А я очень "ку" ПроФФесора. И торжественно обещаю проголосовать за Рыгов осенью. Как думаете у него малиновые штаны или желтые?
| ||
А я очень "ку" ПроФФесора. И торжественно обещаю проголосовать за Рыгов осенью. Как думаете у него малиновые штаны или желтые?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А где же поздравление к 8-му Марта:свет и вода в бюджетных предприятиях поднимают.Теперь будем ждать 9-е Мая.
Так, как далеко мы сейчас от сближения с ЕС или с РФ? Наверное Грищенко расскажет нам лично. И это не потому что кризис или юля за решёткой. Наверное ПР сближает Украину с "тюрьмой народов" в отдельно взятой территории. Как же всё таки Лучезарный привык к зоновской романтике. Всё и всех закрыть и сам в Межгирря, уединяться в роскоши и прыгать по пенькам и спать в будке. Говорили, предупреждали - нельзя "шариковых -хамов" в президенты... Вот теперь охаем и ахаем.
Мы-то заметили. А вы при Гурвице не замечали, как дома горели? Пивзавод Санценбахера, Морской музей, дом Русова - это только самые известные и резонансные, когда горели памятники архитектуры. Тогда счастье било ключом и в правильности выбора сомнений не возникало?
Предлагаете говорить о реальных вещах, а в качестве объекта обсуждения предлагаете сомнительного содержания агитку. Так у нас не получится.
Не забудьте еще климовские кварталы. Горели четко по расписанию. Этот деятель с какой партейки? Запамятовали? А что куйвиц, что кактус, одна шайка лейка, только вид в фас и профиль.
Последний раз редактировалось fantom; 13.03.2012 в 00:19.
И при оранжевых-Горсоветом и Облсоветом командовала П.Р.,как кстати и большей части страны.Без поднятия пальца Кравца- Гурвиц не мог принять ни одного решения.Я так думаю,что музыкальные способности руководить хором-были оценены-он теперь в Облсовете.Жаль ,что сына-убийцу,под кличкой "Лимон" не сделали депутатом.Но думаю-это только пока.А надо бы-"способный парень".
А законопроект Гриценко об отмене техосмотра был давно и благополучно похоронен донами. А потом Рыги прикинули, что закон неплох, переписали и подали его от своего имени. А как эти деятели орали о популизме при выплате юлиной тысячи? А витина тысяча это сейчас ништяк. А как блокировали Раду чтобы отменить СиБриз (для тех кто не в курсе это маневры с американцами). А сейчас нет проблем с СиБризом. И куда ни плюнь, ПРдуны сначала хают какие-то законопроекты, а потом подхватывают выпавшее знамя из слабеющих рук Прибацанной и выдают за свою победу.
Наша песня хороша, начинай сначала. Я считаю, что определенные успехи наметились в области подъема легкой промышленности (да и вообще рост ВВП присутствует), в области самостоятельной внешней политики, в сфере защиты языковых прав. Меня устраивает, что доллар стоит на месте. Мне нравится, что Тимошенко и Луценко на своем месте. Это недостаточно, но гораздо лучше, чем ничего, которое наблюдалось при прошлой власти.
Социальные закладки