Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1684 из 6449 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 128962
  1. Вверх #33661
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А у меня он выскочил за неделю до свадьбы,где я была свидетельница!!Я была в шоке!

Убрала его за 4 дня

Купила Герпевир мазь и таблетки,принимала таблетки 3 раза в день по инструкции, мазью мазала по мере высыхания.

Не мажь никогда герпес чем-то спиртосодержащим, особенно не дай Боже-йодом, разнесет всю губу, будешь,как Маша Малиновская

С тех пор у меня герпеса не было вообще (ТТТ),хотя до этого он был у меня каждые полгода-осенью и весной
    да???? И Хде ты была вчера?! Я его пару раз точно спиртом мазюкала

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Викуууняяя, спасибо, что погуляла с Яночкой!!!

Главное, чтобы Маню Марковну нашел

Если тянет живот - это другое дело, нужен покой... А вообще - беременность - это не болезнь, чтобы дома отлеживаться, имхооо

Шо и то, и се? Подробнее пожалуйста!
    не...меняю координаты массажа на рассказ про и то, и сё
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #33662
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    да???? И Хде ты была вчера?! Я его пару раз точно спиртом мазюкала
    Будешь теперь Анджелина Джоли
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #33663
    Будешь теперь Анджелина Джоли
    такс...девушка...завидуйте молча)))
    - я украду твое сердце

4. Вверх #33664
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение
    Ветер сильный. Но мы не замёрзли.Людей полно было. Особенно с детьми. Лебедя мы не видели. В тире сын мягкую игрушку выиграл.
    Мультя это классно.У меня почти два года, довольная я, почти каждый день работает. А раньше микроволновку эксплуатировала, теперь только для подогрева.
    У меня микроволновки никогда не было, я категорически против этого чуда. Мультю пока не пойму, буду эксплуатировать или нет. Просто мне в этом году ток деньги все подарили, говорят покупай подарки на свой вкус. Вот я и мучаюсь, купила пока это. Думаю еще электронную книгу купить. Зато сегодня заказала в Киеве мешалку на хлебопечку, вот без нее теперь никуда. Вчера впервые наверно за 2 года пришлось покупать магазинный хлеб. Жду теперь мешалочку через 2 дня, оказалось все не так страшно. Хорошо что на сайте хлебопеков подсказали этот киевский сайтик. А то в наших сервисах ждать детали по 2-3 мес и за кучу денег.
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #33665
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    У меня микроволновки никогда не было, я категорически против этого чуда. Мультю пока не пойму, буду эксплуатировать или нет. Просто мне в этом году ток деньги все подарили, говорят покупай подарки на свой вкус. Вот я и мучаюсь, купила пока это. Думаю еще электронную книгу купить. Зато сегодня заказала в Киеве мешалку на хлебопечку, вот без нее теперь никуда. Вчера впервые наверно за 2 года пришлось покупать магазинный хлеб. Жду теперь мешалочку через 2 дня, оказалось все не так страшно. Хорошо что на сайте хлебопеков подсказали этот киевский сайтик. А то в наших сервисах ждать детали по 2-3 мес и за кучу денег.
    Людка, купи себе что то памятное на юбилей, какие к черту хлебопечки?)))))
    @nutri_julie

6. Вверх #33666
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Поймёшь , и будешь рада. Я в ней готовлю всё, от каш до выпечки. Я тебе сайт в личку скину с рецептами для мульти.
    Хлебопечкой я тоже довольна.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

7. Вверх #33667
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки!
    решила отлежаться неделю дома, поэтому сегодня буду "радовать" начальство )
    отлежись конечно..
    Гутен морген, Мэдхен!!!!!!!

Если понравится, сдавай координаты ну оооченькрасивопопного массажа!!!!!!

тю...и шо там Ире фоткать?! Боюсь, что посе массажей попу вообще потом муж не найдёт!

П.С, Девочки, у меня трабл...выскочил герпес, 1ый раз в жизни, на губе, точнее, не выскочил, а наглым образом прискакал, ещё и огромный! Мне Вчера купила Зовиркас, написано мазать 4 дня, помазала я, конечно, полдня и утро, не понимаю, есть ли эффект, но эта хрень почти на всю губу меня угнетает Сегодня встала, пыталась замазать эту хрень и блеском, и тоналкой, уже нракрасилась ...и....таки отменила урок, ну уродина просто!
    Кто знает что от герпеса?! Как эту фигню вывести!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗ СОССССССССССС
    так,эта гадость вылазит когда ослаблен иммунитет.Надо пропить противовирусное(протефлазид например) и мажь зовираксом(он частично убивает вирус,герпевир-только заживляет ранку).
    все что соприкасалось с ранкой(блеск,помадка)можешь выкинуть,там сохранился вирус
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #33668
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Людка, купи себе что то памятное на юбилей, какие к черту хлебопечки?)))))
    поддерживаю

9. Вверх #33669
    блин,опять Аркадия горит...до лета все спалят

10. Вверх #33670
    я помню,кто-то из Вас говорил,что есть сват\брат\друг который работает в такси.дайте плиз координаты,так как каждый день пользуюсь такси и мне не все равно кто везет.
    с меня магарыч

11. Вверх #33671
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Гуд морнинг, гёрлы

У меня сегодня начинается курс (если Яночкино поведение позволит и Викуня выдержит) красивопопного массажа
    Викуня, привет
    О! Ирка, супер!Ты на массаж записалась, типа антицеллюлитный?
    Подтянуть попу никогда не мешает, притяжение земное никто не отменял...Как мой супруг говорит:"Попа -это самая красивая часть женского тела, если она красивая".
    Вперед к красоте попы!!!!
    П.С, Девочки, у меня трабл...выскочил герпес, 1ый раз в жизни, на губе, точнее, не выскочил, а наглым образом прискакал, ещё и огромный! Мне Вчера купила Зовиркас, написано мазать 4 дня, помазала я, конечно, полдня и утро, не понимаю, есть ли эффект, но эта хрень почти на всю губу меня угнетает Сегодня встала, пыталась замазать эту хрень и блеском, и тоналкой, уже нракрасилась ...и....таки отменила урок, ну уродина просто!
    Кто знает что от герпеса?! Как эту фигню вывести!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗ СОССССССССССС
    А Зовиракс не убирает герпес, насколько я знаю, он способствует его скорейшему заживлению.В любом случае придется несколько дней походить с вавочкой на губе.
    Это не так уж неэстетично выглядит, не переживай ты так, все делай в обычном режиме.ГЛАВНОЕ, не расковырять, эту вавочку
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну у меня живот тянет.. ну в связи с беременностью, советуют отлежаться дома, чтобы там всё прикрепилось как надо. таблетончики попить, покой, всё такое. а то с моим сумашедшим графиком работы - лучше пока поберечь себя.
    ну и чтобы начальство тоже поскорее замену искало ))
    правильно, лучше поберечься и просто поваляться дома.В начале беременности особенно на сон клонит.Помню, что спала везде, в транспорте, на работе даже в офисе, отправлю всех клиентов и машины, а сама составлю два офисныс стула ,свернусь калачиком и дрыхну, пока телефонные звонки не начинались)))
    Последний раз редактировалось NELLI; 12.03.2012 в 11:37.

12. Вверх #33672
    Цветоман форума
    Гуд морнинг, гёрлы

У меня сегодня начинается курс (если Яночкино поведение позволит и Викуня выдержит) красивопопного массажа
    Викуня, привет
    хи)) у меня была утренняя прогулка в очаровательной компании))

13. Вверх #33673
    Девы, доброе утро!
    Такое солнышко прекрасное на улице!неужто весна идет?)))))

Иххх!!!Только с тренировки, красота просто,бодрость духа и все такое))))
    Как и Ирка ))))занимаюсь формированием попы к приезду мужа, тока у меня активный способ, в тренажерке качаю.Каждую мышцу ощущаю , поглядим, что через месяц будет

14. Вверх #33674
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ну и как тебе с колясочкой? понравилось?

15. Вверх #33675
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вика к появлению внуков готова! Только это будет не привычная бабушка с кубликом и пирожками, а красотка! Викуня, с меня магарыч, я серьезно... Без тебя массаж пропал бы... Я тебе придумаю что-то... Ты скажи, тебе на кухню или где-то в комнату картину будет где повесить?

16. Вверх #33676
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    шла и ловила себя на том, что улыбаюсь)) Даже когда Януся заснула, и улыбаться вроде не кому было, всё рано ловила улыбку на губах))

17. Вверх #33677
    Вика к появлению внуков готова! Только это будет не привычная бабушка с кубликом и пирожками, а красотка! Викуня, с меня магарыч, я серьезно... Без тебя массаж пропал бы... Я тебе придумаю что-то... Ты скажи, тебе на кухню или где-то в комнату картину будет где повесить?
    не...ну Шо за неуважение, КОЛЛЕГА!!!! Требую координаты массажика!! У меня всё ещё висит подарок от мужа на 8е марта!!!!
    - я украду твое сердце

18. Вверх #33678
    Цветоман форума
    найдется))) на будущей кухне точно найдется, а то моя нынешняя по стилю не для вышивок, а вот будущая в Провансе будет, самое то!)) А сюжет заказать можно?))

19. Вверх #33679
    найдется))) на будущей кухне точно найдется, а то моя нынешняя по стилю не для вышивок, а вот будущая в Провансе будет, самое то!)) А сюжет заказать можно?))
    Ага) Ты скажи тему. а я пошукаю схемы. Прямо как со шкатулкой Потом выберешь

20. Вверх #33680
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Оленка, девочки все правильно написала про герпес, вам обоим с мужем нужно пропить, или проколоться лекарствами. Сама этим с детства страдала, пропила таблетки, и ттт, уже 3 года ничего нет. На мужа слава Богу не перешло.

salaka, Людочка, поддерживаю Ику, купи себе что-то памятное, чтоб на всю жизнь

Девчата, кто-то слышал про лошадиную мазь-гель? Очень нужно, а гугл-собака ничего не выдает. Где купить можно?

На улице класс! Любуюсь через окно, сегодня не ходячая, бедро разболелось.
    Готовлю борщик красный.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 1684 из 6449 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права