| ||
И тебе шалом! Но ты таки неправ - опелечки были не дороже 12 куе, а остальные деньги из того контракта пошли на другое оборудование.. Но ты прав, тема не об этом! Говорил только что с НКРЭ, так они знают вроде про 1,05гр, но и то (по их словам) это только в проекте. Хотя я тут подумал, если цену за энергию шо щас да и умножить на три то как раз и будет то самое покращення по 1.05гр...
[MOD]
Слушайте, дядьку, мы уже ЧЕТЫРЕ раза это осуждали на теме ВОНЫ. И я ДОКАЗЫВАЛ. ФАКТАМИ. Не ФАК ТУ Ми, а именно документами. Можете спросить за это у Ваших. Цена была сравнима с нулевыми Лексусами. И давайте не в этой теме, а у ВОНЫ.
По моей инфе Ринат планирует ликвидность энергии по 1-20, 1-28. Щасте есть![]()
В этой стране есть только один способ "отвертеться". Какой- об этом сообшает на своей странице в Фейсбук'e журналист TBI Константин Усов:
«Мой источник в МИД: в течение последних шести месяцев из Украины выехало столько же людей, сколько в течение 4-х лет перед этим. Точные цифры – под грифом «Секретно», но вопрос обсуждался на высшем уровне. Единственной реакцией Президента стало экстренное совещание с силовиками: генпрокурору, начальнику Налоговой, главе МВД, главе СБУ приказали исключить вывоз за границу денег. А люди пускай едут»
Ну звыняйте, в тут тему я уже почти не захожу, там синедупые срач такой развели что К-750 по самую кабину застревает.... А то что НЕКОТОРЫЕ считают что повторение ЧЕТЫРЕ раза одного и того-же есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО а не пустословие - не мои проблЭмы... это доказательство того что чел четыре раза причитал статью(в том числе и на английском) и не заметил в ней фразы "в том числе"...
Ну а насчет электричества, так у меня в книжке написано 0,3648 кВт/ч что при умножении на 3 дает даже 1.1гр.. А у тебя по-другому написано?
ЗЫ. Интересно, а вот сколько еще ждать чтобы даже синедупые поняли что к покращенню приведут только такие непопулярные меры как "на кол дЭбила и всю его свиту с кенгурями тоже и так до третьего колена"?
[MOD]
Дядьку, если у Вас ЕСТЬ список оборудования "в том числе" - будьте добры в студиюА пока - кредит был ОБРАБОТАН в полном объеме и ничего, окромя оппельков фирма ВАМЕД не поставила
Вам перевести? или хватит своего серого весчества?
Относительно подчеркнутого.....А как же насчет СПРАВЕЛИВОГО суда, ЗАКОННОСТИ? И вы еще удивляетесь, шо за Вас не голосовали? А вот как бы Вы звучали, еси б рыги ВАС на кол и до третьего колена?Явно не скрипкой Ванески
![]()
В Партии регионов вновь заговорили о снятии неприкосновенности с нардепов
12 марта 2012 | 12:56
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов вновь предлагает поднять вопрос о снятии с депутатов неприкосновенности.
В ходе заседания согласительного совета руководителей фракций и комитетов Ефремов напомнил об инициативе народных депутатов о снятии депутатской неприкосновенности, которая прозвучала еще 2 года назад.
По его словам, будучи в оппозиции, фракция Партии регионов подготовила этот законопроект и направила его в Конституционный суд на экспертизу.
Ефремов подчеркнул, что "есть соответствующее заключение, которое позволяет в дальнейшем работать над этим документом".
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
А вот это я лично одобрям-с![]()
Ну насчет серого вещества - "..зачЭм дорогой всЭх по сЭбЭ мЭряешь?.." А насчет списка(бамажки) - так тут Мыслитель неоднократно требовал предоставить ему дело о судимости сабжа.... при этом утверждая что если оного нет, значит сабж и не судим... Или тоже согласен с тем что он "четырежды несудим и дважды не сидел"?? Ну-ну.. Не недо требовать бумажку там где она не нужна.
Относительно подчеркнутого..... А не спросить ли шановному об ентом у Йульки и Йурки?? Уж они-то много чего смогут рассказать и про "..справедливость суда.." и про "законность суда..". Так может начнем им мерять той мерой которой они отмеривают? Или на все их плевки от ПЖ-ПР так и будем "интеллигентно" вытираться платочком?
ЗЫ. Кто такая Ванеска? Это наверное Ванесса Мэй в исполнении ПРавльных пацаноф под дирижерством Чечетова?
![]()
[MOD]
Дык, проба унитаза Яныка у Вас же НИ У ОДНОГО не вызывает сомнений, так? Хотя ни Вы, ни я оного не видели. А по оппелькам ВСЯ инфа есть в сети. И большей частью (во ужас, да?) на сайте ВОНЫ же жИли он тоже не вызывает доверия?
Относительно Йульки и Йугика....А когда они Колесникова, Яныка и прочих рыгов по фальшивым делам хотели посадить - они чё, законность блюли?Или уже забыли - хто НАЧАЛ политпреследования?
ЗЫЗЫ. Правильныйе патсаны фуги Ахметова на барабанах Страдивари слухають![]()
Социальные закладки