Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1338 из 5393 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 107859
  1. Вверх #26741
    User banned
    Ну так что решили, Одесса или Одэса?

2. Вверх #26742
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    О, здравствуйте, как там идет ваш ликбез на тему "Узнай историю Одессы и убей в себе украинофоба"? Осознание того факта что символ Одессы - памятник Дюку де Ришелье, создан украинским архитектором, не мучает вас в кошмарных снах?
    Я поздравляю вас,хотя,как по мне-весьма странная для украинца фамилия. Кстати Эйфель пиндосам тоже КОЕ-ЧЕГО подарил,но Нью-Йорк не стал от этого французким.
    А про мову шо скажете? Что-то не приживается никак она здесь,несмотря на потуги. Видать одесситы-народ тёртый, и всякую туфту в виде русско-польского суржика им не впаришь.Что нибудь изощрённее придумайте.
    О,вы чем занимаетесь сейчас?У каждого свидомого день должен начинаться с возложения цветов ТАРАСУ(Александровский парк!!!), к Одессе,не имевшего никакого отношения. Видать коммуняки всё предвидели,и заботливо,для будущих свидомых,отгрохали памятник. Страшно представить вас без памятников Шевченко-куды квиты -то ложить.

3. Вверх #26743
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Я поздравляю вас,хотя,как по мне-весьма странная для украинца фамилия. Кстати Эйфель пиндосам тоже КОЕ-ЧЕГО подарил,но Нью-Йорк не стал от этого французким.
    А про мову шо скажете? Что-то не приживается никак она здесь,несмотря на потуги. Видать одесситы-народ тёртый, и всякую туфту в виде русско-польского суржика им не впаришь.Что нибудь изощрённее придумайте.
    О,вы чем занимаетесь сейчас?У каждого свидомого день должен начинаться с возложения цветов ТАРАСУ(Александровский парк!!!), к Одессе,не имевшего никакого отношения. Видать коммуняки всё предвидели,и заботливо,для будущих свидомых,отгрохали памятник. Страшно представить вас без памятников Шевченко-куды квиты -то ложить.
    А мне нравится начинать свой день послав подальше всякую имперскую срань)))

4. Вверх #26744
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Думаешьскоро будет одна страна и Зюганов потеснит симоненко ?
    Угу, и симоненко в "раисся" забирай, будет у вас своя страна, и молоко в бидонах, и пиво с аэлитой, и маечки алкашки..... Счастья будет полные штаны...

5. Вверх #26745
    Визитка Яроша
    Я поздравляю вас
    И я вас поздравляю, вам ...СЮДА.. для начала, чтобы ознакомиться с симптомами...

6. Вверх #26746
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    cмотрю Сепаратисты все никак не угомонятся, ну ничего, думаю скоро попустяться
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

7. Вверх #26747
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    та ты што....это наш следующий президент ?
    Вы ему очередь уступаете? Там же Вашего уровня требуются!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #26748
    Визитка Яроша
    ..........Серед найбільших прихильників двомовності – мешканці Донбасу (84%), Сходу (71%) та Півдня (65%). Відповідно прихильники КПУ (72%), Партії регіонів (71%), Народної партії (58%) та «Сильної України» (53%).........

дані дослідження, проведеного Соціологічною групою «Рейтинг».

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Именно таким образом выглядит "логово" политически за ангажированных дебилов, связь прослеживается великолепно....

9. Вверх #26749
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А что, я делал подобные выводы в отношении Одессы? - Это вы попросили назвать вам украинцев, оставивших след в архитектуре Одессы - я, по доброте душевной, занялся вашим образованием и назвал вам несколько известных украинских-архитекторов, строивших в Одессе - просвещайтесь.
    Это во-первых, а во-вторых кто такие "пиндосы"? - Я вашим собратьям-нацикам, уже неоднократно объяснял, что плохо владею вашей националистической терминологией и просил изъясняться чистым русским языком, если вы конечно в состоянии.

Эх, вижу придется продолжить ваш ликбез, боюсь только что от разрыва шаблонов вы потеряете сон окончательно: Украина не моноэтничное государство - украинскую нацию образует множество народов - украинцы, русские, болгары, евреи, татары и т.д. Поэтому существование русскоязычных украинцев, как и русскоязычного украинского города Одесса не должно вас удивлять. - Удивительно, что взрослому человеку приходится объяснять такие очевидные вещи.

Я сейчас чай пью. Вам конечно виднее что должны делать так называемые "свидомые" в ваших болезненных националистических фантазиях, но не стоит экстраполировать свои укроинофобские комплексы на меня.
    Последний раз редактировалось Nikles; 13.03.2012 в 10:54.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #26750
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Партию "Родина" обвинили в российском национализме

Украина в целом и Одесса в частности рассматривается как территория для реализации российских интересов, - отметил народный депутат Украины Олесь Доний во время своего визита в Одессу.
    Это депутат от партии образованных людей?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #26751
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Марков? Или Васильев там, Кваснюк, Бовбалан? Неее, ну что вы, это депутаты от партии самых тупых и брехливых людей... Я извиняюсь, я надеюсь вы не за них голосовали?

12. Вверх #26752
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ..........Серед найбільших прихильників двомовності – мешканці Донбасу (84%), Сходу (71%) та Півдня (65%). Відповідно прихильники КПУ (72%), Партії регіонів (71%), Народної партії (58%) та «Сильної України» (53%).........

дані дослідження, проведеного Соціологічною групою «Рейтинг».

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Именно таким образом выглядит "логово" политически за ангажированных дебилов, связь прослеживается великолепно....
    кровосись украинского народа обозвал целый регион логовом дебилов ?..поподробнее можно ?

13. Вверх #26753
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нет, но тоже продажный говнюк и соросовский выкормыш.
    http://file.liga.net/person/663-oles-donii.html
    К фонду "Відродження", одним из руководителей которого он являлся, много вопросов.
    В том числе и у СБУ. http://fraza.ua/news/07.09.10/98453.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #26754
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    и с мовой все идет в правильном направлении!

http://2001.ukrcensus.gov.ua/results/general/language/odesa/

Українську мову вважали рідною 46,3% населення області, що на 5,1 відсоткового пункта більше, ніж за даними перепису 1989 року. Російську мову визначили як рідну 41,9% населення, порівняно з минулим переписом населення цей показник знизився на 5,2 відсоткового пункта. Частка інших мов, які були вказані як рідні, за міжпереписний період збільшилася на 0,1 відсоткового пункта і становила 11,8%.

15. Вверх #26755
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    и с мовой все идет в правильном направлении!

http://2001.ukrcensus.gov.ua/results/general/language/odesa/
    странно только что ридной мовы в Одессе практически не слышно....ну на вокзале стайка заробитчан с тернополя....ну тиливизир....

16. Вверх #26756
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    странно только что ридной мовы в Одессе практически не слышно....ну на вокзале стайка заробитчан с тернополя....ну тиливизир....
    дык инородцев в Одессе много - спору нет, но и они будут ассимилированы...
    заробитчане в основном с окрестных сел, а не с Тернополя

17. Вверх #26757
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    дык инородцев в Одессе много - спору нет, но и они будут ассимилированы...
    заробитчане в основном с окрестных сел, а не с Тернополя
    радуйтесь что одесситы пока инородцам дают возможность ассимиляции,а мовы как не было так и не тути,да и не будет ибо чуждая и враждебная.

18. Вверх #26758
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    радуйтесь что одесситы пока инородцам дают возможность ассимиляции,а мовы как не было так и не тути,да и не будет ибо чуждая и враждебная.
    Спасибо за такую щедрость!
    Судя по тому, как Вы пишите, то и язык тут не просматривается!
    А с какого рожна Вам в Украине украинский язык стал вражеским? Вы ничего не перепутали? Может нет денег на билет?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #26759
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Спасибо за такую щедрость!
    Судя по тому, как Вы пишите, то и язык тут не просматривается!
    А с какого рожна Вам в Украине украинский язык стал вражеским? Вы ничего не перепутали? Может нет денег на билет?
    Ты можешь подобное раздражение людей на мову вспомнить до ющенка с вовкунами и вакарчуками...и фарионами?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #26760
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    а вот как быдло к власти дорвалось так и стал вражеским,не перепутал,пнх.

Ответить в теме
Страница 1338 из 5393 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права