Очевидное...
Так всего же было в продаже 5-6 квартир...
Вы что-то совсем путаетесь в своей же информации...
Что ж отвечу Вам в последний раз.
5-6 квартир осталось в Жукова 1 . От строителей. В жукова 1 - еще есть квартиры от инвесторов.
Далее. Я не написал , что пришло 6 задатков по жукова 1.
Я написал что 6 задатков по ЖУКОВА вообще. А Жукова это Жукова 1, 2, 7/1. 7/2, 7/3 и 8.
Т.е. вы все таки признаете что аналогов(хотя как можно называть аналогами сданное жилье в Одессе и недостроенное в области?) все таки хватает... и ваша фраза "покажите мне второй дом на Таирово" была не больше, просто .... в лужу.
я еще раз повторю, что аналога метража 35-45 м. однокомнатной по 1100 за квадратный метр в доме готовность которого равна Жукова 1 и в котором идут работы с такой же скоростью - на Таирова НЕТ.
Па факту ваших 56 метров- могу вам предложить бельгийку в районе французского бульвара по 2000 за метр квадратный ..Как Вам такая цена? правда нюанс- там всего 420 метров за 850 000. Но ведь 2000 за метр!!!
А эти 96-97% - это развод для "лохов", вы это даже сами косвенно подтвердили говоря о том что то строители придерживаю квартиры, то эти самые квартиры вдруг откуда-то появляются...
Жукова 2 -кирпички НЕ ОДНОЙ квартиры от строителей на данный момент нет
Жукова 2 МНП и ЕЖ появились квартиры ТОЛЬКО ПОТОМУ что строители решили достроить еще по 1 этажу.
Я имел честь общаться на эту тему с представителями Альянса 2 раза:
- декабрь 2007 квартир оставалось "совсем чуть-чуть"... товарищ махал перед глазами журналом где были помечены проданные(заавансированные) квартиры и реально было видно что остается совсем чуть-чуть... штук 10-15...
- апрель 2008 - в том же журнале оставалось 2-3 квартиры, одну из которых мне "посчитали"... после того как я разделил итоговую сумму на метраж оказалось что не все так "радужно" как кажется на первый взгляд...
На жукова 2 квартиры от строителей 2 комнатные в кирпичке есть по сей день по 1000. Только вы их попробуйте купить )
Когда они уже наконец-то закончатся???
Они уже закончились.
Можно подумать их сейчас так легко продать... Сказки тут рассказываете...
Если вы поставите ( например) за кирпичку вместо 38520 ( стоимость с оформлением зима-2009) за 41000 я я ГАРАНТИРУЮ ВАМ продажу за неделю..а вы заработаете 2500.. ) Согласны ?
Хотите отвечайте, хотите не отвечайте - это ваше право...
Если Вы несколько раз публично садитесь в лужу с ценами на недвижимость, хотя это ваша прямая специальность и вы должны в них разбираться лучше любого другого здесь, то зачем вообще появляться на форуме и позорить свою секту?
Секта..ну пусть будет секта. Я ДОВОЛЕН своим местом работы, несмотря на то, что у меня высшее юридическое образование, и я 4.5 года ходил в моря далеко не простым матросом.
Социальные закладки