Тема: Чем можно удивить обеспеченную девушку?

Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 520
  1. Вверх #401
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    .... парой обеспеченные девушки ищут простых парней и не просят звезды с неба доставать и удивлять, а быть с ней, поддерживать, любить и т.д.
    а сами ??

я завтра с утра удивляю
    уже тАкую интригу создал !

2. Вверх #402
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а сами ??

я завтра с утра удивляю
    уже тАкую интригу создал !
    Рассказывай!
    муза

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для ПочтиАнгел
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    .Опять упали в финансовое... ну не ёп... мы говорим об удивлении о поступке или кошельке?
    Я знаю одну женщину, которой малознакомый ей мужчина, узнав у подруги ее адрес, в течение десяти дней оставлял у входной двери букет красных роз. А через некоторое время раздавался телефонный звонок и из трубки звучала изумительная музыка. На десятый день она его увидела. Ответных сильных чувств он у нее не вызвал, но удивительное дело, именно, его цветы она помнит всю жизнь. И, именно, его подарок в виде предвкушения любви, я думаю, она запомнит навсегда. Потому что, предвкушение любви часто больше, чем любовь!

4. Вверх #404
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Цитата Сообщение от ПочтиАнгел Посмотреть сообщение
    Я знаю одну женщину, которой малознакомый ей мужчина, узнав у подруги ее адрес, в течение десяти дней оставлял у входной двери букет красных роз. А через некоторое время раздавался телефонный звонок и из трубки звучала изумительная музыка. На десятый день она его увидела. Ответных сильных чувств он у нее не вызвал, но удивительное дело, именно, его цветы она помнит всю жизнь. И, именно, его подарок в виде предвкушения любви, я думаю, она запомнит навсегда. Потому что, предвкушение любви часто больше, чем любовь!
    Внешне не фонтан был ?

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Честно говоря... это как-то пугающе.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Внешне не фонтан был ?
    Чаще всего человека любят не "за", а "вопреки". Скорее всего, просто был героем не ее романа.

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Чаще всего человека любят не "за", а "вопреки". Скорее всего, просто был героем не ее романа.
    А потом говорят,что такая любовь истрепливает нервы...Может лучще не "за" и не "вопреки"-а просто любить без всяких "но"))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А потом говорят,что такая любовь истрепливает нервы...Может лучще не "за" и не "вопреки"-а просто любить без всяких "но"))
    В каждой истории любви есть "но", просто иногда этих "но" чересчур много)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Честно говоря... это как-то пугающе.
    Если бы Вы еще и объяснили, что именно? Может быть я тоже смогла бы посмотреть на эту ситуации Вашими глазами.
    Лично для меня в этом - пугающе только одно, что слишком мало мужчин в наше время способны совершать мужские поступки, ничего не ожидая взамен, кроме счастья в глазах любимой от понимания того, что она - ЖЕНЩИНА!!! Если я ошибаюсь, поправьте.

10. Вверх #410
    Если бы Вы еще и объяснили, что именно? Может быть я тоже смогла бы посмотреть на эту ситуации Вашими глазами.
    Лично для меня в этом - пугающе только одно, что слишком мало мужчин в наше время способны совершать мужские поступки, ничего не ожидая взамен, кроме счастья в глазах любимой от понимания того, что она - ЖЕНЩИНА!!! Если я ошибаюсь, поправьте.
    Когда малознакомый человек знает, где ты живешь, и носит цветы - это романтично, но еще и пугающе. А вдруг, он не в себе, и однажды вместо роз там окажется трупик соседского чихуахуа, когда до него дошло, что розы конечно милые, но сердце за них ты не отдашь... Может, звучит и смешно, но такие люди есть, которые будут преследовать тебя, а перед этим делая широкие жесты. Увы я это знаю. И если б мне оставляли цветы, я б повесила камеру, а не ждала, пока принц сам назовется.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #411
    Лаванда, я же только за! Но, даже любовь без всяких "но" истрепливает нервы. Это же как болезнь. Пока не переболеешь, не выздоровишь.

12. Вверх #412
    Электроник

Лаванда, я же только за! Но, даже любовь без всяких "но" истрепливает нервы. Это же как болезнь. Пока не переболеешь, не выздоровишь.
    ппкс
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #413
    Когда малознакомый человек знает, где ты живешь, и носит цветы - это романтично, но еще и пугающе. А вдруг, он не в себе, и однажды вместо роз там окажется трупик соседского чихуахуа, когда до него дошло, что розы конечно милые, но сердце за них ты не отдашь... Может, звучит и смешно, но такие люди есть, которые будут преследовать тебя, а перед этим делая широкие жесты. Увы я это знаю. И если б мне оставляли цветы, я б повесила камеру, а не ждала, пока принц сам назовется.
    Решусь с Вами не согласиться. Тогда и на улицу выходить не стоит. Можно споткнуться и упасть, или попасть под машину, или, вдруг камень на голову?
    Иногда собственные мужья преподносят женщинам такие "сюрпризы", от которых они долго излечиваются в травматологии. Несмотря ни на что, я уверена, что сложно причинить зло человеку, который искренне верит, что в другом человеке больше добрых качеств, чем злых. И пусть мужчины продолжают удивлять нас, женщин, не отнимайте у них возможность быть рыцарями любви.

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    ппкс
    Торможу. Расшифруй.

15. Вверх #415
    Решусь с Вами не согласиться. Тогда и на улицу выходить не стоит. Можно споткнуться и упасть, или попасть под машину, или, вдруг камень на голову?
    Иногда собственные мужья преподносят женщинам такие "сюрпризы", от которых они долго излечиваются в травматологии. Несмотря ни на что, я уверена, что сложно причинить зло человеку, который искренне верит, что в другом человеке больше добрых качеств, чем злых. И пусть мужчины продолжают удивлять нас, женщин, не отнимайте у них возможность быть рыцарями любви.
    Ну вы говорите со своего опыта. Меня преследовали и таки да, я боюсь иногда выходить на улицу. Меня пугают люди, знающие мой адрес и при том не являющиеся друзьями или любимыми. Т.к. меня никогда не бил мужчина и в семье не было насилия, от этой темы я далека и насчет родных и близких не волнуюсь. А вот чужие могут всё.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #416
    Зачем болеть? Наслаждаться любовью пробовала? Принимать себя и его такими как есть..любить его в себе,и себя в нем. Любовь,которая страдает-это не любовь.имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #417
    Электроник

Торможу. Расшифруй.
    подписываюсь под каждым словом
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #418
    Зачем болеть? Наслаждаться любовью пробовала? Принимать себя и его такими как есть..любить его в себе,и себя в нем. Любовь,которая страдает-это не любовь.имхо.
    Еще как пробовала! Настоящая любовь без страданий не бывает. Любовь - это счастье и несчастье одновременно, потому-что она не может существовать без страсти. А в слове "страсть" намешано столько чувств, эмоций: ревность, исступленное желание не отпускать любимого человека ни на минуту, нежелание делить его ни с кем, раздражение от того, что он, якобы, заинтересованно посмотрел на другую... Страсть - это своего рода фобия, поэтому я и говорю, что настоящая любовь - это болезнь. Мне так к-а-а-жется.

19. Вверх #419
    Ну вы говорите со своего опыта. Меня преследовали и таки да, я боюсь иногда выходить на улицу. Меня пугают люди, знающие мой адрес и при том не являющиеся друзьями или любимыми. Т.к. меня никогда не бил мужчина и в семье не было насилия, от этой темы я далека и насчет родных и близких не волнуюсь. А вот чужие могут всё.
    Почему Вы так надеетесь, что со своего? Я с точки зрения в мировом масштабе.

20. Вверх #420
    Еще как пробовала! Настоящая любовь без страданий не бывает. Любовь - это счастье и несчастье одновременно, потому-что она не может существовать без страсти. А в слове "страсть" намешано столько чувств, эмоций: ревность, исступленное желание не отпускать любимого человека ни на минуту, нежелание делить его ни с кем, раздражение от того, что он, якобы, заинтересованно посмотрел на другую... Страсть - это своего рода фобия, поэтому я и говорю, что настоящая любовь - это болезнь. Мне так к-а-а-жется.
    Мда..я наверное ем неправильный мед..если моему любимому сейчас хорошо и он не со мной,то я буду радоваться что ему хорошо..потому что я лишена зависимостей. и как только я это поняла мужчины перестали мне изменять вообще и провоцировать на ревность, отпуская любимого мужчину на свободу,очень много потом получаешь взамен,он ценит это и его свобода становится относительной. Правда есть один момент-мужчина к женщине так относится не сможет,у них природой обозначен инстинкт собственности,поэтому нам,девочкам такой свободы не дождаться, для них наша верность и принадлежность только ему-пункт номер один в списке отношений с нами.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права