Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4290 из 4947 ПерваяПервая ... 3290 3790 4190 4240 4280 4288 4289 4290 4291 4292 4300 4340 4390 4790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,781 по 85,800 из 98935
  1. Вверх #85781
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Никто не в курсах, шо цены на энергию вырастут почти в два раза. Это нам подарок от рыгов.
    На какую? Тепловую аль электрическую?

2. Вверх #85782
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На какую? Тепловую аль электрическую?
    Ринат ПОКА скупает тока облэнерги, так шо на лехтричество. Тепло еще впереди, но его Фирташ хотит.

3. Вверх #85783
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Дядьку, оппелечки были несколько подороже. Это раз. Во вторых, шалом И в третьих, тема про голубых, а не про помаранчевых те уже обделались, теперь эти воняют Вы бы лучче обсудили Ринаткины аппетиты до облэнергов. Никто не в курсах, шо цены на энергию вырастут почти в два раза. Это нам подарок от рыгов.
    И тебе шалом! Но ты таки неправ - опелечки были не дороже 12 куе, а остальные деньги из того контракта пошли на другое оборудование.. Но ты прав, тема не об этом! Говорил только что с НКРЭ, так они знают вроде про 1,05гр, но и то (по их словам) это только в проекте. Хотя я тут подумал, если цену за энергию шо щас да и умножить на три то как раз и будет то самое покращення по 1.05гр...
    [MOD]

4. Вверх #85784
    Arques Аватар для Arques
    Ринат ПОКА скупает тока облэнерги, так шо на лехтричество. Тепло еще впереди, но его Фирташ хотит.
    Оба они- каг бэ рыги.
    Это нам подарок от рыгов.
    И от этого "подарочка" отвертеться не получится.

5. Вверх #85785
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    И тебе шалом! Но ты таки неправ - опелечки были не дороже 12 куе, а остальные деньги из того контракта пошли на другое оборудование.. Но ты прав, тема не об этом! Говорил только что с НКРЭ, так они знают вроде про 1,05гр, но и то (по их словам) это только в проекте. Хотя я тут подумал, если цену за энергию шо щас да и умножить на три то как раз и будет то самое покращення по 1.05гр...
    Слушайте, дядьку, мы уже ЧЕТЫРЕ раза это осуждали на теме ВОНЫ. И я ДОКАЗЫВАЛ. ФАКТАМИ. Не ФАК ТУ Ми, а именно документами. Можете спросить за это у Ваших. Цена была сравнима с нулевыми Лексусами. И давайте не в этой теме, а у ВОНЫ.
    По моей инфе Ринат планирует ликвидность энергии по 1-20, 1-28. Щасте есть

6. Вверх #85786
    User banned
    Оба они- каг бэ рыги.

И от этого "подарочка" отвертеться не получится.
    Во-во, и я о том же ж. А когда мы МОГЛИ отвертеться от "подарочков" власти? При Юще и ВОНЕ? При Кучме? Или при Лене-первом?

7. Вверх #85787
    Arques Аватар для Arques
    Во-во, и я о том же ж. А когда мы МОГЛИ отвертеться от "подарочков" власти? При Юще и ВОНЕ? При Кучме? Или при Лене-первом?
    В этой стране есть только один способ "отвертеться". Какой- об этом сообшает на своей странице в Фейсбук'e журналист TBI Константин Усов:

«Мой источник в МИД: в течение последних шести месяцев из Украины выехало столько же людей, сколько в течение 4-х лет перед этим. Точные цифры – под грифом «Секретно», но вопрос обсуждался на высшем уровне. Единственной реакцией Президента стало экстренное совещание с силовиками: генпрокурору, начальнику Налоговой, главе МВД, главе СБУ приказали исключить вывоз за границу денег. А люди пускай едут»

8. Вверх #85788
    User banned
    В этой стране есть только один способ "отвертеться". Какой- об этом сообшает на своей странице в Фейсбук'e журналист TBI Константин Усов:

«Мой источник в МИД: в течение последних шести месяцев из Украины выехало столько же людей, сколько в течение 4-х лет перед этим. Точные цифры – под грифом «Секретно», но вопрос обсуждался на высшем уровне. Единственной реакцией Президента стало экстренное совещание с силовиками: генпрокурору, начальнику Налоговой, главе МВД, главе СБУ приказали исключить вывоз за границу денег. А люди пускай едут»

Предсказуемо. Хотя, относително количества сваливших я сумлеваюся.....Да и бабло....Пусть остаётся среди здесь. ИМХО.

9. Вверх #85789
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дедушка, я школу давно закончил, а теперь я тебе открою страшную правду, сесесера уже давно нет и вторая мировая война закончилась... Все плохо, твои внуки русопаты поменяли свой мосК на "я гаварю по русски" и выбрали тупого вора президентом...
    Точно. Если бы не тупая воровка, вряд ли бы голосовали за ПР. А теперь и кролик примкнул к неудачникам. Интересно, он сам знает об этом? Вот теперь таки не за кого голосовать.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

10. Вверх #85790
    Слушайте, дядьку, мы уже ЧЕТЫРЕ раза это осуждали на теме ВОНЫ. И я ДОКАЗЫВАЛ. ФАКТАМИ. Не ФАК ТУ Ми, а именно документами. Можете спросить за это у Ваших. Цена была сравнима с нулевыми Лексусами. И давайте не в этой теме, а у ВОНЫ.
    По моей инфе Ринат планирует ликвидность энергии по 1-20, 1-28. Щасте есть
    Ну звыняйте, в тут тему я уже почти не захожу, там синедупые срач такой развели что К-750 по самую кабину застревает.... А то что НЕКОТОРЫЕ считают что повторение ЧЕТЫРЕ раза одного и того-же есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО а не пустословие - не мои проблЭмы... это доказательство того что чел четыре раза причитал статью(в том числе и на английском) и не заметил в ней фразы "в том числе"...
    Ну а насчет электричества, так у меня в книжке написано 0,3648 кВт/ч что при умножении на 3 дает даже 1.1гр.. А у тебя по-другому написано?

ЗЫ. Интересно, а вот сколько еще ждать чтобы даже синедупые поняли что к покращенню приведут только такие непопулярные меры как "на кол дЭбила и всю его свиту с кенгурями тоже и так до третьего колена"?
    [MOD]

11. Вверх #85791
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Точно. Если бы не тупая воровка, вряд ли бы голосовали за ПР. А теперь и кролик примкнул к неудачникам. Интересно, он сам знает об этом? Вот теперь таки не за кого голосовать.
    Дык, Тигипка тоже узнавал про свою поддержку ВОНЫ и кресло премьера ОПОСЛЯ

12. Вверх #85792
    User banned
    Ну звыняйте, в тут тему я уже почти не захожу, там синедупые срач такой развели что К-750 по самую кабину застревает.... А то что НЕКОТОРЫЕ считают что повторение ЧЕТЫРЕ раза одного и того-же есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО а не пустословие - не мои проблЭмы... это доказательство того что чел четыре раза причитал статью(в том числе и на английском) и не заметил в ней фразы "в том числе"...
    Ну а насчет электричества, так у меня в книжке написано 0,3648 кВт/ч что при умножении на 3 дает даже 1.1гр.. А у тебя по-другому написано?

ЗЫ. Интересно, а вот сколько еще ждать чтобы даже синедупые поняли что к покращенню приведут только такие непопулярные меры как "на кол дЭбила и всю его свиту с кенгурями тоже и так до третьего колена"?
    Дядьку, если у Вас ЕСТЬ список оборудования "в том числе" - будьте добры в студию А пока - кредит был ОБРАБОТАН в полном объеме и ничего, окромя оппельков фирма ВАМЕД не поставила Вам перевести? или хватит своего серого весчества?
    Относительно подчеркнутого.....А как же насчет СПРАВЕЛИВОГО суда, ЗАКОННОСТИ? И вы еще удивляетесь, шо за Вас не голосовали? А вот как бы Вы звучали, еси б рыги ВАС на кол и до третьего колена? Явно не скрипкой Ванески

13. Вверх #85793
    User banned
    В Партии регионов вновь заговорили о снятии неприкосновенности с нардепов
    12 марта 2012 | 12:56
    Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов вновь предлагает поднять вопрос о снятии с депутатов неприкосновенности.
    В ходе заседания согласительного совета руководителей фракций и комитетов Ефремов напомнил об инициативе народных депутатов о снятии депутатской неприкосновенности, которая прозвучала еще 2 года назад.
    По его словам, будучи в оппозиции, фракция Партии регионов подготовила этот законопроект и направила его в Конституционный суд на экспертизу.
    Ефремов подчеркнул, что "есть соответствующее заключение, которое позволяет в дальнейшем работать над этим документом".
    Подробности
    По материалам: Интерфакс-Украина

А вот это я лично одобрям-с

14. Вверх #85794
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Дык, Тигипка тоже узнавал про свою поддержку ВОНЫ и кресло премьера ОПОСЛЯ
    Ой, не будем здесь об Иуде.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #85795
    Дядьку, если у Вас ЕСТЬ список оборудования "в том числе" - будьте добры в студию А пока - кредит был ОБРАБОТАН в полном объеме и ничего, окромя оппельков фирма ВАМЕД не поставила Вам перевести? или хватит своего серого весчества?
    Ну насчет серого вещества - "..зачЭм дорогой всЭх по сЭбЭ мЭряешь?.." А насчет списка(бамажки) - так тут Мыслитель неоднократно требовал предоставить ему дело о судимости сабжа.... при этом утверждая что если оного нет, значит сабж и не судим... Или тоже согласен с тем что он "четырежды несудим и дважды не сидел"?? Ну-ну.. Не недо требовать бумажку там где она не нужна.

А как же насчет СПРАВЕЛИВОГО суда, ЗАКОННОСТИ? И вы еще удивляетесь, шо за Вас не голосовали? А вот как бы Вы звучали, еси б рыги ВАС на кол и до третьего колена? Явно не скрипкой Ванески
    Относительно подчеркнутого..... А не спросить ли шановному об ентом у Йульки и Йурки?? Уж они-то много чего смогут рассказать и про "..справедливость суда.." и про "законность суда..". Так может начнем им мерять той мерой которой они отмеривают? Или на все их плевки от ПЖ-ПР так и будем "интеллигентно" вытираться платочком?
    ЗЫ. Кто такая Ванеска? Это наверное Ванесса Мэй в исполнении ПРавльных пацаноф под дирижерством Чечетова?
    [MOD]

16. Вверх #85796
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Ой, не будем здесь об Иуде.
    Дык, а хто там НЕ Иуда? Назовите хучь одного незамаранного? И не только среди рыгов, вааще хоть одного?

17. Вверх #85797
    Постоялец форума

Изевич, мне прям стыдно за тебя
    ну я понимаю когда пенсионера разводят ста гривнами
    но на такое даже пенсионер уже не купился бы

18. Вверх #85798
    zodchiy
    12 марта 2012 | 12:56
    Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов вновь предлагает поднять вопрос о снятии с депутатов неприкосновенности.
    В ходе заседания согласительного совета руководителей фракций и комитетов Ефремов напомнил об инициативе народных депутатов о снятии депутатской неприкосновенности, которая прозвучала еще 2 года назад.
    По его словам, будучи в оппозиции, фракция Партии регионов подготовила этот законопроект и направила его в Конституционный суд на экспертизу.
    Ефремов подчеркнул, что "есть соответствующее заключение, которое позволяет в дальнейшем работать над этим документом".
    Подробности
    По материалам: Интерфакс-Украина

ага..."поработают" над документом в аккурат до выборов (с активным типаобсуждением)...и сразу после выборов по каким-то вновь открывшимся обстоятельствам суд запретит дальше обсуждать и работать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #85799
    User banned
    Ну насчет серого вещества - "..зачЭм дорогой всЭх по сЭбЭ мЭряешь?.." А насчет списка(бамажки) - так тут Мыслитель неоднократно требовал предоставить ему дело о судимости сабжа.... при этом утверждая что если оного нет, значит сабж и не судим... Или тоже согласен с тем что он "четырежды несудим и дважды не сидел"?? Ну-ну.. Не недо требовать бумажку там где она не нужна.

Относительно подчеркнутого..... А не спросить ли шановному об ентом у Йульки и Йурки?? Уж они-то много чего смогут рассказать и про "..справедливость суда.." и про "законность суда..". Так может начнем им мерять той мерой которой они отмеривают? Или на все их плевки от ПЖ-ПР так и будем "интеллигентно" вытираться платочком?
    ЗЫ. Кто такая Ванеска? Это наверное Ванесса Мэй в исполнении ПРавльных пацаноф под дирижерством Чечетова?
    Дык, проба унитаза Яныка у Вас же НИ У ОДНОГО не вызывает сомнений, так? Хотя ни Вы, ни я оного не видели. А по оппелькам ВСЯ инфа есть в сети. И большей частью (во ужас, да?) на сайте ВОНЫ же ж Или он тоже не вызывает доверия?

Относительно Йульки и Йугика....А когда они Колесникова, Яныка и прочих рыгов по фальшивым делам хотели посадить - они чё, законность блюли? Или уже забыли - хто НАЧАЛ политпреследования?
    ЗЫЗЫ. Правильныйе патсаны фуги Ахметова на барабанах Страдивари слухають

20. Вверх #85800
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Изевич, мне прям стыдно за тебя
    ну я понимаю когда пенсионера разводят ста гривнами
    но на такое даже пенсионер уже не купился бы
    И в чем развод? (деловито) Шо они под это с меня слупят?

Закрытая тема
Страница 4290 из 4947 ПерваяПервая ... 3290 3790 4190 4240 4280 4288 4289 4290 4291 4292 4300 4340 4390 4790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права