ой тьфу..... шо за извращения??? Тысяча чертей!!!!
Все п......сы, а я — д’Артаньян
И всё это флуд.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кто не понял - если тема будет сводиться к дуракавалянию, я её закрою. Филиал будуаров мне здесь не нужен.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
К теме...
Вечер, плавно переходящий в ночь.... Берег океана. Легкий бриз играет моими кудрями...и шевелит волосики на твоих ногах...Я лежу на столе...Рядом мое манго. Ты берешь это манго своими нежными пальчиками... Аааа...говорю я...Ооооо...шепчешь ты...Ты подносишь манго ко рту и надкусываешь его своими влажными зубками...Неее тааааак...шепчу я... Ножиком, ножиком...Острый серебристый ножик серебряной змейкой скользит в твоей руке...Оооо да...милая...так, так...вдоль...по толстой стороне...нежно....Ты делаешь несколько надрезов и рывком выворачиваешь манго наизнанку...Дааааааа...так....милая...так!...ты смогла!!!.... Оооооо.....И ты припадаешь всем своим влажным ртом к живительной мяготи манго...Это конец....фантазии...
)))))
Как скажешь...
Берег океана...Жара. Солнце нещадно обжигает мое распростертое на песке тело...Безлюдный пляж. Горячий песок. Я лениво стягиваю с себя плавки... Переворачиваюсь на живот...погреть самое дорогое... И тихонечко погружаюсь в дрему... Ах, какая попка!!! ...Радостный женский визг пробуждает меня от сонного забытья. Осторожно поворачиваю голову.... Блин!...Старушка-пенсионерка с соседней виллы плотоядно жмурится на мою филейную часть... Не, милая, мне такая фантазия не подходит. Быстро одеваюсь и ухожу на обед. ... Это конец...фантазии...
)))
Они волосатыеХотя фантазия связана с излишней волосатостью:кудри, волосики на ногах...опять же все сочно) Следует добавить, что писателя привлекает темпераментность, может даже восточная...с усиками под носом у избранницы. Так что ваши общие фантазии имеют место быть)))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ну так и я про то))))
Люблю знаете ли волосатых мужчин... Это так эротично когда мужчина в твоих руках тает от предвкушения экстаза...а тут ты такая берешь ресфедер и начинаешь ему эти волосики на груди выщипывать... и выщипываешь и выщипываешь... мммм.... прелесть просто...))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Восточная?...Давай так...
Берег океана.... ( ну куда ж без него) Аравийская пустыня. Верблюды. Смуглые, загорелые до черноты погонщики. Тюрбаны на головах... И вдруг...Белый конь!...Арабский скакун. Чистокровный....А на нем...Мамадарагая!...Да, зрение и обоняние меня не подводит. Это девушка!!!...Она сидит на коне, как мужчина, высоко задрав свои одежды и широко расставив ноги, ласково обнимающие круп коня. Под её обнаженными ногами круп коня томно лоснится от пота и желания... Блестки пота блестят на солнце, как маленькие алмазики, переливаясь страстью и похотью. Она скачет на том коне. Она скачет быстро, темпераментно, с визгом и хохотом дергая его за збрую. И конь её понимает. Он уже в мыле, хоть и стоит на месте...А она все скачет и подпрыгивает и запах её страсти мускусным ароматом ласкает мои ноздри....Но вот она тихо охает в последний раз и дернув за уздечку, неспешным аллюром изчезает за барханами...Это конец...фантазии...
))
Социальные закладки