Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2376 из 5733 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,501 по 47,520 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47501
    Сinema girl
    По поводу сыр-бора вокруг фильма "Мужские надежды" Смешно, право, так воспринимать фильм. Нужно проще смотреть на вещи. И не воспринимать все буквально...
    Посмотрели, посмеялись и забыли..Это же всего лишь фильм...
    Я же от него в восторге и в мою голову не закралось, что мой муж рогатит меня направо и налево...
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

3. Вверх #47502
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Мсье Папаша. Хорошее французское кино на серьезную тему. 8 из 10
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #47503
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    По поводу сыр-бора вокруг фильма "Мужские надежды" Смешно, право, так воспринимать фильм. Нужно проще смотреть на вещи. И не воспринимать все буквально...
    .
    Абсолютно согласна! Сначала, правда, нудновато было, пришлось сделать перерыв, а потом веселее пошло)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

5. Вверх #47504
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    В очередной раз посмотрели "Большой куш" в переводе Гоблина. Один из нежно любимых моих фильмов. 11 из 10. Как жаль, что Ричи не снимает сейчас больше ничего подобного.
    Dum spiro spero

6. Вверх #47505
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    " Очень опасная штучка" 2012

фильм очень средненький
    5/10

7. Вверх #47506
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Я же от него в восторге и в мою голову не закралось, что мой муж рогатит меня направо и налево...
    Не заметила, чтобы тут кому-то что-то подобное закралось. Просто девочки отписались, что фильм им не понравился, не понравилось то, что он несёт. Для них это дикость, которую сложно воспринимать с юмором. У всех ведь разное воприятия и это нормально.

А такие вот дискусси на тему "это ведь правда жизни" в этой теме уже порядком поднадоели (Бастильда, это не к Вам, а к выделившейся тут хамовитой дамочке). Для кого-то и "О чём ещё говорят мужчины" - правда жизни, а для кого-то и "Груз-200" (не так давно видела тут подобный отзыв). Разные люди, разные жизни, и соответственно - разные впечатления от одного и того же кино. Тем интереснее!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #47507
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    " Очень опасная штучка" 2012
    фильм очень средненький
    5/10
    А я с огромным удовольствием посмотрела, мне понравился.
    Carpe diem

9. Вверх #47508
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не заметила, чтобы тут кому-то что-то подобное закралось. Просто девочки отписались, что фильм им не понравился, не понравилось то, что он несёт. Для них это дикость, которую сложно воспринимать с юмором. У всех ведь разное воприятия и это нормально.

А такие вот дискусси на тему "это ведь правда жизни" в этой теме уже порядком поднадоели (Бастильда, это не к Вам, а к выделившейся тут хамовитой дамочке). Для кого-то и "О чём ещё говорят мужчины" - правда жизни, а для кого-то и "Груз-200" (не так давно видела тут подобный отзыв). Разные люди, разные жизни, и соответственно - разные впечатления от одного и того же кино. Тем интереснее!
    Ну во-первых,ни одного плохого отзыва про фильм здесь не было,дикостью он является для вас одной, по всей видимости)))))Здесь были только положительные отзывы по поводу фильма
    А что он несёт?)))))Фильм вообще ничего не несёт,обычный рассказ про обычную житейскую ситуацию и о том,как люди её разрешили,вот и всё.Для кого то - правда жизни, кто то наивно полагает,что можно прожить всю жизнь с одним человеком без взаимных измен.Каждый пребывает в своей степени развития)))))))))Фильм уж если на то пошло,ничего криминального в себе не несёт,просто описывается обычная житейская ситуация.Ну да,на форуме тут много прекрасных розовых барышень,которые с Луны упали и не подозревали о том,что война была и из Афгана гробы привозили,как в Грузе-200.Это инфантильные дамочки,не представляющие,как тяжело хоронить друга,соседа,знакомого в цинковом гробу.Куда уж им это назвать правдой жизни.Я рада,дамочка, что ваша жизнь была сложена из конфет и розовых рюшек,но,Бог мой,как же она скучна,такая жизнь.....

10. Вверх #47509
    User banned

А такие вот дискусси на тему \\\\\\\"это ведь правда жизни\\\\\\\" в этой теме уже порядком поднадоели (Бастильда, это не к Вам, а к выделившейся тут хамовитой дамочке). Для кого-то и \\\\\\\"О чём ещё говорят мужчины\\\\\\\" - правда жизни, а для кого-то и \\\\\\\"Груз-200\\\\\\\" (не так давно видела тут подобный отзыв). Разные люди, разные жизни, и соответственно - разные впечатления от одного и того же кино. Тем интереснее!
    \\\\\\\"Хамовитой дамочке\\\\\\\" не нужно писать глупости в репу, навязывая свое общение.И не нужно рассказывать Бастильде кто я такая, мы общаемся и прекрасно понимаем друг друга.
    Ее отзыв еще раз это доказал.

Никто в этом мире не застрахован от измен, разводов и т.д. И да это правда жизни) сегодня он любит тебя, а завтра остынет и будет любить совершенно незнакомую тетю, разведется и создаст новую семью. Отрицать это глупо, а падать из-за этого в обморок еще глупее.

\\\\\\\"Холодное лето 53-го\\\\\\\" тяжелый фильм для меня, последняя роль Папанова, но все равно пересматриваю его уже не в первый раз.
    Последний раз редактировалось Lady Rovena; 12.03.2012 в 18:43.

11. Вверх #47510
    Не покидает форум Аватар для natulik
    включила себе сегодня "Цветок в пустыне" муж еще не успел из дома уйти на работу, тоже застрял перед монитором, по окончании, он сказал "зачем ты мне этот фильм показала, как я теперь пойду на работу"...
    10/10
    p.s. причём заметьте, я сама села себе фильм смотреть в полной уверенности, что он уже практически ушел на работу! к просмотру его никто не приглашал, ни тебе пива, ни поп-корна )))
    Последний раз редактировалось natulik; 12.03.2012 в 19:04.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

12. Вверх #47511
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Специально для розовых барышень - вроде меня (тем, кому "Груз-200" смотреть запрещено). Другой фильм Алексея Балабанова - "Мне не больно". Не знаю, как тут с правдой жизни, но красиво - о любви, с юмором - о мужской дружбе, прекрасные актеры (одна Рената Литвинова чего стоит), шикарная музыка (от "Агаты Кристи" не ожидала). Насколько люблю смотреть фильмы с мужем - этот фильм всегда смотрю одна, запираюсь в комнате и долго-долго потом плачу.

ПыСы. Вот не понимаю, как после такого прекрасного фильма о любви можно было снять "Груз-200" ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

13. Вверх #47512
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Специально для розовых барышень - вроде меня (тем, кому "Груз-200" смотреть запрещено). Другой фильм Алексея Балабанова - "Мне не больно". Не знаю, как тут с правдой жизни, но красиво - о любви, с юмором - о мужской дружбе, прекрасные актеры (одна Рената Литвинова чего стоит), шикарная музыка (от "Агаты Кристи" не ожидала). Насколько люблю смотреть фильмы с мужем - этот фильм всегда смотрю одна, запираюсь в комнате и долго-долго потом плачу.

ПыСы. Вот не понимаю, как после такого прекрасного фильма о любви можно было снять "Груз-200" ...
    Может,потому что ты - не гений, а совсем наоборот,примитив?Поэтому,может быть не понимаешь?)))Задумайся))))))

14. Вверх #47513
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    включила себе сегодня "Цветок в пустыне" муж еще не успел из дома уйти на работу, тоже застрял перед монитором, по окончании, он сказал "зачем ты мне этот фильм показала, как я теперь пойду на работу"...
    10/10
    Примерно тоже самое услышала от своего любимого, в середине просмотра фильма "Отголоски прошлого", но там конечно несколько другая тематика. Его тонкая натура не выдержала и не досмотрел до конца, а мне это удалось, но фильм все равно не понра, Паттисон в роли Сальвадора Дали - это неэстетично, неумело и вообще никак, лучше ему продолжать играть вампиров.

15. Вверх #47514
    User banned

ПыСы. Вот не понимаю, как после такого прекрасного фильма о любви можно было снять \\\"Груз-200\\\" ...
    Вся жизнь это белое и черное. Так почему же вы считаете, что нужно показывать, как люди счастливы, а как несчастны нет?

В \\\"Грузе 200\\\" перегнули палку, но был же Афган, цинковые гробы и страна с идеологией полной идиотизма.

16. Вверх #47515
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry

ой.не смотрите тогда и "про хороших и плохих людей"более чем странный фильм..хотя люблю такие фильмы.когда удивляешься,типа а вот бывает же и такое?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

17. Вверх #47516
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Ну во-первых,ни одного плохого отзыва про фильм здесь не было,дикостью он является для вас одной, по всей видимости)))))Здесь были только положительные отзывы по поводу фильма
    А что он несёт?)))))Фильм вообще ничего не несёт,обычный рассказ про обычную житейскую ситуацию и о том,как люди её разрешили,вот и всё.Для кого то - правда жизни, кто то наивно полагает,что можно прожить всю жизнь с одним человеком без взаимных измен.Каждый пребывает в своей степени развития)))))))))Фильм уж если на то пошло,ничего криминального в себе не несёт,просто описывается обычная житейская ситуация.Ну да,на форуме тут много прекрасных розовых барышень,которые с Луны упали и не подозревали о том,что война была и из Афгана гробы привозили,как в Грузе-200.Это инфантильные дамочки,не представляющие,как тяжело хоронить друга,соседа,знакомого в цинковом гробу.Куда уж им это назвать правдой жизни.Я рада,дамочка, что ваша жизнь была сложена из конфет и розовых рюшек,но,Бог мой,как же она скучна,такая жизнь.....
    Что это было?
    P.S. Ваша бурная тирада вот ВООБЩЕ с моим постом не вяжется

Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    \\\\\\\"Хамовитой дамочке\\\\\\\" не нужно писать глупости в репу, навязывая свое общение.И не нужно рассказывать Бастильде кто я такая, мы общаемся и прекрасно понимаем друг друга.
    Ее отзыв еще раз это доказал.

Никто в этом мире не застрахован от измен, разводов и т.д. И да это правда жизни) сегодня он любит тебя, а завтра остынет и будет любить совершенно незнакомую тетю, разведется и создаст новую семью. Отрицать это глупо, а падать из-за этого в обморок еще глупее.
    Врать не стоит, я Вам "в репу" ничего глупого и обидного не писала. В отличие от Вас. Но мне уже известно, что Вы не только мне оскорблений понаписывали, а ещё многим девочкам. Угомонитесь уже, что Вы как с цепи сорвались? Тем более, было бы из-за чего...

А я как раз Ренату не люблю. Но Дюжев, актёр, сыгравший главную роль (не знаю фамилии), Маковецкий и Агата Кристи перевесили и впечатление от фильма осталось очень положитедльное, хоть и грустное.
    Последний раз редактировалось Мишка; 12.03.2012 в 19:04.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #47517
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Значит война, отличная комедия, про супершпионов, аля "Рыцарь дня", "Мистер и миссис Смит" , "Киллеры" и т.д. Много хороших актеров: Том Харди, Крис Пайн
    Риз Уизерспун, Тиль Швайгер. Однозначно саветую!, годиться для семейного просмотра. 9/10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 448e710441a922039bed72a23c0e5d9c.jpg
Просмотров: 12
Размер:	29.8 Кб
ID:	3937837

19. Вверх #47518
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    перегнули палку, но был же Афган, цинковые гробы и страна с идеологией полной идиотизма.
    по поводу идиотизма того и сейчас я б так не утверждаласчас его поболе будет
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #47519
    User banned
    Врать не стоит, я Вам \\\\\\\\\\\\\\\"в репу\\\\\\\\\\\\\\\" ничего глупого и обидного не писала. В отличие от Вас. Но мне уже известно, что Вы не только мне оскорблений понаписывали, а ещё многим девочкам. Угомонитесь уже, что Вы как с цепи сорвались? Тем более, было бы из-за чего...
    У вас странное восприятие всего вокруг) а отписалася я тем, кто писал мне негодуя в репу, ты в том числе. Никому первая между прочим я не писала и с больной головы на здоровую не переваливала в отличие от тебя и других гражданок.

Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    по поводу идиотизма того и сейчас я б так не утверждаласчас его поболе будет
    что конкретно имеется ввиду?

Вот сейчас ты сидишь и пишешь, что хочешь и что думаешь) интересно, что было бы тогда?))
    Последний раз редактировалось Lady Rovena; 12.03.2012 в 19:14.

21. Вверх #47520
    Заядлый гость
    и я посмотрел Мужские надежды 8.5/10
    фильм отличный
    не понимаю чем он мог не понравится....

Ответить в теме
Страница 2376 из 5733 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права