Жемчуг! Конечно про рожу не тебе!!! Как ты подумала так??
Жемчуг! Конечно про рожу не тебе!!! Как ты подумала так??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Последний раз редактировалось ksenika; 31.03.2012 в 19:38.
Последний раз редактировалось ksenika; 31.03.2012 в 19:37.
А отец мужа жив ? Вы с ним не хотите поговорить на эту тему ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
ситуация какая-то двоякая....
с одной стороны - я понимаю девушку (все ж помнят, как мы в свое время "пролетели" с квартирой мужа. да?), с другой - если девушке 25 лет, как указано в профиле, то пусть мужу 27-30...что-то мне подсказывает, что вряд ли он что особое в эту квартиру вложил...а вот эта фраза
И не треснет у нее что-то сидеть одной в 2-х комнатной квартире, когда сын с ребенком по квартирам будет бегать
вызвала у меня вообще какие-то двойственные эмоции...
пока сказать связно не могу - как-то не складывается в кучу.
Но - милая девушка, я считаю, что требовать вы не имеете права. По крайней мере пока.
А по съемным квартирам с детьми - не ваша семья первая и не ваша последняя. Живут же как-то люди. Почему из-за того. что вы появились в семье, ваша свекровь должна съезжать в условия, которые хуже тех, в которых она живет? Почему она должна жить в гостинке, когда она привыкла жить в двухкомнатной квартире?
И, извините, где гарантия, что через пару лет вы не захотите расширить свою жилплощадь и свекрови нужно будет выезжать уже в общагу?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хорошая темка...Вспоминаю свою покойную свекровь, я у мужа третья жена,и все ей плохие были,всем при мне кости мыла, и мне доставалось. Ни разу меня не назвала при людях женой сына,всё "девочка" была. До последнего дня я за ней ухаживала(3 инсульта и паралич) , зад ей подтирала,кормила с ложки,и что? Ни слова благодарности... Мой вывод - замуж надо выходить за сироту!
*ОДА* и не говорите, она же должна быть как придаток к мужу, а не самостоятельный, взрослый человек со своими желаниями и потребностями. Вот бывают же свекрови наглые...слов нет!
Victory
Последний раз редактировалось ksenika; 31.03.2012 в 19:39.
напоминает фильм "По семейным обстоятельствам"
я бы в первую очередь для себя 100% решила, сможем ли мы жить вместе со свекровью. Может можно как-то лояльнее относиться друг к другу.
а если вместе жить точно невозможно, то снимайте квартиру. Поберегите себе и ей нервы! ИМХО это лучший вариант, а то знаю я эти сказки про обмен квартиры, наслушалась
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Последний раз редактировалось ksenika; 31.03.2012 в 19:38.
Последний раз редактировалось ksenika; 31.03.2012 в 19:36.
Вот и поговорил бы Ваш муж по-мужски со своим отцом, если так они хорошо ладят? Или проще надавить на мать? А потом, если она, якобы, никогда жизнью сына не интересовалась, то отчего ей в 47 ("на старости лет") вдруг бурно начать ему помогать?
Да, если Вы сейчас ставите в зависимость квартиру от помощи в старости, то вряд ли когда либо окажете эту помощь. Скорее сошлетесь на то что свекровь ее недостойна. Так удобнее...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Последний раз редактировалось ksenika; 31.03.2012 в 19:36.
и что? у меня это тоже такой постоянный страх....хотя мне и не 47)
----
Девочки, далеко не все свекрови ноют - есть еще просто генералы. Яркий тому пример - моя бабуля, папина мама - в 85 лет ее все слушают только ее и все в доме подчинено ей. Так что радуйтесь, если у вас свекровь только ноет))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки