| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Тут давненько один "знайка -интеллектуал" писал,что:как криворукие мастера могут по рамке обои подрезать?( Так вот,можно взять лупу и внимательно посмотреть как это на практике выглядит)!
Показать скрытый текст
офик
Та был тут один....)Именно тогда и речь велась с его подачи. Та не поверх белой рамки),а поверх установленной металлической! Он же тогда диву давал: так могут только криворукие!)
Наверно он...?) Вложение 3938399Так,а где здесь белая рамка?
Ой,та я тебя прошу,шо ты такое говоришь?Ну самую малость...та меня уже финансово похвалили
может у тебя велосипеда нет,потому ты такой .... ?
Последний раз редактировалось TDS; 13.03.2012 в 02:53.
Это хорошая идея. Спасибо! Возможно, так и сделаем. Если вагонка нам уже не нужна, то и заботиться об ее эстетике нет смысла. Спокойно можно шурупами прихватить. И сверху уже крепить утеплитель. Теперь остался все-таки вопрос - какой?. А пенопласт такой, цветной, тонкий, голубой и розовый? Его можно внутри помещений использовать?
Потому что "снять вагонку" и "аккурантненько" - понятия несовместимые!
Сомневаюсь. Аккуратно не получится. Это не по готовому ремонту.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
что то нет особого желания дышать пылью, респиратор - слабое утешение - не спасает. Да и вообще зачем усложнять себе жизнь: веничком в респираторе, мокрой шваброй - тратить на это день потом еще пол дня отмываться, если можно взять специальный пылесос за час все пропылесосить и забыть...
13.04.13
"Циники-это уставшие романтики..."
нельзя ,
ни пенопласт ни ЭППС (розовый,голубой)
Но,с другой стороны , дома из несъёмной опалубки строят.
Правда рекомендуют под штукатурку.
Вообщем-вопрос религии
ИМХО Спросите в теме про "строим дом".
ТК это не просто "ремонт" потолка многоэтажки,а ПИРОГ КРЫШИ
Вы же утеплять собрались.
Там больше народа по строительству/технологиям тусуется
Последний раз редактировалось Ники; 13.03.2012 в 10:01.
Для кого то,может быть. Но как по мне,то лучше отпустить электрика сразу,а не дёргать его заказчику по мелочам в зад. Я думаю Distar согласится со мной,что лучше всё по максимуму сделать,а не ездить по мелочам на объекты.
Как по мне,я в этом,не какой сложности,не вижу! Всё вырезается предельно быстро и аккуратно.
А электрик будет ждать пока всё поклеят и покрасят? Да и оплата его за работу под виснет из-за такой мелочи. За то время пока всё закончилось на объекте, электрик уже и забыл адрес его). А так всё установлено обои поклеены,а выключатели и розетки заказчик после может установить и сам.
Последний раз редактировалось TDS; 13.03.2012 в 11:01.
Социальные закладки