия что берет начало между пальцем меркурия и апполона перерезает и линию сердца и головы и линию жизни и останавливается у изгиба большого пальца, странно я никак не могу с ней разобраться... Как будто линейкой нарисованна тонкая линия
Последний раз редактировалось Jana55; 06.02.2012 в 01:21.
Спасибо Minor, может на самом деле линия Миража, значит повышенная чувствительность и воображение. Сколько рук столько и загадок и таин...
Чувствительность есть немного, а вот управлять им очень сложно и для мошенников он совсем не легкая добыча. Есть и линия миража если я не ошибаюсь полукругом. Значит это не линия миража.
Знаете, я вот раньше этой темой интересовалась, читала про руки, разглядывала свои и парня.. а потом в какой-то момент поняла, что не хочу знать будущего... боюсь услышать плохое, то, что потом ляжет камнем на сердце..
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Гадать, пусть и по руке -- не стоит. Слова материальны, это энергия , она програмирует ваше будущее... хотите жить как робот, скучно...
Разумеется. Но руки могут дать информацию, как именно использовать свои личные качества, чтобы добиться лучшего результата. Например, информацию о наследственной предрасположенности к определенным заболеваниям, о способностях к тому или иному виду деятельности и т.п. Линии на руках - это своего рода отражение нашего генетического кода.
Как же вы не понимаете, эта подсказка(если она дана будет не псевдо хиромантом) все равно лишает человека выбора, если он конечно верит этой науке. А если консультирует самодовольный болван, возомнивший себя большим специалистом,или самоучка подросток высмотрит у себя обрывающююся линию жизни....В сознании сразу формируется блок, и в лучшем случае понадобится помощь психолога, а в худшем... потом говорят эмо, суециды, наркотики... мысли о том, что всё предрешено ... Позабавьте себя тем , что хироманты вам расскажут прошлое, а в будущее ступайте сами, делайте ошибки, содавайте и преодолевайте преграды. Но только сами, на то она и ваша жизнь....
Я сейчас говорю не о шарлатанах или самоуверенных самоучках, а о хирологии, как науке. Разумеется, есть и плохие врачи, и плохие психологи, и даже плохие сантехники, от которых вреда больше, чем пользы. На самом деле, по-настоящему неизбежные ситуации встречаются крайне редко, и их можно не принимать в расчет. Но есть важная информация, о которой человек может даже не подозревать, но которая способна изменить его жизнь коренным образом в ту или иную сторону.
Социальные закладки