|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
да я тоже такой)),что там эти +- максимум на заправке до 10 гривен,но они по полшишечки нам пропихивают,,так нас насадили по самое ого го,извиняюсь может грубо,но факт((((,и не факт что на этом остановятся,как будто уровень жизни растет,а от поднятие цен как ком тянет поднятие цен на все((,и это поднятие цен не только в нашей стране,
абсолютно ни к кому не обращаюсь,просто вздох вслух.в нашей стране все таки для определенного числа жителей машина как показатель благополучия,а не средство передвижения,начиная с покупки и содержания))
А на Укр нафте 95-й - 10,10 грн. Стабильность прежде всего)) скоро там будут очереди.
исторически ВОГ и ОККО всегда первыми поднимают цены (по наблюдениям последних трех лет). Т.к. они принадлежат одной финансовой группе, то такая синхронность понятна. Но лично у меня сформировался стереотип об этих сетях "самые жадные". Поэтому приниципиально не заправляюсь ни на одной из них.
Заправились сегодня в Николаеве (на Очаковской) - 95...полёт отличный!
А кто-то уже заправлялся Е-95,который за 9,60 на "Весте"?
SMART ПЕТРОЛЬ: 95-й по 10.20
92-й по 10.00 их бензин моя автоняшка полюбила.
п-к Чапаева,5
Вчера залил 20 литров на Укрнафте, на 5 фонтана... Правда я и до этого у них иногда заправлялся. Разницы с Окко, Шелами и прочими я не чувствую. И цена 10.10. Правда очередь была неслабая.
Кстати может кто знает, в чем секрет этой (5 фонтана) заправки (вечные очереди, правда вчера мне показалось, стали еще больше)? Удачное место, наверное не подходит, до Вог после Лукойл...
Социальные закладки