Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1264 из 5493 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 109855
  1. Вверх #25261
    Несогласие форума
    плюсик поставите в репку?
    Someday, someway

2. Вверх #25262
    Несогласие форума
    Спасибо,что поставили,но меня так дёшево не взять!
    Someday, someway

3. Вверх #25263
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    На выходных в очередной раз, как те мыши, пошли в Богемский Уютно, приятно, вкусное пиво, но блин пожрать как обычно нечего.....
    Из прикольного, вот такие вот 6 креветок за 78 грн.

И когда ж у нас появится заведение, в котором будет атмосфера приятная, еда вкусная и пиво правильное......
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #25264
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Сгорел Первачок в Аркадии... Шото жгут там рестораны с завидной регулярностью...
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #25265
    Несогласие форума
    Главное,чтов новостях отписали, что второй элитный...удивительно,Я и ассоль элитным не считал.
    Someday, someway

6. Вверх #25266
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Сгорел Первачок в Аркадии... Шото жгут там рестораны с завидной регулярностью...
    это его 3-ий "гар" за время существования((( лошадей жалко))
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #25267
    Посетитель Аватар для GDV
    Отмечали мы в субботу ДР друга. Повёл в Итальянский квартал на Жуковского.
    Заказывали пиццу(забыл название) - понравилась, антрикот свиной - ничё так, ребра говяжие - ужас(одно ребро, некрасиво и невкусно, соус как-то не подходит)
    Не понравилось, что нет терминала для карт, пришлось ему рассчитываться наличными - как-то несерьёзно
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

8. Вверх #25268
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    там на месте ассоли и первачка наверное будет первый шахтерский ресторан - НА УГЛЕ
    rb20e

9. Вверх #25269
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Интересует мнение, кто уже успел посетить ресторан "Сказка Востока" на Преображенской/Успенская. Какие отзывы, цены, кухня, обслуживание и т.д.
    Если не поздно отпишусь. Конечно чувствуется, что помещение переделанное, особенно на 2ом этаже , как-то совсем не очень...
    НО! Обслуга понравилась, понравились мальчики негроидной расы , которые двери открывают и в гардеробной -очень калоритно
    А эти столы-гриль, сказка... По крайней мере, я такое видела впервые... Сам себе готовишь гриль, стол-мангал, заказали мясо отдельно, тк подумали что хорошо сами его не прожарим, а овощи сами ... В общем очень приколно.
    Но был момент, заказали, салат с королевскими креветками , цена 120 грв- самый дорогой в меню салат. Приносят кучу листьев с коктейльной креветкой... Подозвали девочку, обратили ее внимание, что салат никакой, а креветки примороженные... Унесла и принесла все то же только разогретый. Позвали администратора, обратили ее внимание, что креветка коктейльная а не королевская... Забрали ... Думали будет скандал, они предложили заказать что- то другое на эту сумму, но мы отказались вовсе, тем более, что наелись уже прилично потом сама администратор и извинилась , мол что на кухне путаница - мол у них в рецепте написано коктейльная креветка, что было уже все равно , вцелом это впечатлений не испортило, за такое отношение обязательно вернемся туда снова!
    Очень необычный ресторан, очень даже советую.

10. Вверх #25270
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    ...
    Но был момент, заказали, салат с королевскими креветками , цена 120 грв- самый дорогой в меню салат. Приносят кучу листьев с коктейльной креветкой... Подозвали девочку, обратили ее внимание, что салат никакой, а креветки примороженные... Унесла и принесла все то же только разогретый. Позвали администратора, обратили ее внимание, что креветка коктейльная а не королевская... Забрали ... Думали будет скандал, они предложили заказать что- то другое на эту сумму, но мы отказались вовсе, тем более, что наелись уже прилично потом сама администратор и извинилась , мол что на кухне путаница - мол у них в рецепте написано коктейльная креветка, что было уже все равно , вцелом это впечатлений не испортило, за такое отношение обязательно вернемся туда снова!
    Очень необычный ресторан, очень даже советую.
    стандартный развод.
    разве что вы подняли этот вопрос, и его не попытались замять (как это часто бывает).
    А так как обычно - 5 человек промолчат, а один поднимет вопрос и ему компенсируют или вернут деньги.

11. Вверх #25271
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    стандартный развод.
    разве что вы подняли этот вопрос, и его не попытались замять (как это часто бывает).
    А так как обычно - 5 человек промолчат, а один поднимет вопрос и ему компенсируют или вернут деньги.
    Да, к сожалению, чем чаще живу тем больше понимаю, что надо открывать рот всегда ! Другое дело, что почти в 80% можно решить все мирным путем, но молчать точно нельзя !

12. Вверх #25272
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, чем чаще живу тем больше понимаю, что надо открывать рот всегда ! Другое дело, что почти в 80% можно решить все мирным путем, но молчать точно нельзя !
    Ни в коем случае!!! На голову сядут. Когда одна какая-то мелочь - понятно, зависит от твоего настроения, если что-то серьёзное - сразу говорить. Я думаю, это аксиома
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

13. Вверх #25273
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    пока не написали про лошадей,не могла вспомнить где это и что это
    правое крыло Аркадии явно кому-то спать не дает

14. Вверх #25274
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Где на Таирова можно отметить День рождения 60 лет на 35 человек???Возраст приглашенных 35-65 ))))))
    "Валенсия" на Королева,85а

15. Вверх #25275
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Кто-то готовит себе площадку, договориться не смог - ищет более кардинальное решение

16. Вверх #25276
    Частый гость

Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Объявил для себя неделю "Рокка". Вот она сегодня закончилась. (Правда, в неделе получилось 5 дней. Два пропустил.)
    Ого, и не надоело же?! У меня три дня подряд как-то было, но и это не рекорд, как оказалось

Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Закуска баба-гануш.Баклажанная такая паста. Мне понравилась.
    Кстати несравнимо вкуснее аналог этой закуски в "Розмарине".
    Только там эта баклажанная замазка называется хацилим. Попробуй.
    А в компании двух других - хумуса (из нута) и мухаммары (из болгарского перца),
    а к ним обожжённых на углях лепёшек, получается вообще шедевр!

Цитата Сообщение от rest Посмотреть сообщение
    Отведал я телятинки и решил еще пару строк написать)))Странный диалог!)))Не мое это дело,но позвольте с Вами не согласится))Думаю,что о моде и модных словах мы поговорили.О том,что и в Италии всеже есть "паста" из блинов тоже факт(я ее ел).....да и еще одна "домохозяйка из Кировограда" RADI STAMBOLOV Vice President Euro-Toques Bulgaria European community of chefs(сохранилась его визитка) ,сможет подтвердить мои слова,т.к сам готовил феттуччине из блинов))).Да и вообще"паста" переводится,как тесто (tagliatelle-это тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм) Про рецептуру тоже можно спорить без конца...сейчас встречается паста и без яйца,,ну а про добавки я вообще молчу)))Правда про ошибки перевода tagliatelle,совершенно с Вами согласен( не все буквы читаются)
    Всё, сдаюсь. Уговорили. Аргументов более чем достаточно
    В ближайший же визит на Апеннины буду внимательно смотреть в меню, чтобы не напороться на блинную пасту.
    Хотя... я знаю кто из завсегдатаев этой темы раньше меня там окажется

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Я высказала своё мнение не по поводу Вашего поста! я поддержала REST в том ,что частенько люди называют непонятные им блюда модными или любят упрощать название блюд. Мой пост-это мысль,которая пошла немного в сторону от основной темы обсуждения.
    Но я с Вами согласна,что если называешь блюдо или продукт -следуй его оригинальной рецептуре))
    Вот из-за этого всё меньше хочется экспериментировать с новыми заведениями.
    Есть несколько проверенных, в которых все позиции в меню абсолютно правдоподобно расписаны.
    Именно этим очень понравилось меню в "Жардин" - всё предельно ясно и лаконично.
    Если бы ещё "равиоли" не с двумя "л" было написано, так вообще замечательно было бы
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #25277
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Кто-то готовит себе площадку, договориться не смог - ищет более кардинальное решение
    Площадка будет мега)Начиная от снесенного бывшего Ё,заканчивая территорией перед ибицей
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #25278
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так еще осталась Лошадка и армянское заведение
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #25279
    Посетитель
    Профитроли порадовали, жозефина как всегда на высоте, профитроли крупненькие и крем выше всяких похвал.
    Спасибо НеземнаЯ за наводку на зефирный торт, очень нежный, вкусный одним словом.

20. Вверх #25280
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так еще осталась Лошадка и армянское заведение
    "Лошадку"первой подожгли,но там вовремя среагировали,а Медею давно продавали за дурные деньги.По правде говоря весь этот пятачок-позор для Одессы(Стонгхаус,Медея,Секрет,Первачок-все настолько залипшее было)

Ответить в теме
Страница 1264 из 5493 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права