| ||
Ты не прав. Не боится ничего понятно кто, даже не отмороженный и безбашенный, а просто сумасшедший.
До определенной степени каждый человек трус. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял. В разных ситуациях и в разном возрасте степень трусости индивидуя варьирует.
Если бы Янукович нюхнюл кокаину, как некоторые политики, он бы не упал даже от кирпича. Так шо, то, что упал - это даже хорошо. Это означает, что он НЕ наркоман...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Так яж то и имею ввиду! Токма наоборот. Сначала дЭбила на кол, вону на царство, а потом через... уже два года и один месяц.... и ее туда-же(я таки понял что цифра в 2000 колов прошла как-то мимо острого ума??) и оставить потомкам в назидание.. естественно зарезервировав сотню-другую свежих колов рядом
, желательно на банковской, чтобы было видно из окна каждый день.. в назидание.. Согласен?
Уже опоздал, тут успели вперед..
[MOD]
Интересная логика. То есть (следуя твоей логике) честных людей тоже нет, так? Ибо, не ворует абсолютно ничего и никогда "даже не отмороженный и безбашенный, а просто сумасшедший". И "до определенной степени каждый человек вор. Инстинкт стяжательства еще никто не отменял. В разных ситуациях и в разном возрасте степень воровитости индивидуума варьирует".
И, если Янукович нюхал бы кокаин.....Блин, само построение фразы.....Сюром попахивает, как у Гоголя
Но идея методики вылавливания нарков уже НАЙДЕНАВАМИ. Лупим в каждого прохожего яйцом. Если упал - не нарк
Интересно, а если Соломон таки не упадет?
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Дэбил уже один раз ПОКАЗАЛ способность ПРИЗНАТЬ поражение и свалить в сторону. В 2004. ВОНА же НЕ ПРИЗНАЛА проигрыша в выборах, не признала президента, не признала суд, не признала зону....Да ничё вааще не признаёт, кроме СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ власти и бабла. Мне не нужно экстраполировать, я смотрю ПО ФАКТАМ! опровергни, будь так ласкав![]()
Социальные закладки