Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2378 из 5733 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 3378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,541 по 47,560 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47541
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Проповедник с пулеметом, хоть и позновательно, но слишком затянуто, да и не Батлера это будто роль, 6/10.

Джек и Джил, нашлась эта комедия в отличном качестве и дубляже, можно посмотреть один раз, местами даже смешно, 7/10.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #47542
    Новичок
    [QUOTE=Rodich;27455341]Неприкосаемые / Intouchables 2011

Идея действительно хороша, но вот как-то на минуте 15-18 совсем тоскливо стало, я уже не "нырял" в фильм на 100% как обычно, когда картина "держит", отпустило и всё...а я не хотел этого, отчаяно пытаясь зацепиться, но увы..встал, отлучился на 5 мин, пришёл..ушёл, потом как фон досматривал...вцелом хороший он пожалуй, добрый, позитивный, но мне не пошёл..

Ты точно смотрел тот фильм,который здесь обсуждался?)))Их,как оказалось, 3 фильма с одним названием)))))Здесь обсуждали фильм про инвалида.Он очень лёгкий,приятный к просмотрк и прекрасно смотрится,по моему всеми возрастными категориями.
    Насчёт фильма Мужские надежды,да,нормальный скбе фильм,чего тут барышни раскричались)))Ну изменяют мужики,все изменяют...Обычный фильм про обычную ситуэйшн,ну и хорошо,что жена ничего не узнала.Каждый для себя рано или поздно делает выбор, с кем ему остаться, так и герой сделал выбор.Всё хорошо,все счастливы, чего на кинуху то обижаться?)))))
    Цветок в пустыне, фильм как фильм.Нормальный,на раз пойдёт.Спасибо,кто рекомендовал, отвращения не получил и то хорошо)

4. Вверх #47543
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Конечно точно, как же иначе..их-то 3, но названия все разные, а вот перевод, таки да, одинаковый

И поэтому я и многие другие (жаль не все), для избежания подобных ситуаций, пишут ещё и оригинальное название, а оно, почти всегда, неповторимо

Да не отрицаю я, что фильм приятный, просто мне скучно было только и всего

5. Вверх #47544
    Sunshine Lady

Rodich, относительно оценки фильму в связи с завораживающей зрителя мантрой "на реальных событиях"))

Показать скрытый текст
    Неприкасаемые. Есть спойлеры.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #47545
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цветок пустыни
    очень тронул этот фильм!советую всем к просмотру)
    V - you are my everything!

7. Вверх #47546
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Господа, посоветуйте, пожалуйста, хорошие французские или английские комедии. Что-то типа "Неприкасаемых", "Хористов". Чтобы с юмором, трогательно...
    На мой взгляд очень для души, с тонким английским юмором и хорошей игрой актеров Хью Лори и Стивена Фрая, английский комедийный сериал "Дживс и Вустер"
    Dum spiro spero

8. Вверх #47547
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Вчера смотрела "Срочно ищу мужа".Кто-то уже отписывался о нём.
    бред..еле домучала.. игра актёров никакая.. так всё наигранно..
    бывает смотришь фильм, всё очень достойно, прям поглощает..
    но это не тот случай.
    Короче, 4/10
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

9. Вверх #47548
    Новичок Аватар для Chiquitita
    Ночной рейс Red eye 2005
    Неплохой триллер, интересный сюжет, любимая Рейчел МакАдамс и талантливый Коллиан Мерфи в главных ролях.
    Понравился.
    10/10

10. Вверх #47549
    Сinema girl
    Стрелок 2007г

Добротный, динамичный, качественно поставленный боевик. Да, всё предсказуемо и стандартно! Ну и что? Главное, что просмотр доставил удовольствие. Ну а Марк Уолберг, чего греха таить, в потрясающей спортивной форме всегда " услада для очей"

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #47550
    Несогласие форума
    Моя неделя с Мэрилин.
    Не понравилась игра чудачки за монро,собственно и фильм нечего оценивать. Ну и красота Колина( ещё одного главного героя) мне кажется переоценена...
    И Гермиона из Поттера, всё ждёшь,что она сейчас палочку вытащит. и вот в таком дурдоме весь фильм
    Someday, someway

12. Вверх #47551
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Стрелок 2007г

Добротный, динамичный, качественно поставленный боевик. Да, всё предсказуемо и стандартно! Ну и что? Главное, что просмотр доставил удовольствие. Ну а Марк Уолберг, чего греха таить, в потрясающей спортивной форме всегда " услада для очей"
    поддерживаю! ну очень сипатишный дядька!!!

13. Вверх #47552
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Rodich, относительно оценки фильму в связи с завораживающей зрителя мантрой "на реальных событиях"))

Показать скрытый текст
    Неприкасаемые. Есть спойлеры.
    Truly согласна с тобой как всегда. Спасибо тебе за рекомендацию этого фильма. Великолепный фильм !!!!!И саундтрек к фильму супер
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

14. Вверх #47553
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007)Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
    очень понравились образы и игра Джонни Деппа и Хелены Бонем Картер...7/10
    кто любит мюзиклы, смотрите

15. Вверх #47554
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Хилари и Джеки / Hilary and Jackie / 1998 - заставляет задуматься о том, на что ты готов пойти ради родного человека, все ли жертвы оправданы и много о чем другом. Рекомендую к просмотру (женщинам больше понравится).
    С раннего детства неразлучные сёстры Хилари и Джеки жили в своём выдуманном мире. Они стали частью друг друга. Но чудесными музыкальными способностями судьба наделила лишь одну из них — Джеки. Поэтому когда она подросла, то стала путешествовать по свету со своей виолончелью, завоёвывая мировое признание, греясь в лучах славы и упиваясь своей гениальностью. Она получила от жизни всё, кроме самого главного — семейного счастья. Любимая всеми и никем, она завидует живущей в тихом семейном раю Хилари.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #47555
    Пока не сыграл в ящик / The Bucket List / 2007 - люблю этот фильм, с удовольствием пересмотрела его еще раз. Николсон и Фримен - очень хорошее сочетание и нравятся фильмы, при просмотре которых, можно и посмеяться, и задуматься над очень серьезными вопросами.
    Много лет назад преподаватель философии задал Картеру Чэмберсу, который был тогда еще студентом-первокурсником, сочинить свой "ящик желаний", — список всего того, что он бы хотел сделать, увидеть или испытать в своей жизни, пока сам не сыграет в ящик. Но пока Картер безуспешно пытался отделить свои личные мечты от планов на будущее, вмешалась суровая реальность. Женитьба, дети, бесчисленные обязательства и 46-летний стаж работы автомехаником постепенно превратили его "ящик желаний" в сгусток противоречивых воспоминаний, горько напоминающих ему об упущенных возможностях или скорее в простое упражнение для ума, к которому он изредка прибегал, ковыряясь под капотом очередного автомобиля. Тем временем, миллиардер Эдвард Коул и в глаза-то никогда не видел никаких списков, кроме расчетных смет. Он был всегда слишком занят зарабатыванием денег и созданием собственной могущественной империи, чтобы думать о своих потаенных желаниях во время очередной крупной сделки или же за очередной чашкой редчайшего сорта кофе. Но вскоре жизнь дала им обоим срочный и совершенно неожиданный предупредительный сигнал...

17. Вверх #47556
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Беги без оглядки / Running Scared 2006

Даже не знаю, как можно было посмотреть Криминальное чтиво, Кровавый четверг, Карты, деньги.., Револьвер, Адреналин, Козырные тузы т.д. и не посмотреть этот!

Отличный фильм в этом жанре, кому он (жанр) симпатизирует смотреть обязательно.

Энергичный, снятый в драйвовой манере, а также очень качественно, мне понравился, единственное что, надо дубляж выбирать "поприличнее", тогда ваще жесткач, оч прикольно

Атмосферен, насыщен и напряжёнен, с небольшой натяжкой 8/10, несмотря на ляпы..они тут не сильно важны для меня были

18. Вверх #47557
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Chiquitita Посмотреть сообщение
    Ночной рейс Red eye 2005
    Неплохой триллер, интересный сюжет, любимая Рейчел МакАдамс и талантливый Коллиан Мерфи в главных ролях.
    Понравился.
    10/10
    Спасибо!!! И мне очень понравился!!! 9/10
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #47558
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Тихая Земля
    The Quiet Earth

Конечно, на современный взгляд после кучи спецэффектов - смотрится бледновато.
    Но задумка мне понравилась. В стиле "Я, легенда". На любителя фильмов 80х с хорошим сюжетом.

Жатва
    The Reaping

что-то мне в последнее время везет на Хилари Суонк...
    Опять же - задумка неплохая, но не больно впечатлил.
    Интересная трактовка казней египетских)
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.03.2012 в 15:01.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #47559
    User banned
    8 первых свиданий. Что можно сказать про этот фильм, если честно, то обычная романтика, для девушек. Филь, конечно, не напрягает, но ожидалось чего-то большего, больше юмора и смеха. А так фильм для всей семьи и отдыха.

21. Вверх #47560
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    По поводу сыр-бора вокруг фильма "Мужские надежды" Смешно, право, так воспринимать фильм. Нужно проще смотреть на вещи. И не воспринимать все буквально...
    Посмотрели, посмеялись и забыли..Это же всего лишь фильм...
    Посмотрела фильм, полностью согласна с комментом - это всего лишь фильм, посмеяться и забыть

Ответить в теме
Страница 2378 из 5733 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 3378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права