|
Олечка, позвони по ветаптекам соседним, они точно должны подсказать, где искать.
вот и пользуйся пока))
а меня сегодня Таврия порадовала. По пути домой заглянула - малый пиццу хочет, надо было для нее кое-что докупить. Ну и по ходу беру еще, и еще. Уже даже не считаю)) на кассе девочка говорит "Сто шестьдесят пять". Ну я и даю 170 грн. Она говорит: "Вы что даете? Сто гривен 65 копеек". Хи.. обычно я наоборот, считаю, что потратила меньше, а оказывается - больше. К слову, пакет был большой и тяжелый, а из овощей (то, что стоит немного а весит много) только маленькая капуста, грамм 700-800.
то ли цены упали.. то ли что.
спасибо всем за пожелания в репку - глаза на мокром месте уже, так трогательно![]()
I'm sexy and I know it (c)
принимайте меня обратно)))
возвращаюсь в морскую семью, наш папа уехал в аэропорт
Отчитываюсь - борщ в своем чуде сварила, бискувит испекла. Дюже удобно и вкусно. Думаю особенно летом пойдет, утром все загрузила и на пляж, домой пришли - обед готов. И не надо у плиты париться. Спасибо за сайтик!
Девы, ну что памятное? Золото-брулянты? Куда мне в них ходить? Да и потом мне на себя всегда денег жалко, да и нужны они сейчас....работы нет. Поэтому юбилей прошел скромно, сослалась на то, что 40 лет не празднуют. Мужа ходит нервный, злой...Вобчем похоже кризис у нас.
DUM SPIRO, SPERO
Точно, не отмечают. Но всё равно поздравляют! тебя уже можно? свершилось уже 40-летие или нет?))) А то я что-то пропустила))
Помню своё сороколетие, ревела с утра как белуга, утром рано на работу, я с просонья радио включаю - а там Корни "С днем рождения, Вика" как по заказу поют. Ну... я и в слёзы.... Мне звонят поздравляют, а я слова от рыданий сказать не могу.
Но ничего, это далеко не конец жизни, просто небольшой рубеж. А там снова как 25!))
DUM SPIRO, SPERO
как учитель математики ( не состоявшийся) и кассир Сидоров - рекомендую - на зацикливайтесь на цифрах - это всего лишь значки и не более , главное что в душе- а паспорт подальше ....
а кризис он ведь в любом переходном возрасте бывает -и мы его переживем как всегда- с песней)))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки