|
У меня микроволновки никогда не было, я категорически против этого чуда. Мультю пока не пойму, буду эксплуатировать или нет. Просто мне в этом году ток деньги все подарили, говорят покупай подарки на свой вкус. Вот я и мучаюсь, купила пока это. Думаю еще электронную книгу купить. Зато сегодня заказала в Киеве мешалку на хлебопечку, вот без нее теперь никуда. Вчера впервые наверно за 2 года пришлось покупать магазинный хлеб. Жду теперь мешалочку через 2 дня, оказалось все не так страшно. Хорошо что на сайте хлебопеков подсказали этот киевский сайтик. А то в наших сервисах ждать детали по 2-3 мес и за кучу денег.
DUM SPIRO, SPERO
отлежись конечно..
так,эта гадость вылазит когда ослаблен иммунитет.Надо пропить противовирусное(протефлазид например) и мажь зовираксом(он частично убивает вирус,герпевир-только заживляет ранку).
все что соприкасалось с ранкой(блеск,помадка)можешь выкинуть,там сохранился вирус
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
блин,опять Аркадия горит...до лета все спалят
я помню,кто-то из Вас говорил,что есть сват\брат\друг который работает в такси.дайте плиз координаты,так как каждый день пользуюсь такси и мне не все равно кто везет.
с меня магарыч
О! Ирка, супер!Ты на массаж записалась, типа антицеллюлитный?
Подтянуть попу никогда не мешает, притяжение земное никто не отменял...Как мой супруг говорит:"Попа -это самая красивая часть женского тела, если она красивая".
Вперед к красоте попы!!!!
А Зовиракс не убирает герпес, насколько я знаю, он способствует его скорейшему заживлению.В любом случае придется несколько дней походить с вавочкой на губе.
Это не так уж неэстетично выглядит, не переживай ты так, все делай в обычном режиме.ГЛАВНОЕ, не расковырять, эту вавочку
правильно, лучше поберечься и просто поваляться дома.В начале беременности особенно на сон клонит.Помню, что спала везде, в транспорте, на работе даже в офисе, отправлю всех клиентов и машины, а сама составлю два офисныс стула ,свернусь калачиком и дрыхну, пока телефонные звонки не начинались)))
Последний раз редактировалось NELLI; 12.03.2012 в 11:37.
Девы, доброе утро!
Такое солнышко прекрасное на улице!неужто весна идет?)))))
Иххх!!!Только с тренировки, красота просто,бодрость духа и все такое))))
Как и Ирка ))))занимаюсь формированием попык приезду мужа, тока у меня активный способ, в тренажерке качаю.Каждую мышцу ощущаю , поглядим, что через месяц будет
Вика к появлению внуков готова!Только это будет не привычная бабушка с кубликом и пирожками, а красотка!
Викуня, с меня магарыч, я серьезно... Без тебя массаж пропал бы... Я тебе придумаю что-то... Ты скажи, тебе на кухню или где-то в комнату картину будет где повесить?
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Оленка, девочки все правильно написала про герпес, вам обоим с мужем нужно пропить, или проколоться лекарствами. Сама этим с детства страдала, пропила таблетки, и ттт, уже 3 года ничего нет. На мужа слава Богу не перешло.
salaka, Людочка, поддерживаю Ику, купи себе что-то памятное, чтоб на всю жизнь
Девчата, кто-то слышал про лошадиную мазь-гель? Очень нужно, а гугл-собака ничего не выдает. Где купить можно?
На улице класс! Любуюсь через окно, сегодня не ходячая, бедро разболелось.
Готовлю борщик красный.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки