Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4293 из 4947 ПерваяПервая ... 3293 3793 4193 4243 4283 4291 4292 4293 4294 4295 4303 4343 4393 4793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,841 по 85,860 из 98935
  1. Вверх #85841
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Фракция "БЮТ-Батькивщина" не будет участвовать в совещании у президента Украины Виктора Януковича во вторник.
    Возьмубилетпойдупешком получаеццо...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #85842
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Смелость, храбрость, бесбашенность и отмороженность - суть разные понятия.

Можно упасть от яйца, но устоять от яйцеголовых...
    Человек или ТРУС, или НЕ трус. Тут вариантов немного. Как с ветчиной у Булгакова

3. Вверх #85843
    User banned
    Возьмубилетпойдупешком получаеццо...
    Зная тупоголовость и прынцыпиальность (в кавычках) Яныка.....Большей глупости сделать было невозможно.

4. Вверх #85844
    Человек или ТРУС, или НЕ трус. Тут вариантов немного. Как с ветчиной у Булгакова
    Ты не прав. Не боится ничего понятно кто, даже не отмороженный и безбашенный, а просто сумасшедший.
    До определенной степени каждый человек трус. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял. В разных ситуациях и в разном возрасте степень трусости индивидуя варьирует.
    Если бы Янукович нюхнюл кокаину, как некоторые политики, он бы не упал даже от кирпича. Так шо, то, что упал - это даже хорошо. Это означает, что он НЕ наркоман...

5. Вверх #85845
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    БАБЛА! Вот ключевое слово. ВОНА не потратила ни копейки СВОИХ денех. Кого ВОНА взяла в авокадо? Своего Власа, задарма. Титаренко, который сам готов был доплатить за пиар своего ПЕРВОГО дела. ЧТО смогли ее авокады? Истерически визжать и провозглашать лозунги?
    ЗЫ. И опять кол. А ВОНУ на кол слабо? давай уж таки по принципу 1-1 или таки БЕЗ САНТИМЕНТОВ, а? Если второе - ВОНУ кыш из виповской квартирки в общак, робу на плечи и в цех! Или в карцер, КАК ВСЕХ отказников. И под конец уже - на кол А потом и за рыгами не заржавеет Согласен? Или опять беспредел и каряуль?
    Так яж то и имею ввиду! Токма наоборот. Сначала дЭбила на кол, вону на царство, а потом через... уже два года и один месяц.... и ее туда-же(я таки понял что цифра в 2000 колов прошла как-то мимо острого ума??) и оставить потомкам в назидание.. естественно зарезервировав сотню-другую свежих колов рядом, желательно на банковской, чтобы было видно из окна каждый день.. в назидание.. Согласен?

Таки я не идиёт? И попиливание баблеца имеет место? сыпасыба, ты вернул мене веру в свой моск
    Займусь-ка я выяснением подноготной энтих поездов. Сдаёцца мене, шо здеся есть чем повонять
    Уже опоздал, тут успели вперед..
    [MOD]

6. Вверх #85846
    zodchiy
    Ты не прав. Не боится ничего понятно кто, даже не отмороженный и безбашенный, а просто сумасшедший.
    До определенной степени каждый человек трус. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял. В разных ситуациях и в разном возрасте степень трусости индивидуя варьирует.
    Если бы Янукович нюхнюл кокаину, как некоторые политики, он бы не упал даже от кирпича. Так шо, то, что упал - это даже хорошо. Это означает, что он НЕ наркоман...
    Иными словами только президент-наркоман может не бояться встречаться с оппозицией с глазу на глаз?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #85847
    User banned
    Интересная логика. То есть (следуя твоей логике) честных людей тоже нет, так? Ибо, не ворует абсолютно ничего и никогда "даже не отмороженный и безбашенный, а просто сумасшедший". И "до определенной степени каждый человек вор. Инстинкт стяжательства еще никто не отменял. В разных ситуациях и в разном возрасте степень воровитости индивидуума варьирует".
    И, если Янукович нюхал бы кокаин.....Блин, само построение фразы.....Сюром попахивает, как у Гоголя
    Но идея методики вылавливания нарков уже НАЙДЕНА ВАМИ. Лупим в каждого прохожего яйцом. Если упал - не нарк Интересно, а если Соломон таки не упадет?

8. Вверх #85848
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так яж то и имею ввиду! Токма наоборот. Сначала дЭбила на кол, вону на царство, а потом через... уже два года и один месяц.... и ее туда-же(я таки понял что цифра в 2000 колов прошла как-то мимо острого ума??) и оставить потомкам в назидание.. естественно зарезервировав сотню-другую свежих колов рядом, желательно на банковской, чтобы было видно из окна каждый день.. в назидание.. Согласен?

Уже опоздал, тут успели вперед..
    Не согласен! И уже говорил почему. Во-первых ХВАТИТ экспериментов с экскрементами. И во вторых, ВОНУ потом с трона при жизни не спихнешь. Я уже не в том возрасте, шобы надеяться ее пережить
    опоздал? ну, ничего. они еще подставятся - я в рыгов верю

9. Вверх #85849
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Смелость, храбрость, бесбашенность и отмороженность - суть разные понятия.
    Можно упасть от яйца, но устоять от яйцеголовых...
    Вто это логика!!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #85850
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Иными словами только президент-наркоман может не бояться встречаться с оппозицией с глазу на глаз?
    Нееее, тут уже Фрейда звать нуна. Как тама боязнь интима назывется?

11. Вверх #85851
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Судя по Кеннеди, Ельцину, Тимошенко, и пр... - да.

А если серьезно, ты перескочил на другую тему. Я ничего не вижу плохого в том, что некоторые игнорируют псевдоаппазиссию болтунов и бездельником. Нечего.

12. Вверх #85852
    Интересная логика. То есть (следуя твоей логике) честных людей тоже нет, так?
    Не, Сломон, если воду пьет, значит есть влагалище - это твоя логика.

Я про честность не рассуждал.

13. Вверх #85853
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вто это логика!!!!
    Вы правы, не каждому дано понять.

14. Вверх #85854
    User banned
    Не, Сломон, если воду пьет, значит есть влагалище - это твоя логика.

Я про честность не рассуждал.
    Ну, выводы про наркоманию на основе тестового яйца - это тоже потрясающая логика если не секрет - партийная?

15. Вверх #85855
    Ну, выводы про наркоманию на основе тестового яйца - это тоже потрясающая логика если не секрет - партийная?
    Не понял, ты че, сомневаешься, что если бы Янукович был в состоянии нарко или алко опъянения, то он никак не отреагировал бы на яйцо?
    Может сплясал бы, как это делал нетрезвый Ельйин...
    Это не логика. Это здравый смысл и жизненный опыт...

16. Вверх #85856
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Не согласен! И уже говорил почему. Во-первых ХВАТИТ экспериментов с экскрементами. И во вторых, ВОНУ потом с трона при жизни не спихнешь. Я уже не в том возрасте, шобы надеяться ее пережить
    опоздал? ну, ничего. они еще подставятся - я в рыгов верю
    Ну а вот тут я уже несогласный.. Покажи мне, почти пенсионеру, как будешь дЭбила с трона сковыривать? Вот уж он то там точно уже корни пустил..
    [MOD]

17. Вверх #85857
    User banned
    Не понял, ты че, сомневаешься, что если бы Янукович был в состоянии нарко или алко опъянения, то он никак не отреагировал бы на яйцо?
    Может сплясал бы, как это делал нетрезвый Ельйин...
    Это не логика. Это здравый смысл и жизненный опыт...
    Кхм....Потрясающе. А если бы Янык был погружен в думы тяжкие про страну родимую, то и пули бы не заметил?
    Честно, в восторге от логической связки между падением от яйца и наркоманией Нужно Донцовой предложить, идея убойная.

18. Вверх #85858
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну а вот тут я уже несогласный.. Покажи мне, почти пенсионеру, как будешь дЭбила с трона сковыривать? Вот уж он то там точно уже корни пустил..
    Дэбил уже один раз ПОКАЗАЛ способность ПРИЗНАТЬ поражение и свалить в сторону. В 2004. ВОНА же НЕ ПРИЗНАЛА проигрыша в выборах, не признала президента, не признала суд, не признала зону....Да ничё вааще не признаёт, кроме СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ власти и бабла. Мне не нужно экстраполировать, я смотрю ПО ФАКТАМ! опровергни, будь так ласкав

19. Вверх #85859
    Честно, в восторге от логической связки между падением от яйца и наркоманией
    Ладно. Закончим. Тебе - к Донцовой.

20. Вверх #85860
    User banned
    Ладно. Закончим. Тебе - к Донцовой.
    Нет уж, к Донцовой - тебе. Мне - к Лиознову

Закрытая тема
Страница 4293 из 4947 ПерваяПервая ... 3293 3793 4193 4243 4283 4291 4292 4293 4294 4295 4303 4343 4393 4793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права