Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 265 из 352 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 7038
  1. Вверх #5281
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Бася!!!...Ты восхитительна...)))))))))))))
    Таки мечтаешь о таком, шалун?))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #5282
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    ой тьфу..... шо за извращения??? Тысяча чертей!!!!
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Таки мечтаешь о таком, шалун?))))))
    А ты о таком?...)))))))

4. Вверх #5284
    Электроник

И тут она надевает халат медсестры, одевает на тебя смирительную рубашку, вводит тебе ....
    Все, пелена на глаза и дальше от удовольствия прочитать не могу, начинаю сам фантазировать))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #5285
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Все, пелена на глаза и дальше от удовольствия прочитать не могу, начинаю сам фантазировать))))))
    Отэта Бася завела
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #5286
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И всё это флуд.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #5287
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    ой тьфу..... шо за извращения??? Тысяча чертей!!!!
    Фигассе ты о свингер-пати разфантазировался, каналья)))))
    А ты о таком?...)))))))
    Там бородатый дядька - отстой, а так ничо себе сантехник
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ну вот...началось ))))))))

8. Вверх #5288
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кто не понял - если тема будет сводиться к дуракавалянию, я её закрою. Филиал будуаров мне здесь не нужен.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #5289
    К теме...
    Вечер, плавно переходящий в ночь.... Берег океана. Легкий бриз играет моими кудрями...и шевелит волосики на твоих ногах...Я лежу на столе...Рядом мое манго. Ты берешь это манго своими нежными пальчиками... Аааа...говорю я...Ооооо...шепчешь ты...Ты подносишь манго ко рту и надкусываешь его своими влажными зубками...Неее тааааак...шепчу я... Ножиком, ножиком...Острый серебристый ножик серебряной змейкой скользит в твоей руке...Оооо да...милая...так, так...вдоль...по толстой стороне...нежно....Ты делаешь несколько надрезов и рывком выворачиваешь манго наизнанку...Дааааааа...так....милая...так!...ты смогла!!!.... Оооооо.....И ты припадаешь всем своим влажным ртом к живительной мяготи манго...Это конец....фантазии...

)))))

10. Вверх #5290
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    К теме...
    Вечер, плавно переходящий в ночь.... Берег океана. Легкий бриз играет моими кудрями...и шевелит волосики на твоих ногах...Я лежу на столе...Рядом мое манго. Ты берешь это манго своими нежными пальчиками... Аааа...говорю я...Ооооо...шепчешь ты...Ты подносишь манго ко рту и надкусываешь его своими влажными зубками...Неее тааааак...шепчу я... Ножиком, ножиком...Острый серебристый ножик серебряной змейкой скользит в твоей руке...Оооо да...милая...так, так...вдоль...по толстой стороне...нежно....Ты делаешь несколько надрезов и рывком выворачиваешь манго наизнанку...Дааааааа...так....милая...так!...ты смогла!!!.... Оооооо.....И ты припадаешь всем своим влажным ртом к живительной мяготи манго...Это конец....фантазии...

)))))
    Жесть...а можно вместо манго кокосы попробовать?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Не знаю...... Спроси у Уважаемой Интуиции. Я боюсь, шо она и мое манго щас тапком ...

12. Вверх #5292
    Не знаю...... Спроси у Уважаемой Интуиции. Я боюсь, шо она и мое манго щас тапком ...
    Почему мне кажется что это довольно милая фантазия, только ее можно немного разнообразить, например слезть со стола и лечь на песок возле океана))))

13. Вверх #5293
    Почему мне кажется что это довольно милая фантазия, только ее можно немного разнообразить, например слезть со стола и лечь на песок возле океана))))
    Как скажешь...

Берег океана...Жара. Солнце нещадно обжигает мое распростертое на песке тело...Безлюдный пляж. Горячий песок. Я лениво стягиваю с себя плавки... Переворачиваюсь на живот...погреть самое дорогое... И тихонечко погружаюсь в дрему... Ах, какая попка!!! ...Радостный женский визг пробуждает меня от сонного забытья. Осторожно поворачиваю голову.... Блин!...Старушка-пенсионерка с соседней виллы плотоядно жмурится на мою филейную часть... Не, милая, мне такая фантазия не подходит. Быстро одеваюсь и ухожу на обед. ... Это конец...фантазии...

)))

14. Вверх #5294
    Нежный Вампир
    Они волосатые Хотя фантазия связана с излишней волосатостью:кудри, волосики на ногах...опять же все сочно) Следует добавить, что писателя привлекает темпераментность, может даже восточная...с усиками под носом у избранницы. Так что ваши общие фантазии имеют место быть)))))))))))

15. Вверх #5295
    Они волосатые Хотя фантазия связана с излишней волосатостью:кудри, волосики на ногах...опять же все сочно) Следует добавить, что писателя привлекает темпераментность, может даже восточная...с усиками под носом у избранницы. Так что ваши общие фантазии имеют место быть)))))))))))
    Ну так и я про то))))
    Люблю знаете ли волосатых мужчин... Это так эротично когда мужчина в твоих руках тает от предвкушения экстаза...а тут ты такая берешь ресфедер и начинаешь ему эти волосики на груди выщипывать... и выщипываешь и выщипываешь... мммм.... прелесть просто...))))))

16. Вверх #5296
    Восточная?...Давай так...

Берег океана.... ( ну куда ж без него) Аравийская пустыня. Верблюды. Смуглые, загорелые до черноты погонщики. Тюрбаны на головах... И вдруг...Белый конь!...Арабский скакун. Чистокровный....А на нем...Мамадарагая!...Да, зрение и обоняние меня не подводит. Это девушка!!!...Она сидит на коне, как мужчина, высоко задрав свои одежды и широко расставив ноги, ласково обнимающие круп коня. Под её обнаженными ногами круп коня томно лоснится от пота и желания... Блестки пота блестят на солнце, как маленькие алмазики, переливаясь страстью и похотью. Она скачет на том коне. Она скачет быстро, темпераментно, с визгом и хохотом дергая его за збрую. И конь её понимает. Он уже в мыле, хоть и стоит на месте...А она все скачет и подпрыгивает и запах её страсти мускусным ароматом ласкает мои ноздри....Но вот она тихо охает в последний раз и дернув за уздечку, неспешным аллюром изчезает за барханами...Это конец...фантазии...

))

17. Вверх #5297
    Восточная?...Давай так...

Берег океана.... ( ну куда ж без него) Аравийская пустыня. Верблюды. Смуглые, загорелые до черноты погонщики. Тюрбаны на головах... И вдруг...Белый конь!...Арабский скакун. Чистокровный....А на нем...Мамадарагая!...Да, зрение и обоняние меня не подводит. Это девушка!!!...Она сидит на коне, как мужчина, высоко задрав свои одежды и широко расставив ноги, ласково обнимающие круп коня. Под её обнаженными ногами круп коня томно лоснится от пота и желания... Блестки пота блестят на солнце, как маленькие алмазики, переливаясь страстью и похотью. Она скачет на том коне. Она скачет быстро, темпераментно, с визгом и хохотом дергая его за збрую. И конь её понимает. Он уже в мыле, хоть и стоит на месте...А она все скачет и подпрыгивает и запах её страсти мускусным ароматом ласкает мои ноздри....Но вот она тихо охает в последний раз и дернув за уздечку, неспешным аллюром изчезает за барханами...Это конец...фантазии...

))
    Чето мне не мускусом попахивает а зоофилией...

18. Вверх #5298
    Чето мне не мускусом попахивает а зоофилией...
    Ну почему?...Представь, что ты наездница, а конь-твой мужчина... Классика жанра. Даже на фантазию не тянет...

19. Вверх #5299
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ну почему?...Представь, что ты наездница, а конь-твой мужчина... Классика жанра. Даже на фантазию не тянет...
    хм...когда твой мущщина - конь, эт еще туды-сюды... а вот когда конь твой мущщина...тут надо фантазировать как бы не лопнуть
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #5300
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    хм...когда твой мущщина - конь, эт еще туды-сюды... а вот когда конь твой мущщина...тут надо фантазировать как бы не лопнуть
    Не лазай в мои фантазии...))))... А ну свою давай показывай...))))))
    Copyright ©Tango-Mango

Закрытая тема
Страница 265 из 352 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права