Ну так что решили, Одесса или Одэса?
| ||
Ну так что решили, Одесса или Одэса?
Я поздравляю вас,хотя,как по мне-весьма странная для украинца фамилия. Кстати Эйфель пиндосам тоже КОЕ-ЧЕГО подарил,но Нью-Йорк не стал от этого французким.
А про мову шо скажете? Что-то не приживается никак она здесь,несмотря на потуги. Видать одесситы-народ тёртый, и всякую туфту в виде русско-польского суржика им не впаришь.Что нибудь изощрённее придумайте.![]()
О,вы чем занимаетесь сейчас?У каждого свидомого день должен начинаться с возложения цветов ТАРАСУ(Александровский парк!!!
), к Одессе,не имевшего никакого отношения. Видать коммуняки всё предвидели,и заботливо,для будущих свидомых,отгрохали памятник. Страшно представить вас без памятников Шевченко-куды квиты -то ложить.
И я вас поздравляю, вам ...СЮДА.. для начала, чтобы ознакомиться с симптомами...
cмотрю Сепаратисты все никак не угомонятся, ну ничего, думаю скоро попустяться![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
..........Серед найбільших прихильників двомовності – мешканці Донбасу (84%), Сходу (71%) та Півдня (65%). Відповідно прихильники КПУ (72%), Партії регіонів (71%), Народної партії (58%) та «Сильної України» (53%).........
дані дослідження, проведеного Соціологічною групою «Рейтинг».
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Именно таким образом выглядит "логово" политически за ангажированных дебилов, связь прослеживается великолепно....
А что, я делал подобные выводы в отношении Одессы? - Это вы попросили назвать вам украинцев, оставивших след в архитектуре Одессы - я, по доброте душевной, занялся вашим образованием и назвал вам несколько известных украинских-архитекторов, строивших в Одессе - просвещайтесь.
Это во-первых, а во-вторых кто такие "пиндосы"? - Я вашим собратьям-нацикам, уже неоднократно объяснял, что плохо владею вашей националистической терминологией и просил изъясняться чистым русским языком, если вы конечно в состоянии.
Эх, вижу придется продолжить ваш ликбез, боюсь только что от разрыва шаблонов вы потеряете сон окончательно: Украина не моноэтничное государство - украинскую нацию образует множество народов - украинцы, русские, болгары, евреи, татары и т.д. Поэтому существование русскоязычных украинцев, как и русскоязычного украинского города Одесса не должно вас удивлять. - Удивительно, что взрослому человеку приходится объяснять такие очевидные вещи.А про мову шо скажете? Что-то не приживается никак она здесь,несмотря на потуги. Видать одесситы-народ тёртый, и всякую туфту в виде русско-польского суржика им не впаришь.Что нибудь изощрённее придумайте.![]()
![]()
Я сейчас чай пью.О,вы чем занимаетесь сейчас?У каждого свидомого день должен начинаться с возложения цветов ТАРАСУ(Александровский парк!!!
), к Одессе,не имевшего никакого отношения. Видать коммуняки всё предвидели,и заботливо,для будущих свидомых,отгрохали памятник. Страшно представить вас без памятников Шевченко-куды квиты -то ложить.
Вам конечно виднее что должны делать так называемые "свидомые" в ваших болезненных националистических фантазиях, но не стоит экстраполировать свои укроинофобские комплексы на меня.
![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 13.03.2012 в 10:54.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Нет, но тоже продажный говнюк и соросовский выкормыш.
http://file.liga.net/person/663-oles-donii.html
К фонду "Відродження", одним из руководителей которого он являлся, много вопросов.
В том числе и у СБУ. http://fraza.ua/news/07.09.10/98453.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
и с мовой все идет в правильном направлении!
http://2001.ukrcensus.gov.ua/results/general/language/odesa/
Українську мову вважали рідною 46,3% населення області, що на 5,1 відсоткового пункта більше, ніж за даними перепису 1989 року. Російську мову визначили як рідну 41,9% населення, порівняно з минулим переписом населення цей показник знизився на 5,2 відсоткового пункта. Частка інших мов, які були вказані як рідні, за міжпереписний період збільшилася на 0,1 відсоткового пункта і становила 11,8%.
Социальные закладки