|
Rusava, спокойно можно сдать без работающего лифта. Мотивируя тем, что начнут строительные материалы таскать (что в общем то правильно, не для этого лифт) А народ, с колясками на 10й пешочком.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
с тех как делается фактически во всех домах которые я видел - что бы строители не убили лифт за время ремонтов.
Потому что по факту строителю плевать сколько написано что можно грузить в лифт. Он будет грузить под завязку.
Дом будет сдаваться с РАБОЧИМИ лифтами...а вот время включение их - вопрос неоднозначный.
Очень мне понравилось решение этой проблемы в климовских домах на пр-те Шевченко..
Там просто внутреннюю сторону лифта закрыли досками, и ужесточили контроль за пользованием лифта.
Доброго всем дня. Я здесь новенькая.Заинтересовала приобретение квартиры в этом жк. но столько всего начиталась здесь, что теперь страшновато. А можно поподробней о проблемах с прокуратурой по этому новострою.
Интересно, а от кого это объявление, свежже на столбе?
ЖК "Радужный"
Ул. Левитана/М.Жукова
16 этажный дом
1к. от 38м2-37600у.е2к. от 55м2-51500у.е
3к. от 81м2-73000у.е
4к. от 98м2-87700у.е
Кредит
Отдел продаж
799-74-хх
8-067-774-24-хх ЕленаОбъявление появилось сегодня.
Да нет. Не было, к сожалению. Всё на словах. Просто убедительно говорили. Как я понимаю "СЛОВО" сейчас конечно не имеет значение. Слово риэлтора. Извини, я просто забыл об этом. А по сути, насколько я знаю, лифты включают минимум через пол года после сдачи. Понимаю - расбабахают лифты, пока ремонты делают. Но если не будет включения по просьбе? Как обещали? Ладно, я снимаю вопрос с повестки, тем более, что он УЖЕ не имеет значения, так как это мы узнаем после сдачи дома. Я просто надеялся услышать подтверждение слов твоих коллег. Посмотрим, вобщем.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
[QUOTE=Риэлтор АН Альянс;2747146]с тех как делается фактически во всех домах которые я видел - что бы строители не убили лифт за время ремонтов.
Потому что по факту строителю плевать сколько написано что можно грузить в лифт. Он будет грузить под завязку.
Дом будет сдаваться с РАБОЧИМИ лифтами...а вот время включение их - вопрос неоднозначный.
Очень мне понравилось решение этой проблемы в климовских домах на пр-те Шевченко..
Там просто внутреннюю сторону лифта закрыли досками, и ужесточили контроль за пользовани
Ну как-то решать это всёравно нужно. С ужесточениям контроля - это вариант конечно. Дома ведь сдаются не "под ключ", ремонтировать квартиры нужно, этажность немаленькая. Но я так понимаю это больше вопрос к тем кто будет ведать после сдачи тех. состоянием домов. Вы, случайно,не в курсе, после сдачи будут образовываться домоуправления? Кто вообще этим заниматься будет?
прошу прощения, для тебя новость, что агентства берут процент с покупателей за свои услуги?
да, у Альянса он выше, чем в среднем, 7%. но это данность, которую мы не можем изменить. можно либо согласиться с этим процентом, либо идти в другое агентство. либо попытаться выйти на строительную компанию напрямую, что в случае Радужного - дохлый номер.
Социальные закладки