плюсик поставите в репку?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
плюсик поставите в репку?
Someday, someway
Спасибо,что поставили,но меня так дёшево не взять!
Someday, someway
Характер скверный, женат.
Сгорел Первачок в Аркадии... Шото жгут там рестораны с завидной регулярностью...
не подходит?! ФБабруйск!:)
Главное,чтов новостях отписали, что второй элитный...удивительно,Я и ассоль элитным не считал.
Someday, someway
Отмечали мы в субботу ДР друга. Повёл в Итальянский квартал на Жуковского.
Заказывали пиццу(забыл название) - понравилась, антрикот свиной - ничё так, ребра говяжие - ужас(одно ребро, некрасиво и невкусно, соус как-то не подходит)
Не понравилось, что нет терминала для карт, пришлось ему рассчитываться наличными - как-то несерьёзно
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
там на месте ассоли и первачка наверное будет первый шахтерский ресторан - НА УГЛЕ
rb20e
Если не поздно отпишусь. Конечно чувствуется, что помещение переделанное, особенно на 2ом этаже , как-то совсем не очень...
НО! Обслуга понравилась, понравились мальчики негроидной расы, которые двери открывают и в гардеробной -очень калоритно
![]()
А эти столы-гриль, сказка... По крайней мере, я такое видела впервые... Сам себе готовишь гриль, стол-мангал, заказали мясо отдельно, тк подумали что хорошо сами его не прожарим, а овощи сами ... В общем очень приколно.
Но был момент, заказали, салат с королевскими креветками , цена 120 грв- самый дорогой в меню салат. Приносят кучу листьев с коктейльной креветкой... Подозвали девочку, обратили ее внимание, что салат никакой, а креветки примороженные... Унесла и принесла все то же только разогретый. Позвали администратора, обратили ее внимание, что креветка коктейльная а не королевская... Забрали ... Думали будет скандал, они предложили заказать что- то другое на эту сумму, но мы отказались вовсе, тем более, что наелись уже приличнопотом сама администратор и извинилась , мол что на кухне путаница - мол у них в рецепте написано коктейльная креветка, что было уже все равно , вцелом это впечатлений не испортило, за такое отношение обязательно вернемся туда снова!
Очень необычный ресторан, очень даже советую.
Ого, и не надоело же?! У меня три дня подряд как-то было, но и это не рекорд, как оказалось
Кстати несравнимо вкуснее аналог этой закуски в "Розмарине".
Только там эта баклажанная замазка называется хацилим. Попробуй.
А в компании двух других - хумуса (из нута) и мухаммары (из болгарского перца),
а к ним обожжённых на углях лепёшек, получается вообще шедевр!
Всё, сдаюсь. Уговорили. Аргументов более чем достаточно
В ближайший же визит на Апеннины буду внимательно смотреть в меню, чтобы не напороться на блинную пасту.
Хотя... я знаю кто из завсегдатаев этой темы раньше меня там окажется![]()
Вот из-за этого всё меньше хочется экспериментировать с новыми заведениями.
Есть несколько проверенных, в которых все позиции в меню абсолютно правдоподобно расписаны.
Именно этим очень понравилось меню в "Жардин" - всё предельно ясно и лаконично.
Если бы ещё "равиоли" не с двумя "л" было написано, так вообще замечательно было бы![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Так еще осталась Лошадка и армянское заведение
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Профитроли порадовали, жозефина как всегда на высоте, профитроли крупненькие и крем выше всяких похвал.
Спасибо НеземнаЯ за наводку на зефирный торт, очень нежный, вкусный одним словом.
Социальные закладки