Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 246 из 2178 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 43543
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А я очень "ку" ПроФФесора. И торжественно обещаю проголосовать за Рыгов осенью. Как думаете у него малиновые штаны или желтые?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #4902
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я за здравый смысл "агітую". Не гнаться, за иллюзиями, а реально посмотреть на вещи. И работать на улучшения, а не тешить себя фантазиями.
    Все правильно. А тепер давай подивимось на речі реально, що зробив Янукович з ПР -
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #4903
    Не покидает форум
    А где же поздравление к 8-му Марта:свет и вода в бюджетных предприятиях поднимают.Теперь будем ждать 9-е Мая.

4. Вверх #4904
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Так, как далеко мы сейчас от сближения с ЕС или с РФ? Наверное Грищенко расскажет нам лично. И это не потому что кризис или юля за решёткой. Наверное ПР сближает Украину с "тюрьмой народов" в отдельно взятой территории. Как же всё таки Лучезарный привык к зоновской романтике. Всё и всех закрыть и сам в Межгирря, уединяться в роскоши и прыгать по пенькам и спать в будке. Говорили, предупреждали - нельзя "шариковых -хамов" в президенты... Вот теперь охаем и ахаем.

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы не заметили,что с приходом к власти П.Р. в Аркадии сгорело 2 ресторана.Наверное это просто совпадение.Начинали политическую карьеру с шапок,а заканчивают поджогами.Если сегодня в стране наступило Счастье,то можно только представить-что такое "не счастье".Поздравляю всех с "правильным" выбором!
    Мы-то заметили. А вы при Гурвице не замечали, как дома горели? Пивзавод Санценбахера, Морской музей, дом Русова - это только самые известные и резонансные, когда горели памятники архитектуры. Тогда счастье било ключом и в правильности выбора сомнений не возникало?

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Все правильно. А тепер давай подивимось на речі реально, що зробив Янукович з ПР -
    ЖПГ
    Предлагаете говорить о реальных вещах, а в качестве объекта обсуждения предлагаете сомнительного содержания агитку. Так у нас не получится.

6. Вверх #4906
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Мы-то заметили. А вы при Гурвице не замечали, как дома горели? Пивзавод Санценбахера, Морской музей, дом Русова - это только самые известные и резонансные, когда горели памятники архитектуры. Тогда счастье било ключом и в правильности выбора сомнений не возникало?
    Не забудьте еще климовские кварталы. Горели четко по расписанию. Этот деятель с какой партейки? Запамятовали? А что куйвиц, что кактус, одна шайка лейка, только вид в фас и профиль.
    Последний раз редактировалось fantom; 13.03.2012 в 00:19.

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не забудьте еще климовские кварталы. Горели четко по расписанию. Этот деятель с какой партейки? Запамятовали? А что куйвиц, что кактус одна шайка лейка, только вид в фас и профиль.
    Помню, было. Думаете, врать буду? Если я и говорю о популярности Партии Регионов в наших широтах, то к Климову это явно не относится. Не удивлюсь, если он самый ненавидимый в городе человек. Во всяком случае, о нем доброго слова не слыхал.

8. Вверх #4908
    Помню, было. Думаете, врать буду? Если я и говорю о популярности Партии Регионов в наших широтах, то к Климову это явно не относится. Не удивлюсь, если он самый ненавидимый в городе человек. Во всяком случае, о нем доброго слова не слыхал.
    А что же ваша партейка его с треском не выгонит? А ПроФФесор, кажется, советником сделал. Это что? Царь хороший, а бояре плохие?

9. Вверх #4909
    А что же ваша партейка его с треском не выгонит? А ПроФФесор, кажется, советником сделал. Это что? Царь хороший, а бояре плохие?
    Какие есть. Деньги решают. Идеализировать политиков - удел оранжевого романтизма. Я смотрю на них всех без розовых очков и выбираю, из того, что есть в наличии, а не в моей фантазии.

10. Вверх #4910
    Не покидает форум
    И при оранжевых-Горсоветом и Облсоветом командовала П.Р.,как кстати и большей части страны.Без поднятия пальца Кравца- Гурвиц не мог принять ни одного решения.Я так думаю,что музыкальные способности руководить хором-были оценены-он теперь в Облсовете.Жаль ,что сына-убийцу,под кличкой "Лимон" не сделали депутатом.Но думаю-это только пока.А надо бы-"способный парень".

11. Вверх #4911
    User banned
    Предлагаете говорить о реальных вещах, а в качестве объекта обсуждения предлагаете сомнительного содержания агитку. Так у нас не получится.

Ну так давайте все же продолжим столь интересную тему, каких по Вашему мнению реальных успехов добилась за 2 года ПР ?
    Последний раз редактировалось Tvini; 13.03.2012 в 11:59.

12. Вверх #4912
    User banned
    Цитата Сообщение от Tvini Посмотреть сообщение
    Ну так давайте все же продолжим столь интересную тему, каких по Вашему мнению реальных успехов добилась за 2 года ПР ?
    Если бы не папиредники....

13. Вверх #4913
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    отмена техосмотра!!! )) отмена талона предупреждений и доверенностей )
    отмена в правилах "передать доки для перевирки" на "предьявить"

вот оно автолюбительское счастье ))

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    отмена техосмотра!!! )) отмена талона предупреждений и доверенностей )
    отмена в правилах "передать доки для перевирки" на "предьявить"

вот оно автолюбительское счастье ))
    А законопроект Гриценко об отмене техосмотра был давно и благополучно похоронен донами. А потом Рыги прикинули, что закон неплох, переписали и подали его от своего имени. А как эти деятели орали о популизме при выплате юлиной тысячи? А витина тысяча это сейчас ништяк. А как блокировали Раду чтобы отменить СиБриз (для тех кто не в курсе это маневры с американцами). А сейчас нет проблем с СиБризом. И куда ни плюнь, ПРдуны сначала хают какие-то законопроекты, а потом подхватывают выпавшее знамя из слабеющих рук Прибацанной и выдают за свою победу.

15. Вверх #4915
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы не заметили,что с приходом к власти П.Р. в Аркадии сгорело 2 ресторана.Наверное это просто совпадение.Начинали политическую карьеру с шапок,а заканчивают поджогами.Если сегодня в стране наступило Счастье,то можно только представить-что такое "не счастье".Поздравляю всех с "правильным" выбором!
    Федя ! При апельсиновых не горели?????? Или сейчас ваши сгорели.
    Вы там завсегдайтай? Или так как обычно зашли посвистеть.

16. Вверх #4916
    Наша песня хороша, начинай сначала. Я считаю, что определенные успехи наметились в области подъема легкой промышленности (да и вообще рост ВВП присутствует), в области самостоятельной внешней политики, в сфере защиты языковых прав. Меня устраивает, что доллар стоит на месте. Мне нравится, что Тимошенко и Луценко на своем месте. Это недостаточно, но гораздо лучше, чем ничего, которое наблюдалось при прошлой власти.

17. Вверх #4917
    А законопроект Гриценко об отмене техосмотра был давно и благополучно похоронен донами. А потом Рыги прикинули, что закон неплох, переписали и подали его от своего имени. А как эти деятели орали о популизме при выплате юлиной тысячи? А витина тысяча это сейчас ништяк. А как блокировали Раду чтобы отменить СиБриз (для тех кто не в курсе это маневры с американцами). А сейчас нет проблем с СиБризом. И куда ни плюнь, ПРдуны сначала хают какие-то законопроекты, а потом подхватывают выпавшее знамя из слабеющих рук Прибацанной и выдают за свою победу.
    Имеют право. И возможность.

18. Вверх #4918
    Наша песня хороша, начинай сначала. Я считаю, что определенные успехи наметились в области подъема легкой промышленности (да и вообще рост ВВП присутствует), в области самостоятельной внешней политики, в сфере защиты языковых прав. Меня устраивает, что доллар стоит на месте. Мне нравится, что Тимошенко и Луценко на своем месте. Это недостаточно, но гораздо лучше, чем ничего, которое наблюдалось при прошлой власти.
    ооооо, рост ВВП ))) эт наверное вы щас говорите про Владимира Владимировича ?)) да у него рост, с премьера в президенты )))))
    доллар стоит на месте ?)) ну так здерживают его ... в декабре 2012 бамбанет он - увидите ))

19. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ооооо, рост ВВП ))) эт наверное вы щас говорите про Владимира Владимировича ?)) да у него рост, с премьера в президенты )))))
    доллар стоит на месте ?)) ну так здерживают его ... в декабре 2012 бамбанет он - увидите ))
    Это вы из календаря майя узнали?

20. Вверх #4920
    Это вы из календаря майя узнали?
    нет )) из календаря майя это из другой области фантастики..
    как бэ выборы осенью ... а за ними стабильность ! )))

Ответить в теме
Страница 246 из 2178 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права