Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 1291 из 1500 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 29981
  1. Вверх #25801
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Немного не по теме...
    Это была теща, а не свекровь)) В общем, чуть что рыдать! Честно говоря, думала, эту женщину очень обижает зять или дочь. И как-то решилась спросить, в чем же дело?
    Ответ меня буквально поразил: "А мне Мишу Горбачева жалко... Так ему досталось в жизни..". Больше вопросов я не задавала))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #25802
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Всех настоящих и будущих свекровей и невесток с 8-м Марта!
    Изображения  
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #25803
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Дорогие моя девочки, Поздравляю Вас с праздником весны! Все мы (невестки или свекрови не важно) прежде всего мамы. Так давайте будем относиться друг к другу с присущим матерям теплом и снисходительностью, и наша жизнь сразу станет лучше =)

Милые женщины, добрые, верные!
    С новой весной Вас, с каплями первыми!
    Мирного неба Вам, солнца лучистого,
    Счастья заветного, самого чистого!
    Много Вам ласки, тепла, доброты, -
    Пусть исполняются Ваши мечты!
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #25804
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    С праздником!

88____88888____88
    8888__88888888__8888
    888888_8888888888_888888
    88888888888888888888888
    888888888888888888888888
    8888888888888888888888
    88888888888888888888
    8888888888888888
    888888888888

**
    ####______**______####
    #######____**____#######
    #######___**___#######
    ######__**__######
    #####_**_#####

wswvsvsvwvwvsvsvwsw

vvvvvvvvvvvvvvvvv
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #25805
    Знатная приколистка
    Все мы (невестки или свекрови не важно) прежде всего мамы.
    Не все.
    Но все мы - женщины.
    Желаю, чтобы этот день стал переломным, началом лучшей жизни для женщин, которые сейчас читают эту тему.
    Желаю в этот день простить друг другу обиды и проститься с обидами. И начать новый день с чистой душой и лёгким сердцем.
    За окном уже 9 марта, но это не значит, что для женщин праздник закончился.
    Пусть каждый день у нас будет кусочек праздника. Обязательно. Без этого жизнь будет тусклой.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #25806
    Не покидает форум
    я начну девочки))) опять про своих баранов! ПОзвонили утром свекрухе, сын поздравил, я поздравила, поговорили, хотя меня особо она ничего не спрашивала! у нее тема секса была))) начала рассказывать мне, что муж тебя лучше бы видел голую, чем в ночнушке ( муж подарил ночнушку на 8 марта) ей я культурно обьяснила, что у нас сын, который уже все понимает и засыпает вместе с нами))) ну не важно))) лучше бы она про утренник внука спросила, но увы(((
    дальше видимо она позвонила моей маме)) и тут понеслось, оказалось, что они хотели сделать нам "сюрприз" и приехать без предупреждения! на пару дней ( чтоб вы все понимали расскажу, мы живем в махеньком кусочке домика, кухня кроха, малого комнате, где только кроватка и все, и наша тоже кроха, т.е остаться ночевать у нас теоретически нельзя, в нашей комнате просто не лягут все даже на полу, они идут к маме ночевать, она в этом же дворе живет, у мамы 2 комнаты сестра и папа и мама, значит приходиться моей сестре искать где переночевать друзья или подруги ютят несколько дней(((( стол накрывается тоже у мамы, т.к у меня ни стол ни поставить, ни приготовить ( у меня сын очень гипер-активный, ни секунды сам не бывает) так вот, а еще у мня эти дни забиты репетиторством, подрабатываю так, и вот люди не стесняясь не спрашивая просто хотели сюрприз сделать елы палы!!! и напрячь всех

муж сестру поздравил, я все пыталась ей на форуме свитерок взять, но не получилось, муж 7 числа поздравил 200 гр дал, и я так позвонила, что он рядом был, и спрашиваю "сестру поздравил???" муж, говорит, да, денег дал, она рядом, слышу она в трубку, ну завтра позвоню тебя и поздравлю тебя!!! так вот так она мне не позвонила и не поздравила в 7 вечера муж набрал номер и поздравил и я присоединилась, я мужа спросила, зачем отрывать деньги из семьи, если человек вообще не благодарен??? и она все воспринимает как должное??? стало очень обидно за родственников!! это была моя последняя капля больше напрягаться не буду, хватит!! а разговоры с мужем ничего не помогают!! она же больная и все

7. Вверх #25807
    Знатная приколистка
    Марисоль, пока муж сам не решит отключить сестру от "розетки", по-моему, ничего не будет......
    Вы каждый раз пытаетесь что-то подарить свекрови, сестре мужа.... ЗАЧЕМ? Каждый раз читаю одно и то же: "я к ним лицом, а они ко мне .....опой....".
    Может, хватит уже? Игнорьте их, если хорошего отношения не понимают......

8. Вверх #25808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Марисоль, пока муж сам не решит отключить сестру от "розетки", по-моему, ничего не будет......
    Вы каждый раз пытаетесь что-то подарить свекрови, сестре мужа.... ЗАЧЕМ? Каждый раз читаю одно и то же: "я к ним лицом, а они ко мне .....опой....".
    Может, хватит уже? Игнорьте их, если хорошего отношения не понимают......
    первые результаты есть)))) муж мне вечером нужно маме в село подарок передать и мне сразу, что ты придумала купить))) а мужу " ничего не придумала, тебе надо и дари, а я подарю, такой же подарок как и она мне" на этом разговор наш закончился!!! Пусть, что хочет то и покупает))) а от розетки, сеструню он не отключит, она второй раз за месяц получила сотрясение мозга ( поливала цветы) как это получилось до сих пор не доходит!!! ну короче человек, ходит и ноет, голова болит, второй раз за две недели томограмму головы собирается делать!!! Ну видимо считает, что должны спонсировать ее мы))) у меня все внутри как снежный ком, чувствую скоро взорвусь!!! еще каждый день снятся не хорошие сны с участием свекрухи!! скоро наверно сильно поскандалим

9. Вверх #25809
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    первые результаты есть)))) муж мне вечером нужно маме в село подарок передать и мне сразу, что ты придумала купить))) а мужу " ничего не придумала, тебе надо и дари, а я подарю, такой же подарок как и она мне" на этом разговор наш закончился!!! Пусть, что хочет то и покупает))) а от розетки, сеструню он не отключит, она второй раз за месяц получила сотрясение мозга ( поливала цветы) как это получилось до сих пор не доходит!!! ну короче человек, ходит и ноет, голова болит, второй раз за две недели томограмму головы собирается делать!!! Ну видимо считает, что должны спонсировать ее мы))) у меня все внутри как снежный ком, чувствую скоро взорвусь!!! еще каждый день снятся не хорошие сны с участием свекрухи!! скоро наверно сильно поскандалим
    Ну ничего.... это как вскрытие гнойного нарыва....
    Его боишься, это болезненная процедура, но после него становится легче......
    ИМХО, сильно уж на голову Вам подсели Ваши родственнички, позитивом тут не обойдёшься, нужны хи(е)рургические меры... )))))))

10. Вверх #25810
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Заглянула в Вашу темку.Почитала и от некоторых свекровей пришла в ужас.Это же просто монстры.И я пришла к выводу,что мои стычки со свекровью( в основном из-за воспитания детей)- это детские разборки в песочнице.Я со соей мамой ругаюсь чаще (хотя мы живем в разных странах), чем со свекровью, с которой живем в соседних домах.Так что спасибо мужу за такую ЗОЛОТУЮ свекровь.

11. Вверх #25811
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Интересно, как с денег за 2-комнатную она купит 2 однокомнатные без доплаты ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #25812
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    а мне другое интересно:
    Цитата Сообщение от ksenika Посмотреть сообщение
    ... Меня вся эта ситуация просто напрягает, что муж бездействует, не может с ней как мужчина поговорить. А время идет...
    почему не напрягает то, что муж бездействует и не старается заработать больше денег на свою семью, чтобы все-таки хватило на съем квартиры? Мало дают денег на работе? Так всегда можно ее поменять. А, если свекровь уже сейчас не хочет принимать молодую семью, то и что-то ждать от нее в будущем абсолютно бессмысленно.

13. Вверх #25813
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    а я напишу о свекре. Моей дочке 1 марта было 16 лет, приезжают позавчера свекр с дочкой к нам, младшей нашейдочке сестра дает куклу и угощения а старшей ничего. Свекр дает младшей 100 грн(на цветочки0, а старшей ничего. Я понимаю, что она взрослая, но она тоже их внучка и племянница. уехали они мы забрали у малой деньги, разбили по 50 грн и дали обеим. Вчера муж свекрови говорит, мол у меня 2 детей и они абсолютно одинаковые, объясните это вашим родственникам. Еще у малого сестры в январе был ДР,мы не были, поэтому когда они сейчас приехали мы купили подарок и поздравили, а у нашего ребенка 12 дней назад был ДР, никто даже не заикнулся и вообще проигнорировали самого ребенка. Она взрослая все выводы делает сама, а потом они удивляются почему к ним внучка(племянница) так относится. Я считаю, что не надо давать много, но если даешь дели на обеих одинаково(неужели нельзя было разбить самому эти 100 грн. и дать деткам)

14. Вверх #25814
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Ну если двушка хорошая и в центре, то можно купить две однушки в спальных районах с небольшой доплатой, у меня знакомая так покупала года 2 назад.

15. Вверх #25815
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    Я бы даже и не подумала о том, что свекровь должна менять свою квартиру и давать мне и мужу. Работать нужно больше самим и оставить ее спокойно жить в своей квартире.
    Victory

16. Вверх #25816
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ksenika Посмотреть сообщение
    Хорошая тема, напишу и о своей СВЕКРОВИ. Тема касается свекрови и ее жилья. У нас с мужем проблемы с жильем. Как каждая молодая семья мы то снимали квартиру, то жили с моими родителями. Свекровь одинока, мой муж ее единственный сын, она живет одна в двухкомнатной квартире. Мы пытались летом с ней жить, но она никого не может выдержать, мы когда к ней переехали поселились в меньшей комнате, прожили неделю и она заявила что в другой комнате она не может жить потому что там шумно, мы поменялись комнатами. Прошло еще 3 дня, она заявляет что мой муж ей мешает так как он выходит, на улицу курить, то ей мешает что мы купаемся. Ну короче разные люди, разное поколение, в итоге мы прожили 2 недели и опять съехали на квартиру. Она с тех людей которые вечно жалуются что у них что-то болит, у нее дома пахнет аптечкой, при том что ей всего 47 лет, молодо выглядит, следит за собой. Теперь я беременная и вопрос с жильем стал ребром, у моих родителей нет возможности нам помочь. Она ссылается на то что жить она не с кем не может у нее нервы, и якобы будет продавать квартиру, и покупать нам и себе по 1-й. Но эти обещания уже длятся ... мой муж как то не уверен что она это сделает, это при том что она риелтор. Меня вся эта ситуация просто напрягает, что муж бездействует, не может с ней как мужчина поговорить. А время идет...Я понимаю что она нам не должна, но кроме сына у нее нет ближе человека.
    Простите, а что Вы имеете в виду фразой "поговорить, как мужчина"? Заставить сделать то, что ему нужно?
    Как риэлтор, Ваша свекровь скорее всего понимает, что двушку на две однушки, пригодные для жизни, разменять (продать) в принципе очень сложно. Трехкомнатную еще можно было бы. А вот за двушку - что раньше разменивали, что теперь купить можно в лучшем случае две коммуналки.
    И что такое тогда "самый близкий человек"? Это тот мужчина, который уговорит мать уйти в комуналку? Мне кажется, что было бы именно мужским поступком решить финансовый и квартирный вопросы, не заставляя самых близких своих женщин чем-то поступаться. А вот другие варианты - явно поступки не мужские. Тем более, если свекровь без мужа. У нее тоже вся надежда на сына. Не обязательно в корыстном, а именно в человеческом плане...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #25817
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    а я напишу о свекре. Моей дочке 1 марта было 16 лет, приезжают позавчера свекр с дочкой к нам, младшей нашейдочке сестра дает куклу и угощения а старшей ничего. Свекр дает младшей 100 грн(на цветочки0, а старшей ничего. Я понимаю, что она взрослая, но она тоже их внучка и племянница. уехали они мы забрали у малой деньги, разбили по 50 грн и дали обеим. Вчера муж свекрови говорит, мол у меня 2 детей и они абсолютно одинаковые, объясните это вашим родственникам. Еще у малого сестры в январе был ДР,мы не были, поэтому когда они сейчас приехали мы купили подарок и поздравили, а у нашего ребенка 12 дней назад был ДР, никто даже не заикнулся и вообще проигнорировали самого ребенка. Она взрослая все выводы делает сама, а потом они удивляются почему к ним внучка(племянница) так относится. Я считаю, что не надо давать много, но если даешь дели на обеих одинаково(неужели нельзя было разбить самому эти 100 грн. и дать деткам)
    Это свинство, я всегда, если иду на д/р к кому-то, у кого есть брат/сестра, то что-то и второму, не такое дорогое, как имениннику, конечно, но приятное, или фрукты. Но у меня тоже была знакомая, я уже писала в какой-то теме ,которая моему малому ничего не приносила, а все сладкое, что у меня было в доме, просила завернуть для ее ребенка. Больше я ее не зову, даже на праздники, осадочек остался.

18. Вверх #25818
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Простите, а что Вы имеете в виду фразой "поговорить, как мужчина"? Заставить сделать то, что ему нужно?
    Как риэлтор, Ваша свекровь скорее всего понимает, что двушку на две однушки, пригодные для жизни, разменять (продать) в принципе очень сложно. Трехкомнатную еще можно было бы. А вот за двушку - что раньше разменивали, что теперь купить можно в лучшем случае две коммуналки.
    И что такое тогда "самый близкий человек"? Это тот мужчина, который уговорит мать уйти в комуналку? Мне кажется, что было бы именно мужским поступком решить финансовый и квартирный вопросы, не заставляя самых близких своих женщин чем-то поступаться. А вот другие варианты - явно поступки не мужские. Тем более, если свекровь без мужа. У нее тоже вся надежда на сына. Не обязательно в корыстном, а именно в человеческом плане...
    Жемчуг.. я вот все понимаю.. человечность, душа .. "она же его мать"... так девушка тоже скоро мать будет и муж ее не бездомный, а совладелец квартиры в которой живет,кстати, очень бездушная его мать.. которая ЗНАЕТ о жилищных проблемах и беременности, но все-равно говорит, что ей все мешают.. А ей ничего не мешает жить на площади своего сына у которого семья???
    Поэтому если менять не на что, то и нечего рожу кривить..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #25819
    Новичок Аватар для ksenika
    Последний раз редактировалось ksenika; 31.03.2012 в 19:35.

20. Вверх #25820
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Жемчуг.. я вот все понимаю.. человечность, душа .. "она же его мать"... так девушка тоже скоро мать будет и муж ее не бездомный, а совладелец квартиры в которой живет,кстати, очень бездушная его мать.. которая ЗНАЕТ о жилищных проблемах и беременности, но все-равно говорит, что ей все мешают.. А ей ничего не мешает жить на площади своего сына у которого семья???
    Поэтому если менять не на что, то и нечего рожу кривить..
    Юль, про рожу это ты мне? Или ее свекрови, которая нас не услышит?
    Я помню, что ты позаботилась о сыне, купила ему квартиру. Но описанная здесь свекровь моего возраста. И вряд ли в ее положении могла обеспечить изначально сына жильем. Не у каждой женщины это получается, поверь.
    Мне в свое время не приходило в голову в чем-то обвинять родителей, когда я прямо со свадьбы поехала на съемную квартиру. Причем хозяйка могла приходить в любое время, когда нас не было и рыться в той одной секции стенки, которую она нам выделила. Это так, к слову. И делить мне с родителями было нечего: однокомнатная хрущовка на 6 человек, включая меня с мужем и ребенком. Ну положила б я свои полтора квадратных метра в кошелек и что? Или вынудила бы своих 60-летних стариков с 85-летней бабушкой уйти в комуналку? И могла бы после этого жить со спокойной совестью от того, что типа "все по честному"?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Закрытая тема
Страница 1291 из 1500 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права