Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4291 из 4947 ПерваяПервая ... 3291 3791 4191 4241 4281 4289 4290 4291 4292 4293 4301 4341 4391 4791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,801 по 85,820 из 98935
  1. Вверх #85801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И в чем развод? (деловито) Шо они под это с меня слупят?
    а шо (удивленно) с тебя шо то еще можно взять кроме избирательного голоса на выборах ?

2. Вверх #85802
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а шо (удивленно) с тебя шо то еще можно взять кроме избирательного голоса на выборах ?
    Пока я жив - с меня можно ПОПЫТАТЬСЯ поиметь Хотя бы улыбку

3. Вверх #85803
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага..."поработают" над документом в аккурат до выборов (с активным типаобсуждением)...и сразу после выборов по каким-то вновь открывшимся обстоятельствам суд запретит дальше обсуждать и работать...
    Предложи вариант.

4. Вверх #85804
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Относительно Йульки и Йугика....А когда они Колесникова, Яныка и прочих рыгов по фальшивым делам хотели посадить - они чё, законность блюли? Или уже забыли - хто НАЧАЛ политпреследования?
    А хотеть и посадить - это уже одно и то-же? Я вот тоже может очень хочу 2000 ПРавильно оструганных колов конкрЭтно совместить с тухисами властьдержащих... но хотение не наказуем ни каким УК, или не так? А вот если сделаю - тут уж без вариантов, ибо уже сделал...
    ЗЫ. Так есть ли разница между хотением и деланием?
    ЗЗЫ. Как раз ящик Пандоры он первый открыл... хотя я почти уверен что он абсолютно не знает что это за ящик такой.....
    [MOD]

5. Вверх #85805
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А хотеть и посадить - это уже одно и то-же? Я вот тоже может очень хочу 2000 ПРавильно оструганных колов конкрЭтно совместить с тухисами властьдержащих... но хотение не наказуем ни каким УК, или не так? А вот если сделаю - тут уж без вариантов, ибо уже сделал...
    ЗЫ. Так есть ли разница между хотением и деланием?
    ЗЗЫ. Как раз ящик Пандоры он первый открыл... хотя я почти уверен что он абсолютно не знает что это за ящик такой.....
    Извините, ИЛИ законность, или КОЛЫ. Но тогда и не верещите за ВОНУ.
    Хотеть-то хотели, но лоханулись. Рыги не занимались СПЕКТАКЛЯМИ, они наняли ХОРОШИХ адвокатов. Разницу ву компрене?
    ЗЫ. Есть. ВОНА хочет трона, но не может. И не сделает Янык хочет бабла, и делает Мы хотим их ВСЕХ на зону, но НИЧЕГО не делаем Разницу опять же таки видите? или дела как со скрезолом?
    ЗЫЗЫ. А конкретнее - када и чем именно Овощ открыл ясчичек? Или по привычке БЮТа пустозвоните?

6. Вверх #85806
    Извините, ИЛИ законность, или КОЛЫ. Но тогда и не верещите за ВОНУ.
    Хотеть-то хотели, но лоханулись. Рыги не занимались СПЕКТАКЛЯМИ, они наняли ХОРОШИХ адвокатов. Разницу ву компрене?
    ЗЫ. Есть. ВОНА хочет трона, но не может. И не сделает Янык хочет бабла, и делает Мы хотим их ВСЕХ на зону, но НИЧЕГО не делаем Разницу опять же таки видите? или дела как со скрезолом?
    ЗЫЗЫ. А конкретнее - када и чем именно Овощ открыл ясчичек? Или по привычке БЮТа пустозвоните?
    Ну-ну... Смотрю что ум шановного способен затмить лишь свет торшера....
    Хотели-не хотели, хорошие-плохие адвокаты... Если то есть законность, то тогда колы - всего лишь детская шалость! Значит в еуропах тоже все такие плохие адвокаты что как один заметили несоизмеримость наказания обвинению? А может дело в другой стороне, например в судье по фамилии(сами знаете какой), который ну никак не подчиняется президенту(не упоминай фамилию дЭбила всуе)? Что то мне это очень напоминает это(ссылку на автора надеюсь приводить не надо?)
      Показать скрытый текст
    под спойлером
    [MOD]

7. Вверх #85807
    User banned
    Ну-ну... Смотрю что ум шановного способен затмить лишь свет торшера....
    Хотели-не хотели, хорошие-плохие адвокаты... Если то есть законность, то тогда колы - всего лишь детская шалость! Значит в еуропах тоже все такие плохие адвокаты что как один заметили несоизмеримость наказания обвинению? А может дело в другой стороне, например в судье по фамилии(сами знаете какой), который ну никак не подчиняется президенту(не упоминай фамилию дЭбила всуе)? Что то мне это очень напоминает это(ссылку на автора надеюсь приводить не надо?)
      Показать скрытый текст
    под спойлером
    А знаете, я даже не обижуся Потому шо ГЛАВНОЕ Вы таки поняли Шо разница между ВОНОЙ и Яныком тока в одном - ОН СУМЕЛ и УСПЕЛ А Югик тогда НЕ СУМЕЛ. И ВОНА НЕ УСПЕЛА Спасибо, вы еще не потеряны для общества
    Про суддю и дЭбила - таки немного согласен. Но с воровкой на доверии иначе и не прошло бы.

8. Вверх #85808
    Живёт на форуме
    Ув.С.И. Не будете ли Вы, так любезны, ввиду Вашей всеобъёмлющей осведомленности, сообчить обществу, вероятно одному Вам известные факты, касающиеся выводов КСУ, о "нарушении регламента при принятии кониситуции" (иначе язык не поворачивается назвать). Так вот! Просветите пожалуйста, таки в чём они, эти нарушения...заключались!? И вот ещё что: в каком законе прописаны правила создания салата из ДВУХ, опять же...кониситуций?

9. Вверх #85809
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ув.С.И. Не будете ли Вы, так любезны, ввиду Вашей всеобъёмлющей осведомленности, сообчить обществу, вероятно одному Вам известные факты, касающиеся выводов КСУ, о "нарушении регламента при принятии кониситуции" (иначе язык не поворачивается назвать). Так вот! Просветите пожалуйста, таки в чём они, эти нарушения...заключались!? И вот ещё что: в каком законе прописаны правила создания салата из ДВУХ, опять же...кониситуций?
    Вы слишком переоцениваете старого Соломона. Я не всё знаю, и еще меньше ПОНИМАЮ
    Я не знаю - ХТО нам навязал этих "народных" правителей. И не понимаю - ПОЧЕМУ мы их терпим.
    Я не знаю - ХТО хозяин ресурсов и имусчества в этой стране на самом деле. И не понимаю - ПОЧЕМУ не мы.
    Я не знаю - ХТО по якобы нами принятой Конституции имеет права. И не понимаю - ПОЧЕМУ их таки нет.
    И еще 30 томов подобного же доказательства тупости Соломона Принимаете?

10. Вверх #85810
    Не покидает форум
    " ..В Администрации Президента признали, что социнициативы Януковича ускорят инфляцию... Напомним, 7 марта на расширенном заседании Кабинета министров Янукович поручил правительству увеличить минимум на 100 грн размер пенсий 9 млн пенсионерам, вышедшим на пенсию до 2008 года,обеспечить выплату в июне-декабре 2012 года 6 млн вкладчикам Сбербанка бывшего СССР компенсаций по обесцененным вкладам в размере до 1 тыс. грн, провести с апреля2012 года перерасчет страховых выплат инвалидам, получивших травму на производстве, предпринять шаги по активизации программы доступного жилья,внедрить европейский подход к регулированию цен на лекарства и ряд других мер."
    " Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.
    Ильф и Петров, "Двенадцать стульев"

11. Вверх #85811
    А знаете, я даже не обижуся Потому шо ГЛАВНОЕ Вы таки поняли Шо разница между ВОНОЙ и Яныком тока в одном - ОН СУМЕЛ и УСПЕЛ А Югик тогда НЕ СУМЕЛ. И ВОНА НЕ УСПЕЛА Спасибо, вы еще не потеряны для общества
    Про суддю и дЭбила - таки немного согласен. Но с воровкой на доверии иначе и не прошло бы.
    Ну вот, понимаешь оказывается.. А так жалился что старый, склерозный и больной(знаем мы эти мансы, 10 лет прожил в одной комунне на Щепкина с такими....) Зачем жеж тогда спрашивал про ясчичеГ?
    [MOD]

12. Вверх #85812
    User banned
    Ну вот, понимаешь оказывается.. А так жалился что старый, склерозный и больной.... Зачем жеж тогда спрашивал про ясчичеГ?
    А ничё, шо он, Колесников и еще 14 рыгов в 2005 полгода ходили в ведомство Югика, как на работу? Или это низачод? Или опять про быка и Юпитера бум рассказывать?

13. Вверх #85813
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Авача Посмотреть сообщение
    Николай II 23 года при власти был.
    Вы Януковичу столько же отмеряли? Однако...
    если считать 1 год за 10 лет, то пора))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #85814
    А ничё, шо он, Колесников и еще 14 рыгов в 2005 полгода ходили в ведомство Югика, как на работу? Или это низачод? Или опять про быка и Юпитера бум рассказывать?
    А.... Так он, сердобольный, чтобы у Йурика и Йульки ножки не болели и колесики на машинках не снашивались - посадил их до суда? Типо позаботился о них?

ЗЫ. А они по первянке, значит, туда не ходили, их типа туда возили и потому низачод?
    [MOD]

15. Вверх #85815
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам будет носит горячий чай на баррикады ?
    будете долго ждать, звон пойдет по всей Одессе!))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #85816
    User banned
    А.... Так он, сердобольный, чтобы у Йурика и Йульки ножки не болели и колесики на машинках не снашивались - посадил их до суда? Типо позаботился о них?

ЗЫ. А они по первянке, значит, туда не ходили, их типа туда возили и потому низачод?
    Сам факт не отрицаешь? было? остальное потом обсудим, вначале фарш, потом котлеты

17. Вверх #85817
    User banned
    Опозиція готова до голосування про зняття недоторканності, за умови її зняття з президента, суддів і народних депутатів.
    Про це заявив заступник голови Верховної Ради Микола Томенко після погоджувальної ради, повідомляє "Українська правда".
    "Ми вимагаємо розглядати цей закон у тому форматі, в якому він не розглядався раніше - зняти недоторканність, але і з суддів, і з президента", - сказав Томенко.
    "Ми готові голосувати хоч завтра, але в тій версії, за якою у нас не буде жодної недоторканної особи в Україні", - підкреслив віце-спікер.
    "Якщо це якийсь елемент гри напередодні виборів для того, щоб вплинути на хід виборчої кампанії і, наприклад, з деяких активних депутатів зняти недоторканість на час виборів, то ми це перевіримо голосуванням у сесійній залі", - додав політик.
    Разом з тим лідер фракції Партії регіонів Олександр Єфремов заявив, що намір БЮТ позбавити недоторканності президента свідчить про небажання опозиції ухвалювати закон про позбавлення недоторканності себе самих.
    "Недоторканний статус президента передбачений Конституцією, і КС виносив свого часу рішення щодо цієї норми. Тому декларації щодо ухвалення закону в такій версії означає, що закон буде похований у КС", - заявив він.
    Зазначимо, що вранці під час погоджувальної ради виникла дискусія щодо кримінальної справи проти бютівця Андрія Павловського. При цьому Єфремов нагадав про те, що вони виступають з ініціативою про зняття недоторканності.
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_opoziciya-i-regionali-ne-mozhut-virishiti-iz-kogo-znimati-nedotorkannist/426430">Gazeta.ua</a>

А я поддерживаю (дожился) предложение БЮТа Не должно быть неприкосновенных вааще!

18. Вверх #85818
    User banned
    Руководство фракции "БЮТ-Батькивщина" не пойдет во вторник на встречу с Президентом Виктором Януковичем в случае присутствия на ней представителей Партии регионов.
    Об этом заявил первый заместитель главы парламентской фракции БЮТБ Сергей Соболев.
    "Мы считаем такую встречу с Президентом с участием как Партии регионов, так и оппозиции нецелесообразной. Поскольку таких встреч и круглых столов в Администрации Президента было предостаточно", - сказал Соболев.
    Оппозиция категорически против того, чтобы привлекать к нашей встрече с Президентом провластные фракции
    — фракции БЮТ и НУ-НС
    "Мы считаем и настаиваем именно на формате встречи Президента с оппозицией. Тем более что такая практика встреч президентов с оппозицией была всегда, кроме Президента Януковича, который, похоже, такой встречи боится", - добавил политик.
    Напомним, завтра, 13 марта, на 14:30 запланирована встреча Виктора Януковича с председателем Верховной Рады, его заместителями и лидерами парламентских фракций, в частности и оппозиционных.

Я чёйта не понял - а зачем тогда было огород городить? По старой БЮТовской традиции - пошуметь и спрыгнуть?

19. Вверх #85819
    Сам факт не отрицаешь? было? остальное потом обсудим, вначале фарш, потом котлеты
    А шо здесь такого? Шо, мама не учила в детстве: " Сема, он говорит, и ты тоже говори.....". Он ходил, она тоже ходила - 1:1.... Но то что началось после - перебор, а дальнейшее - ящичеГ.. Не отрицаешь?
    [MOD]

20. Вверх #85820
    User banned
    У Януковича пояснили, що іпотечні кредити під 2-3% зможуть отримати не всі
    Перший заступник глави Адміністрації президента Ірина Акімова заявила, що на іпотечні кредити від держави під 2-3% річних будуть претендувати далеко не всі. Про це вона сказала сьогодні журналістам на прес-конференції.
    Акімова зазначила, що єдиним джерелом покриття різниці у відсотках між ринковою ставкою і ставкою, яка буде надаватися, є бюджет. "Ніякого іншого джерела немає і бути не може", - підкреслила вона, передає ЛІГАБізнесІнформ.
    За словами Акімової, розрахунки обсягів можливого іпотечного кредитування, його охоплення з точки зору населення та необхідних бюджетних ресурсів зараз проводяться Нацбанком і Мінфіном.
    "Цілком очевидно, що тема масових кредитів, абсолютно для будь-якого громадянина в рамках цієї ініціативи піднята бути не може. Ініціатива, безумовно, повинна бути адресна і, перш за все, стосуватиметься людей, найбільш соціально незахищених, це в основному стосується і молоді, хоча у нас і є програма молодіжного кредитування, і інших людей, незалежно від віку, які потребують житла, не можуть самі заплатити досить високу ціну, вони готові брати участь в кредитуванні, тому що це не безкоштовна роздача квартир, але рівень їх матеріальних можливостей обмежений", - пояснила Акімова.
    За її словами, визначити цю цільову категорію по доходу, за віком, за іншими критеріями - завдання НБУ і Мінфіну.
    "А потім потрібно подивитися, скільки реально вже цього 2012 році можна було б закласти на початок цієї кредитної програми. Ці розрахунки зараз робляться", - підкреслила вона.
    На її думку, цього року на реалізацію ініціативи навряд чи вдасться виділити суму, що перевищує 1 млрд грн.
    "Це дуже приблизна цифра. Буде багато обмежуючих критеріїв. По-перше, хто має право, в першу чергу, по доходу? По-друге - наявність житла. Цей критерій теж потрібно буде чітко опрацьовувати, тому що питання не в тому, щоб допомогти кожному купити квартиру, незважаючи на його дохід і на те, скільки квартир у нього вже є", - зазначила Акімова.
    "Це і обсяг площі, який може субсидуватися. Чи можна субсидуватися квартиру 200 квадратних метрів? Повинні існувати нормативи, які показують, на що може піти держава в рамках існуючих матеріальних можливостей. І, безумовно, цільова група не може бути дуже широкою", - заявила вона.
    Нагадаємо, 7 березня під час розширеного засідання Кабінету міністрів президент Віктор Янукович заявив, що в Україні з травня розпочне працювати програма іпотечного кредитування для придбання доступного житла під 2-3% річних.
    Крім того,Янукович доручив Кабінету міністрів із травня провести перерахунок пенсій, а з 1 червня відновити виплати вкладникам Ощадбанку СРСР.

Он оно чё, Михалыч......

Закрытая тема
Страница 4291 из 4947 ПерваяПервая ... 3291 3791 4191 4241 4281 4289 4290 4291 4292 4293 4301 4341 4391 4791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права