Трям)))
Доброго и уютного всем вечера!!!!!
![]()
|
Трям)))
Доброго и уютного всем вечера!!!!!
![]()
olenka2907,у моей сестры герпес переодически на губах появлятся,ничего особо не помогает..самое проверенное средство-корвалол. Смачиваешь ватку и плотно прижимаешь к месту и держиш в течении 5-7 минут,будет печь в течении 15 минут...и так несколько раз в день. Особенность корвалола в том, что спиртовая основа его дезинфицирует, а травяной состав - успокаивает раздражение...
Выздоравливай!!!!!
.
Ничего себе, в 45 паспорт менять??? Вот где жизнь только начинается! Правда там и выдают его в 14 вроде теперь.
Я на староконке почти каждые выходные люблю побродить, и живу недалеко и рыбам корм покупать надо. Но пока не нашла. Они там теперь тоже умные, слово раритет быстро усекли. Но я не теряю надежды.
DUM SPIRO, SPERO
Еще как вариант по деревням... Я очень часто общалась с продавцами и даже где-то телефончик был...
так вот они по деревням скупают! А у меня есть колесо резное от прялки..Уже год валяется.Хотела светильник сделать.
На свалке две прялки нашла...и разобрала...А еще для вспомнила там же пластинка виниловая для Вики...
А про жизнь это правда, после 40-ка только начинается!!! Проверено!!!
Людкин, мужа найдет работу..поддерживай его! Мужики без работы это жесть..хотя я сама тож закипаю дома..
Золото-бриллианты-не обязательно, можно и новенькое белье или что то приятное..себя побаловать
@nutri_julie
девочки, мне нужен совет..кто ходил к Лане в профиль и видел фотки..там у меня подкрашены брови, как считаете покрасить их, мне страшно, а все говорят, что идет..Я вчера как раз делала коррекцию и еле устояла, так предлагали подкрасить![]()
@nutri_julie
А что в этот раз горело?
Значит скоро быть вам бабушкой и дедушкой))
Мужу семь футов под килем!!!!!!!
Я даже незнала....
Наташ, если ты не была в курсе,то не страшно))
100%.
спасибо большое пребольшое)))
уверена, что у мужа все будет окей с перелетами)) и он часто будет выходить с нами на связь))
истину глаголишь
Юля - может чуть поменьше тон ,или граффит , но мне нравится - тем более что это действительно на пару недель ,я -за ибо подкрашенные брови придают лицу больше выразительности ...имхо ,а где ты делаешь коррекцию ,тоже у Красотульки ??
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки