Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1478 из 4090 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 81781
  1. Вверх #29541
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Всем привет, есть вопрос... Дана схема подключения видеодомофона. Планируется одна вызывная видеопанель на входной двери в квартиру и вторая в наличии - аудиопанель "Цифрал" на парадной с двухжильным телефонным проводом в квартире. Возможно-ли, это связать? Спасибо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: domofon.png
Просмотров: 28
Размер:	35.8 Кб
ID:	3938670

2. Вверх #29542
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    rкреить QSB темеже шурупами, что и саму половицу. стыки желательно делать плотными. щели сначала прошпаклевать а затем затереть до ровной поверхности с самой плитой.

а затем стелите тот линолиум который приятен вашей душе.
    Угу, понятно, спасибо! А со всякого рода паробарьерами и пленками следует завязываться или он при укладке OSB/QSB не имеет смысла? Линолеум-то понятно влаги не боится, а если всё же на паркет созрею?
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

3. Вверх #29543
    Посетитель Аватар для master_oll
    Тут давненько один "знайка -интеллектуал" писал,что:как криворукие мастера могут по рамке обои подрезать?( Так вот,можно взять лупу и внимательно посмотреть как это на практике выглядит)!

Показать скрытый текст
    офик

4. Вверх #29544
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,сколько покраска потолка нынче стоит? И может есть у кого рекомендации:нужно покрасить потолок в корридоре,метров 16.длинный,пр краям неоновая подсветка.модет есть мастера.срочно нужно)
    Стоимость покраски 2.5$/м2, как для своих то 2$/м2.

5. Вверх #29545
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ты это о ком?Разговор был тогда об целесообразности установки механизмов до поклейки обоев а не поклейке обоев поверх белой рамочки.)))
    Та был тут один....)Именно тогда и речь велась с его подачи. Та не поверх белой рамки),а поверх установленной металлической! Он же тогда диву давал: так могут только криворукие!)
    Наверно он...?)
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Хочется спросить у бывалых, по истечении какого времени человек становятся дебилом в следствии регулярного использования в работе тяжелого или не очень перфоратора?
    Как бы обои клеить поверх установленных облицовок розеток и выключателей выглядит несколько бездарной манерой работы, или это от излишнего профессионализма, упаси от таких спецов, джумшут отдыхает.
    Вложение 3938399Так,а где здесь белая рамка?
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    хвали мене губонько , бо я тебе роздеру...
    Ой,та я тебя прошу,шо ты такое говоришь?Ну самую малость...та меня уже финансово похвалили может у тебя велосипеда нет,потому ты такой .... ?
    Последний раз редактировалось TDS; 13.03.2012 в 02:53.

6. Вверх #29546
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Та был тут один....)Именно тогда и речь велась с его подачи. Та не поверх белой рамки),а поверх установленной металлической! Он же тогда диву давал: так могут только криворукие!)
    Наверно он...?)
    Вложение 3938399Так,а где здесь белая рамка?
    Ой,та я тебя прошу,шо ты такое говоришь?Ну самую малость...та меня уже финансово похвалили может у тебя велосипеда нет,потому ты такой .... ?
    Наши люди любят создавать себе препятствия что бы потом их с успехом преодолевать
    Тогда вроде и решили что это мартышкин труд.
    Электрику намного проще установить все это дело после поклейки обоев чем маляру извращаться возе каждой розетки

7. Вверх #29547
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А на чем тогда на шабаш летать ?)
    Я себе новую куплю, турбофильтрованную))))))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #29548
    Японамать

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Непонятно почему вы боитесь что вагонка прямо отвалится? Она что на канцелярский клей приклеена? Там же каркас должен быть..Перекрутите ее шурупами сверху, по рейкам/профилям(их можно прощупать) и утепляйте
    Это хорошая идея. Спасибо! Возможно, так и сделаем. Если вагонка нам уже не нужна, то и заботиться об ее эстетике нет смысла. Спокойно можно шурупами прихватить. И сверху уже крепить утеплитель. Теперь остался все-таки вопрос - какой?. А пенопласт такой, цветной, тонкий, голубой и розовый? Его можно внутри помещений использовать?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А чего вагонку таки не снять аккуратненько...потом утеплить (дело в том, что скорее всего проблема не по всей плоскости, а только на местах примыкания крыши к стенам? А после можно её и обратно (если хорошая) присобачить... По моему так будет и дешевле и качественней.
    Потому что "снять вагонку" и "аккурантненько" - понятия несовместимые!

Сомневаюсь. Аккуратно не получится. Это не по готовому ремонту.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #29549
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    обычный пылесос на таком слое пыли завернётся точно. не понимаю, что мешает сначала посметать аккуратненько веником (только не мочить и одевать респиратор), а потом уже пройтись пылесосом? если стяжка чистовая и хорошего качества - можно после подметания пройтись мокрой шваброй и пылесосить нечего будет.
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ОООО, ну если сантиметровый слой!!!... Тогда слов нет... а подмести сначала не пробовали?
    что то нет особого желания дышать пылью, респиратор - слабое утешение - не спасает. Да и вообще зачем усложнять себе жизнь: веничком в респираторе, мокрой шваброй - тратить на это день потом еще пол дня отмываться, если можно взять специальный пылесос за час все пропылесосить и забыть...
    13.04.13

10. Вверх #29550
    User banned
    жидкая теплоизоляция стрёмная вещь. На неё масса нареканий

11. Вверх #29551
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А пенопласт такой, цветной, тонкий, голубой и розовый? Его можно внутри помещений использовать?
    пеноплекс).
    лучший вариант в вашем случае. все стыки очень желательно проклеивать монтажной пеной (с пистолета аккуратной тонкой колбаской), ибо ваш натяжной будет потом "колбаситься" от сквозняка.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #29552
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    что то нет особого желания дышать пылью, респиратор - слабое утешение - не спасает. Да и вообще зачем усложнять себе жизнь: веничком в респираторе, мокрой шваброй - тратить на это день потом еще пол дня отмываться, если можно взять специальный пылесос за час все пропылесосить и забыть...
    за то время, что вы уже потратили на выяснения, можно было давно забыть об той пыли.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #29553
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от afydoffe Посмотреть сообщение
    жидкая теплоизоляция стрёмная вещь. На неё масса нареканий
    Маскоат производится достаточно давно и долго и никаких нареканий нет. Я сам пробовал трубу от котла температура которой порядка 200 градусов ,покрытая слоем мин ваты и фольги и миллиметровым слоем Маскоата. Разница ощутимая не в пользу мин. ваты.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #29554
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Теперь остался все-таки вопрос - какой?. А пенопласт такой, цветной, тонкий, голубой и розовый? Его можно внутри помещений использовать?
    нельзя ,
    ни пенопласт ни ЭППС (розовый,голубой)

Но,с другой стороны , дома из несъёмной опалубки строят.
    Правда рекомендуют под штукатурку.

Вообщем-вопрос религии

ИМХО Спросите в теме про "строим дом".
    ТК это не просто "ремонт" потолка многоэтажки,а ПИРОГ КРЫШИ
    Вы же утеплять собрались.
    Там больше народа по строительству/технологиям тусуется
    Последний раз редактировалось Ники; 13.03.2012 в 10:01.

15. Вверх #29555
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ...
    Но,с другой стороны , дома из несъёмной опалубки строят.
    Правда рекомендуют под штукатурку.
    ...
    или под гипсокартон - по пожарным нормам

16. Вверх #29556
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    за то время, что вы уже потратили на выяснения, можно было давно забыть об той пыли.
    во первых как и большинство на выяснения я трачу рабочее время=) а во вторых вообще то вопрос заключался в том где арендовать пылесос, а не что же мне делать с этой пылью....
    13.04.13

17. Вверх #29557
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Наши люди любят создавать себе препятствия что бы потом их с успехом преодолевать
    Тогда вроде и решили что это мартышкин труд.
    Электрику намного проще установить все это дело после поклейки обоев чем маляру извращаться возе каждой розетки
    Для кого то,может быть. Но как по мне,то лучше отпустить электрика сразу,а не дёргать его заказчику по мелочам в зад. Я думаю Distar согласится со мной,что лучше всё по максимуму сделать,а не ездить по мелочам на объекты.
    Как по мне,я в этом,не какой сложности,не вижу! Всё вырезается предельно быстро и аккуратно.
    А электрик будет ждать пока всё поклеят и покрасят? Да и оплата его за работу под виснет из-за такой мелочи. За то время пока всё закончилось на объекте, электрик уже и забыл адрес его). А так всё установлено обои поклеены,а выключатели и розетки заказчик после может установить и сам.
    Последний раз редактировалось TDS; 13.03.2012 в 11:01.

18. Вверх #29558
    Для кого то,может быть. Но как по мне,то лучше отпустить электрика сразу,а не дёргать его заказчику по мелочам в зад. Я думаю Distar согласится со мной,что лучше всё по максимуму сделать,а не ездить по мелочам на объекты.
    Как по мне,я в этом,не какой сложности,не вижу! Всё вырезается предельно быстро и аккуратно.
    А электрик будет ждать пока всё поклеят и покрасят? Да и оплата его за работу подвиснет из-за такой мелочи. За то время пока всё закончилось на объекте, электрик уже и забыл адрес его). А так всё установлено обои поклеены,а выключатели и розетки заказчик после может установить и сам.
    А ещё... повесить радиаторы, люстры и светильники, затереть плитку, подкрасить, подклеить, ну и ещё что-нибудь....)) Щош всех дергать-то! Правильно я говорю?))

19. Вверх #29559
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А ещё... повесить радиаторы, люстры и светильники, затереть плитку, подкрасить, подклеить, ну и ещё что-нибудь....)) Щош всех дергать-то! Правильно я говорю?))
    ...да! И сэкономить))). А шо,некоторым так и приходится делать после кривых рук!) А вообще лучше спросить у электриков,как и что...!)
    Последний раз редактировалось TDS; 13.03.2012 в 11:23.

20. Вверх #29560
    ...да! И сэкономить))). А шо,некоторым так и приходится делать после кривых рук!) А вообще лучше спросить у электриков,как и что...!)
    Ой, тока не надо электриков трогать....

Ответить в теме
Страница 1478 из 4090 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права