|
пробовала я приготовить майонез сама, ничего у меня не вышло...(((
хотя всё по рецепту делала((
Сделала курсом горчичную маску 5раз на протяжении 5 недель. Мнение двоякое-плюс в том что действительно результативная,появилось очень много коротеньких маленьких волосиков. Минус в том,что теперь делать с этим ежом который торчит в разные стороны из под основной длины волос,крайне неудобно в укладке
А маску не такую делали:
- 2 ст.л. сухого горчичного порошка;
- 2 ст.л. горячей воды;
- 1 желток;
- 2 ст.л. оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла);
- 2 ч.л. сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица).
Также можно добавить немного эфиров, например розмарин. Горчицу разбавляем водой, потом добавляем остальные компоненты и наносим на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие, укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Держать от 15 минут до часа.
И ещё вопрос: горчица не простимулирует сальные железы? Можно использовать тем, у кого жирная кожа головы?
Девочки, а кто-нибудь пользовался настойкой прополиса? Отзывы вроде неплохие да и применение легче не придумаешь. Смущает, конечно, что на спирту - кожа не будет от него более жирная?
У меня обычная аптечная настойка, а есть Прополис Гелиант. Она, как будто, ещё лучше.
девчонки вот все пишут что можно в зоомагазине купить, а кто-то купил?? я не могу найти где можно его найти?
Социальные закладки