Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 1292 из 1500 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 29981
  1. Вверх #25821
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Жемчуг! Конечно про рожу не тебе!!! Как ты подумала так??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #25822
    Новичок Аватар для ksenika
    Последний раз редактировалось ksenika; 31.03.2012 в 19:38.

3. Вверх #25823
    Последний раз редактировалось ksenika; 31.03.2012 в 19:37.

4. Вверх #25824
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А отец мужа жив ? Вы с ним не хотите поговорить на эту тему ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #25825

6. Вверх #25826
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ситуация какая-то двоякая....
    с одной стороны - я понимаю девушку (все ж помнят, как мы в свое время "пролетели" с квартирой мужа. да?), с другой - если девушке 25 лет, как указано в профиле, то пусть мужу 27-30...что-то мне подсказывает, что вряд ли он что особое в эту квартиру вложил...а вот эта фраза
    И не треснет у нее что-то сидеть одной в 2-х комнатной квартире, когда сын с ребенком по квартирам будет бегать
    вызвала у меня вообще какие-то двойственные эмоции...
    пока сказать связно не могу - как-то не складывается в кучу.
    Но - милая девушка, я считаю, что требовать вы не имеете права. По крайней мере пока.
    А по съемным квартирам с детьми - не ваша семья первая и не ваша последняя. Живут же как-то люди. Почему из-за того. что вы появились в семье, ваша свекровь должна съезжать в условия, которые хуже тех, в которых она живет? Почему она должна жить в гостинке, когда она привыкла жить в двухкомнатной квартире?
    И, извините, где гарантия, что через пару лет вы не захотите расширить свою жилплощадь и свекрови нужно будет выезжать уже в общагу?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #25827
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Хорошая темка...Вспоминаю свою покойную свекровь, я у мужа третья жена,и все ей плохие были,всем при мне кости мыла, и мне доставалось. Ни разу меня не назвала при людях женой сына,всё "девочка" была. До последнего дня я за ней ухаживала(3 инсульта и паралич) , зад ей подтирала,кормила с ложки,и что? Ни слова благодарности... Мой вывод - замуж надо выходить за сироту!

8. Вверх #25828
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ksenika Посмотреть сообщение
    Вам делить было не чего, и ситуация другая. А то молодая женщина, которая жизнью сына никогда не интересуется, после развода с отцом мужа все свою личную жизнь устраивала. Тот не такой, и этот не такой. и звонит когда в компьютере что понять не может)...Если бы она была действительно одиноким и больным человеком я бы и не заикнулась...А это самовлюбленный эгоистический человек, который хочет что бы вся земля вокруг нее крутилась...Все плачется какая она бедная и хвастается вот золотой кулончик купила, то дубленку, то куртку кож...Да на здоровье только ныть то зачем...
    вот негодяйка какая свекровь ваша.. 47 лет а на кулончик, дубленку и жениха еще хочет.... пусть бы дула уже на кладбище..... и квартиру свою вам отдала.. а то иш что придумала..... слов нет
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #25829
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    *ОДА* и не говорите, она же должна быть как придаток к мужу, а не самостоятельный, взрослый человек со своими желаниями и потребностями. Вот бывают же свекрови наглые...слов нет!
    Victory

10. Вверх #25830
    Последний раз редактировалось ksenika; 31.03.2012 в 19:39.

11. Вверх #25831
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Хорошая тема, напишу и о своей СВЕКРОВИ. Тема касается свекрови и ее жилья. У нас с мужем проблемы с жильем. Как каждая молодая семья мы то снимали квартиру, то жили с моими родителями. Свекровь одинока, мой муж ее единственный сын, она живет одна в двухкомнатной квартире. Мы пытались летом с ней жить, но она никого не может выдержать, мы когда к ней переехали поселились в меньшей комнате, прожили неделю и она заявила что в другой комнате она не может жить потому что там шумно, мы поменялись комнатами. Прошло еще 3 дня, она заявляет что мой муж ей мешает так как он выходит, на улицу курить, то ей мешает что мы купаемся. Ну короче разные люди, разное поколение, в итоге мы прожили 2 недели и опять съехали на квартиру. Она с тех людей которые вечно жалуются что у них что-то болит, у нее дома пахнет аптечкой, при том что ей всего 47 лет, молодо выглядит, следит за собой. Теперь я беременная и вопрос с жильем стал ребром, у моих родителей нет возможности нам помочь. Она ссылается на то что жить она не с кем не может у нее нервы, и якобы будет продавать квартиру, и покупать нам и себе по 1-й. Но эти обещания уже длятся ... мой муж как то не уверен что она это сделает, это при том что она риелтор. Меня вся эта ситуация просто напрягает, что муж бездействует, не может с ней как мужчина поговорить. А время идет...Я понимаю что она нам не должна, но кроме сына у нее нет ближе человека.
    напоминает фильм "По семейным обстоятельствам"

я бы в первую очередь для себя 100% решила, сможем ли мы жить вместе со свекровью. Может можно как-то лояльнее относиться друг к другу.
    а если вместе жить точно невозможно, то снимайте квартиру. Поберегите себе и ей нервы! ИМХО это лучший вариант, а то знаю я эти сказки про обмен квартиры, наслушалась
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

12. Вверх #25832
    Последний раз редактировалось ksenika; 31.03.2012 в 19:38.

13. Вверх #25833
    Дом советов
    Да на здоровье..так ныть то зачем постоянно!?
    я думаю- что у вас это семейное--- вы же то же ноете.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #25834
    Да на здоровье..так ныть то зачем постоянно!?
    Да они почти все ноют,за редким исключением,моя тоже ныла,умирала каждый день,при это отжимаясь от пола 15 раз...в 75 лет...

15. Вверх #25835
    Последний раз редактировалось ksenika; 31.03.2012 в 19:36.

16. Вверх #25836

17. Вверх #25837
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Отец жив, у него другая семья, но кроме моего мужа детей нет...мы хорошо общаемся...но что по этому поводу мы ему будем говорить...Он со Свекровью не общаются..
    Вот и поговорил бы Ваш муж по-мужски со своим отцом, если так они хорошо ладят? Или проще надавить на мать? А потом, если она, якобы, никогда жизнью сына не интересовалась, то отчего ей в 47 ("на старости лет") вдруг бурно начать ему помогать?
    Да, если Вы сейчас ставите в зависимость квартиру от помощи в старости, то вряд ли когда либо окажете эту помощь. Скорее сошлетесь на то что свекровь ее недостойна. Так удобнее...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

18. Вверх #25838
    Последний раз редактировалось ksenika; 31.03.2012 в 19:36.

19. Вверх #25839
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вот и поговорил бы Ваш муж по-мужски со своим отцом, если так они хорошо ладят? Или проще надавить на мать? А потом, если она, якобы, никогда жизнью сына не интересовалась, то отчего ей в 47 ("на старости лет") вдруг бурно начать ему помогать?
    Да, если Вы сейчас ставите в зависимость квартиру от помощи в старости, то вряд ли когда либо окажете эту помощь. Скорее сошлетесь на то что свекровь ее недостойна. Так удобнее...
    Да будет помогать,никуда не денется,именно в тот момент и окажется,что кроме плохой невестки,рядом никого

20. Вверх #25840
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я не люблю свою СВЕКРОВЬ, я устала от нее слушать какая она бедная, что она двери не запирает, потому что вдруг умрет никто в квартиру не попадет...и т. д. Но если бы пришлось ухаживать я бы это делала, потому что люблю своего мужа...
    и что? у меня это тоже такой постоянный страх....хотя мне и не 47)
    ----
    Девочки, далеко не все свекрови ноют - есть еще просто генералы. Яркий тому пример - моя бабуля, папина мама - в 85 лет ее все слушают только ее и все в доме подчинено ей. Так что радуйтесь, если у вас свекровь только ноет))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 1292 из 1500 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права