Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 84 из 104 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2072
  1. Вверх #1661
    Новичок
    Мне довелось увидеть руки женщины которая пишет и правой и левой рукой достаточно легко, единственное что правой ей самой не нравилось как получалось. В таком случае какая рука ведущая?

2. Вверх #1662
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Jana55 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать значение линии, а именно- тонкая четкая линия начало(предполагаю) между пальцем Меркурия и Апполона и тянется глубоко до бугра малого Марса... ( глубоко до большого пальца ниже начала линии жизни)
    Судя по описанию, это похоже на нездоровую линию сердца, либо на линию миража (если она выше линии сердца).

И еще, четкая обезьянья линия, но у бугра Юпитера она раздвигается как змеиный язык.
    Это говорит о чрезмерной эмоциональности ее обладателя, а если одна часть уходит глубоко в Юпитер, то и о чрезмерной зависимости от внешней оценки.

Мне довелось увидеть руки женщины которая пишет и правой и левой рукой достаточно легко, единственное что правой ей самой не нравилось как получалось. В таком случае какая рука ведущая?
    Вы сами и ответили на свой вопрос. Одно дело - уметь писать обеими руками, и другое дело - писать естественно и свободно. Поэтому можно с уверенностью предположить, что она - левша. )

3. Вверх #1663
    Новичок
    Спасибо за ответ Минор! Та тонкая линия что берет начало между пальцем меркурия и апполона перерезает и линию сердца и головы и линию жизни и останавливается у изгиба большого пальца, странно я никак не могу с ней разобраться... Как будто линейкой нарисованна тонкая линия
    Последний раз редактировалось Jana55; 06.02.2012 в 01:21.

4. Вверх #1664
    Спасибо за ответ Минор! Та тонкая линия что берет начало между пальцем меркурия и апполона перерезает и линию сердца и головы и линию жизни и останавливается у изгиба большого пальца, странно я никак не могу с ней разобраться...
    Видимо, это линия миража.

5. Вверх #1665
    Новичок
    Спасибо Minor, может на самом деле линия Миража, значит повышенная чувствительность и воображение. Сколько рук столько и загадок и таин...

6. Вверх #1666
    Спасибо Minor, может на самом деле линия Миража, значит повышенная чувствительность и воображение. Сколько рук столько и загадок и таин...
    Это не только повышенная чувствительность. Такие люди даже в легких трансовых состояниях управляемы и часто становятся легкой добычей мошенников.

7. Вверх #1667
    Новичок
    Чувствительность есть немного, а вот управлять им очень сложно и для мошенников он совсем не легкая добыча. Есть и линия миража если я не ошибаюсь полукругом. Значит это не линия миража.

8. Вверх #1668
    Чувствительность есть немного, а вот управлять им очень сложно и для мошенников он совсем не легкая добыча. Есть и линия миража если я не ошибаюсь полукругом. Значит это не линия миража.
    Она может иметь разную форму. Иногда ее можно даже спутать с поясом Венеры. А управляемы эти люди в трансовых состояниях. В другое время они могут быть своевольными и упрямыми, что не защитит их от умелых мошенников.

9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Minor,спасибо за отзывчивчивость

10. Вверх #1670
    Частый гость Аватар для Naranja
    Знаете, я вот раньше этой темой интересовалась, читала про руки, разглядывала свои и парня.. а потом в какой-то момент поняла, что не хочу знать будущего... боюсь услышать плохое, то, что потом ляжет камнем на сердце..
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для natasha70
    Гадать, пусть и по руке -- не стоит. Слова материальны, это энергия , она програмирует ваше будущее... хотите жить как робот, скучно...

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Знаете, я вот раньше этой темой интересовалась, читала про руки, разглядывала свои и парня.. а потом в какой-то момент поняла, что не хочу знать будущего... боюсь услышать плохое, то, что потом ляжет камнем на сердце..
    А будущего все равно не знает никто.

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от natasha70 Посмотреть сообщение
    Гадать, пусть и по руке -- не стоит. Слова материальны, это энергия , она програмирует ваше будущее... хотите жить как робот, скучно...
    Никогда не хотела себе гадать, но тема чтения рук была мне интересна, просто с той точки зрения что вся жизнь на линиях, но вовремя спохватилась. Вот именно, не хочу знать что меня ожидает, так жить веселее)))

14. Вверх #1674
    Никогда не хотела себе гадать, но тема чтения рук была мне интересна, просто с той точки зрения что вся жизнь на линиях, но вовремя спохватилась. Вот именно, не хочу знать что меня ожидает, так жить веселее)))
    Руки не расскажут о вашем будущем, но помогут вам его правильно организовать. )

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Возможно, но ведь кое что нам изменить не дано, как бы мы этого не хотели ((

16. Вверх #1676
    Возможно, но ведь кое что нам изменить не дано, как бы мы этого не хотели ((
    Нам очень многое дано изменить. Для этого у нас есть разум и воля. Ну и право выбора, конечно. )

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Организовать будущее мне помогут мои личные качества и ответственность , а не линии руки,они лишь укажут , что я таковыми обладаю.
    Последний раз редактировалось natasha70; 08.02.2012 в 01:45.

18. Вверх #1678
    Организовать будущее мне помогут мои личные качества и ответственность , а не линии руки,они лишь укажут , что я таковыми обладаю.
    Разумеется. Но руки могут дать информацию, как именно использовать свои личные качества, чтобы добиться лучшего результата. Например, информацию о наследственной предрасположенности к определенным заболеваниям, о способностях к тому или иному виду деятельности и т.п. Линии на руках - это своего рода отражение нашего генетического кода.

19. Вверх #1679
    Как же вы не понимаете, эта подсказка(если она дана будет не псевдо хиромантом) все равно лишает человека выбора, если он конечно верит этой науке. А если консультирует самодовольный болван, возомнивший себя большим специалистом,или самоучка подросток высмотрит у себя обрывающююся линию жизни....В сознании сразу формируется блок, и в лучшем случае понадобится помощь психолога, а в худшем... потом говорят эмо, суециды, наркотики... мысли о том, что всё предрешено ... Позабавьте себя тем , что хироманты вам расскажут прошлое, а в будущее ступайте сами, делайте ошибки, содавайте и преодолевайте преграды. Но только сами, на то она и ваша жизнь....

20. Вверх #1680
    Как же вы не понимаете, эта подсказка(если она дана будет не псевдо хиромантом) все равно лишает человека выбора, если он конечно верит этой науке. А если консультирует самодовольный болван, возомнивший себя большим специалистом,или самоучка подросток высмотрит у себя обрывающююся линию жизни....В сознании сразу формируется блок, и в лучшем случае понадобится помощь психолога, а в худшем... потом говорят эмо, суециды, наркотики... мысли о том, что всё предрешено ... Позабавьте себя тем , что хироманты вам расскажут прошлое, а в будущее ступайте сами, делайте ошибки, содавайте и преодолевайте преграды. Но только сами, на то она и ваша жизнь....
    Я сейчас говорю не о шарлатанах или самоуверенных самоучках, а о хирологии, как науке. Разумеется, есть и плохие врачи, и плохие психологи, и даже плохие сантехники, от которых вреда больше, чем пользы. На самом деле, по-настоящему неизбежные ситуации встречаются крайне редко, и их можно не принимать в расчет. Но есть важная информация, о которой человек может даже не подозревать, но которая способна изменить его жизнь коренным образом в ту или иную сторону.

Ответить в теме
Страница 84 из 104 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права