Чем можно удивить обеспеченную девушку??
Чем можно удивить обеспеченную девушку??
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Здесь очень много спорных моментов,только один бесспорен - мужчина собственник.
А почему он должен отдавать свою добычу? Почему он должен делиться с тем кого презирает или с тем кто просто для него чужак? Вы девочки забываете,что не будь мужчина охотником - не видать вам свежего мяса.Нечего будет готовить на вашем семейном очаге!
Вы можете обижаться или нет,но красивая,умная,сексапильная,ласковая,нежная женщина для нас самая желанная добыча!![]()
вы оригинал)))читаю вас, и просто чувствую себя в стране зазеркалья)))))
много вы знаете, лично, обеспеченных девушек, которые ищут простых парней?
а теперь задайтесь вопросом, для чего именно они ищут простых парней, если ищут-для замужества, для просто легких отношений, для чего?))))
вы извините, что-то я не видела обеспеченных девушек, упакованных и зафаршированных по самое нехочу, чтобы искала себе простого сантехника васю для совместной жизни, для создания семьи...для поибушек да, но как -то сказка про Золушка не была написана, но сказка про Ивана- дурака, который охотился сплошь за прЫнцессами и приданным в полцарства, сплошь и рядом....так что обеспеченная девушка, как бы не будет рыскать в поисках простого паренька для серьязных отношний, потому что возникает множество вопросов, минусов, и ситуаций, которые потом надо будет решать...
а вообще, сколько в этой теме девушек, которые действительно обеспеченные, и таки высказывают свое мнение основываясь на собственном опыте отношений с простыми пареньками, а не рассказки из альманаха -новая сказка Шахерезад Одесского разлива?))))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 13.03.2012 в 03:22.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
лично мне-нет. зачем отказываться от романтических отношений, когда они могут принести удовльствия, и я не имею только телесные удовольствия.
но вопрос стоял по- другому))))))
а твой внутренний романтик может соглашаться или нет, ему решать)))))
но вот интересно, много ли было романтических, малообеспеченным, без перспектив на будущее, с высоким iq, глубоким внутренним миром, мужчин у тебя было, и как долго твои романтические отношения продолжались с этим мужчиной?))))))
и опять таки, вопрос, отношения носили далеко идущие планы-создания семьи, совместные дети, или просто романтические отношения?))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 13.03.2012 в 05:32.
Чем удивить?! Мужским размером и умением пользоваться. Или просто - умением пользоваться.
1. Если заглянуть в будущее таких отношений. То если мужчина зарабатывает значительно меньше - это рождает в его голове комплексы.
2. Если он в принципе зарабатывает на порядок меньше, то и мыслит соответственно. Т.е. люди из разных социальных слоев по-разному думают. Процесс переучивания мужчины чреват. А без него - мало общего.
читайте я не против) я тоже почитаю Вас и погляжу на Ваше Эго...
форум на то и создан чтобы свое мнение высказать и да я знаю простого паренька который женился на обеспеченной девушке...
ну не буду спорить что в большинстве своем дамы ищут состоятельных мальчиков на мерсе с домом и счетом в банке не малым... но есть еще и парни которые ищут дам обеспеченных... а категорично завлять что такого быть не может, думаю лишнее, земля круглая и удивлятся нам Одесситам тому что происходит вокруг думаю не стоит....
тюти-патусички, масюсички))))чем будете измерять мое эго?)))))
так вы про дам, или все же про девушек, вы определитесь, молодой интЭрЭсный?))))))))
это две разные оперы, хотя и те и другие могут быть ведомы исключительно своим низменным желаниям, грешны мы все))))), а грех так сладок))))
вы извините, где в моем посте видели отрицание того, что охотники за богатыми невестами это вымирающий вид, и занесены в красную книгу бытия?)))))
а какая тут разница: девочки, девушки, дамы, женщины???? все они противоположный мужскому пол... говорим то мы образно или контретизируем??? я привел сравнение что не долько девушки ищут, но и их ищут...
да и пусть мильен будет за душой денег, а какая душа у человека не кто незнает кроме него самого и какие тараны в голове тоже... если же считаете что обеспеченной девушке нафиг не нужен простой парень, а только мажор - тогда прошу простить....
Помниться была такая сказка, вроде принцесса на горошине, так там один принц ходил по свету, в поисках приключений, и значит нарыл он одно королевство с принцессой...а принцесса то балованная была, конкурс огласила, кто ее больше всех удивит, за того и замуж выйдет, так вот, со всего света принцы съехались, чем только не удивляли, и стихами и картинами и розами и фокусами...вот только все они хороши были, и никак она выбрать не могла, и тут откуда ни возьмись, прискакал заморский принц, разгромил весь замок, сжег картины, поломал розы, разбил вазы, побил всех вокруг, схватил принцессу на руки и увез к себе в замок и оказалось для принцессы это самым невероятным и удивительным... так вот это я к тому что женскую логику фиг поймешь, то ей розы и нежность подавай, то грубую силу...
ПрЫнцессы мы епт...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Кстати. Вот на это 8 марта. Поехали мы с приятелем поздравлять девушку. Как здесь говорят обеспеченную. Приятель был с ней незнаком, но очень хотел познакомиться. Поэтому и поехали вместе. ...Купил он ей кольцо с брюликом. Не очень дорогое, но вполнее приличное. Вкус у него есть, да и такт тоже. А я просто одинокую бархатную розу. Зашли, я его представил, он ей подарочек протянул, она его взяла, открыла, улыбнулась, вежливо поблагодарила. Мою розу тоже взяла, правда, молча. Пригласила за стол. Гостей много. Стол красиво накрыт, все дела... Смотрю, а на середине стола моя одинокая розочка стоит...И когда уже уходили, она подошла ко мне...Слушай, а ты меня удивил, рассмеялась и вдруг поцеловала... А приятель до сих пор ждет её звонка...Не удивил, наверно...)))
Обеспеченную девушку ... так же как и не очень обеспеченную можно удивить отношением) И главное, не ориентироваться на эту самую обеспеченность, а то ниччё точно не получится, потому ей, как человеку обеспеченному, вполне мог уже надоесть конкурс подарков и букетов)) А ещё есть вопросы уместности... Вот, например, бархатная роза, упомянутая выше, уместна всегда... А дорогое кольцо....не уверена.... Человека нужно чувствовать и дарить эмоции) Вот в этом стопроцентный успех. Но и быть собой, разумеется))) Ну...мне так кажется![]()
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
нанять хулиганов и геройски их отмудохать...главное чтоб она потом не видела, как магорыч им выставляешь))
Невероятно, но фак!
Социальные закладки