Я так вроде и сделала)
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Спасибо за подсказку, но увы..., видимо знак свыше: с температурой лучше спать, а не с ютубом сражаться. Ложусь в хорошем настроении, всем доброй ночи)
Издательский совет РПЦ начал сбор информации о контрафактной продукции.
В конце февраля 2012 года юридическая служба Издательского совета Русской Православной Церкви начала собирать информацию по проблеме нарушения авторских прав, издания и реализации контрафактной продукции в церковной системе книгораспространения, сообщает официальный сайт «Патриархия.ру».
Обо всех фактах нарушений Издательский совет РПЦ просит сообщать по электронной почте [email protected] с указанием в теме «Для юридической службы», либо в письменном виде направлять по адресу: 119435, Россия, г. Москва, ул. Погодинская, д. 20/3, стр. 2.
В сообщениях о фактах нарушений в обязательном порядке должны присутствовать следующие данные:
фамилию, имя и отчество заявителя;
подпись заявителя;
обратный адрес заявителя;
выходные данные контрафактного издания (место выпуска, название издательства или издающей организации, год выпуска, тираж издания);
место распространения контрафактного издания.
Решение об изучении и анализе проблемы нарушения авторских прав было принято на общем собрании членов Издательского совета РПЦ еще в минувшем октябре.
Объявлись наследники "святых отцов"?
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Может вопрос наивный, но никогда не плавала в этой теме. А какова официальная цель создания юридического отдела Православной церкви? Надеюсь адвокатов там нет?
хорошо попробую: вопрос который я тебе задал есть метафора, т.к. ты уже призван на передовую брани духовной, брани против Бога и Правды его, я ждал ответ, чтобы продолжить, но ответа так и не последовало ни да ни нет
странно что человек, претендующий на тайнозрителя и на открытие третьего глаза, так отвечает на вопросы, которые явно не от фонаря заданные
а в отношении вопросов, которые ты считаешь глупыми, так почитай объективно свои мировоззренческие посты, наверное, ты считаешь их мудростью, выдавая, чьи-то измышления за свой опыт?!
вот внимательно почитай в назидание и не отворачивайся:
и еще :Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от единого Бога, не ищете
не торопись писать о чужой глупости, ОберонИбо мудрость мира сего есть безумие перед Богом
"Евангелие от Фомы" - известное гностическое заблуждение, оно не писанное ни одним из апостолов, ссылаться на него нет никакого смысла, оно не имеет никакого духовного авторитета
разве что ради красного словца...
а какое из евангелий писано апостолом и на каком основании такое можно утверждать?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Святая Церковь определила канон, шелуху отсеивалаНаиболее ранними источниками, упоминающими четыре канонические Евангелия, являются Апостольские правила (IV век) и деяния Лаодикийского собора (364 год). В этих сочинениях по именам авторов называются четыре Евангелия: Матфея, Марка, Луки и Иоанна.
та даже не углубляясь, а почитать цитату приведенную Ловеленой, то станет все понятно, эта цитата нио чем не говорит
"Но царствие внутри вас и вне вас." а если вам этого будет мало, то рыбы скажут вам остальное...
кроме этого канонические Евангелия описывают жизнь, проповедь, чудеса, воскресение Христа, а "от Фомы" насколько я понял содержит только какие-то изречения... т.е. не похоже вообще на Евангелие
Последний раз редактировалось Makso; 13.03.2012 в 11:45.
Максо, ты меня спросил про возможность призвать меня в конкретную израильскую армию и дать мне оружие, что является абсолютно бредовым вопросом, на который я не считаю нужным отвечать. Я с тем же успехом мог бы тебя спросить, - пошел ли бы ты служить танкистом в православное ополчение, если митрополит отдаст такой приказ.
А ответил ты мне про духовное воинство. Это не одно и тоже.
По этой логике получается, что бог только для умственно отсталых![]()
Я хорошо понимаю, о чем вы говорите. Но такой признак не обязателен.
Наряду с такими, как вы описали эти люди могут быть и замкнутыми, и даже казаться грубыми (своеобразная форма защиты).
Есть души, в которых преобладает прием света, а есть в которых отдача. Это может звучать странно, так как вроде - не может быть отдачи без приема. Просто у них другая форма отдачи, и другие задачи в этом мире.
Внешне может и похоже, но внутренняя работа ведется по-разному.
зачем повторять сказанное, я бы пошел, даже на танке поехал бы...
вопрос был не в этом, ты же притендуешь на тайнозрительство, вот я уже с табой так пытаюсь общаться)
а ты шуметь начинаешь, я тебя понимаю - сам такой
так в том-то и дело, что это ни логика), а Истина, которая постигается ни житейской мудростью, слушанием лекций, а опытно...По этой логике получается, что бог только для умственно отсталых![]()
вас там учат отдаляя от истины, т.е. тех которые пошли ее искать уловили и учат с ней бороться
Последний раз редактировалось Makso; 13.03.2012 в 14:12.
Социальные закладки