|
Юлечка, мужу удачного рейса! Тебе легкого ожидания
Зашла к тебе в магазинчики - и потерялась на пол часа, понравилось кое что.
Умничка! Хозяюшка!
Людик, не обязательно золото-брульянты, можно картину, сувенир какой-то, приятный глазу.
Насчет празднования дней рождений - 40 лет не празднуют мужчины, 53 года женщины и 13 лет не отмечают детям. Это я давно где-то вычитала.
Мазь-гель уже дома, спасибо Дашуле и Катенку!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо девы, за поддержку. На самом деле не все так плохо. Кризис скорее у мужи от отсутствия работы, я это имела ввиду. А я жить буду....! Но все равно приятна ваша поддержка. У меня вон девицы-красавицы растут, все будет хорошо. На 8 марта им уже больше цветов и подарков надарили больше чем мне.
DUM SPIRO, SPERO
Та вроде ж в 45 менять надо, ты меня не путай. Я просто мужу недавно меняла, помню.
Мне мужа на др ремонт сделал в спальне, так что это наиболее знаково будет, думаю не забуду долго. Ну и какой-то декор мы туда тоже купили - это считается? У меня сейчас идея фикс - хочу туда заделать столик из ног от старого Зингера, уже весь инет перерыла в поисках этого раритета.
Про 53 женских никогда не слышала, интересно с чем связано. А на мужа 40 ездили в поездку, тоже не отмечали. Я вообще люблю куда-то ездить, для меня это лучший отдых и лучший подарок!
DUM SPIRO, SPERO
Девульки,всем огромный приветик!!!
На выходных были у родителей, сегодня как-то целый день в бегах, правда муж порадовал сегодня наконец забацал укусненькую пиццу. Это мне компенсация за утренние мучения, с меня сегодня кровушку пили,сдавала анализы.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки