Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 245 из 2178 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 43543
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Чудо, рейтинги посмотри. Лень, но если будешь настаивать ,то помогу.
    Он знает о чем говорит. "На "выборах" поддержка людей снова будет на стороне ПР", несмотря на отсутствие поддержки людьми ПР. У меня вот тоже есть твердая уверенность, что пока у власти ПР ничего ориентированное на народные интересы появиться не может в принципе. Просто потому, что это глубоко противоречит интересам ПР.
    Делай, что должно и будь, что будет.

2. Вверх #4882
    Не покидает форум
    Так ХфЁдорович же "всенародно выбранный".Как Вы так можете говорить?.

3. Вверх #4883
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Речь сейчас не об оранжевых идет. Набирает ход третья сила. Я имею ввиду Кличко. И если он грамотно будет вести свою политику, этой осенью пройдет в Раду. А в 2015 Дважды Несудимый будет курить бамбук (как сейчас Капитан).
    Очень хочется на это надеяться.

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Он знает о чем говорит. "На "выборах" поддержка людей снова будет на стороне ПР", несмотря на отсутствие поддержки людьми ПР. У меня вот тоже есть твердая уверенность, что пока у власти ПР ничего ориентированное на народные интересы появиться не может в принципе. Просто потому, что это глубоко противоречит интересам ПР.
    А почему такая сила не появилась при оранжевых, когда ПР не могли бы такую инициативу подавлять? Давайте честно скажем: никакая власть не заинтересованна в появлении настоящего народного проекта. А исходя из этого мы выбираем из заведомо олигархических и коррумпированных сил. И тут мой выбор будет на стороне той, которая будет стремиться работать на перспективу, чтоб удержаться у власти подольше, а не украсть и убежать, как оранжевые.

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А почему такая сила не появилась при оранжевых, когда ПР не могли бы такую инициативу подавлять?
    А вы можете уже начать разговаривать о "голубых" без упоминания "оранжевых" ? То , что было при оранжевых уже в прошлом. И, несмотря на весь бардак, который при них, безусловно, присутствовал, такой наглости и цинизма при подавлении вышеупомянутых инициатив не было.
    Давайте честно скажем: никакая власть не заинтересованна в появлении настоящего народного проекта. А исходя из этого мы выбираем из заведомо олигархических и коррумпированных сил. И тут мой выбор будет на стороне той, которая будет стремиться работать на перспективу, чтоб удержаться у власти подольше, а не украсть и убежать, как оранжевые.
    От перспективы нахождения у власти этой силы подольше становится совсем уж не по себе. И именно потому, что они надеются воровать в очень долгосрочной перспективе.

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    А почему такая сила не появилась при оранжевых, когда ПР не могли бы такую инициативу подавлять? Давайте честно скажем: никакая власть не заинтересованна в появлении настоящего народного проекта. А исходя из этого мы выбираем из заведомо олигархических и коррумпированных сил. И тут мой выбор будет на стороне той, которая будет стремиться работать на перспективу, чтоб удержаться у власти подольше, а не украсть и убежать, как оранжевые.
    хаха перспектива, у главной партии гандонов ))
    вспомнился анекдот
    Сидят две крысы на складе. Склад из себя представляет бетонный пол,
    металлические стены и металлическую крышу. На складе нет ничего, хоть
    шаром покати. Крысы разговаривают о том, что надо сваливать из этого
    места, а то можно и с голода опухнуть. Выходят во двор, а там стоит
    будка с Шариком.
    Крысы: Шарик надо отсюда сваливать. Нет тут никакой перспективы,
    сдохнуть от голода можно. Ты такой пес классный. Пойдем с нами, новый
    склад найдем, ты его сторожить будешь, а мы внутри жить.
    Шарик: Нет, никуда с вами не пойду. У меня тут одна перспективка есть
    своя.
    Крысы: Да ты с ума сошел! Какая перспектива?! С голоду все подохнем.
    Шарик: Да я давеча разговор хозяина с кладовщицей подслушал. Так он ей
    сказал: "Короче, Люська, если не вернешь на склад все, что спиздила,
    БУДЕШЬ СОСАТЬ У ШАРИКА!."

7. Вверх #4887
    Я за здравый смысл "агітую". Не гнаться, за иллюзиями, а реально посмотреть на вещи. И работать на улучшения, а не тешить себя фантазиями.
    После двухлетнего беспредела Прдунов (а в том,что такого беспредела Украина за свои 20-лет независимости раньше не видела, сходятся абсолютно все), "агитировать" за них могут только две категории граждан : 1) те, у кого информационное пространство начинается и заканчивается первым каналом с активно "втюхиваемой" пахабелью про "чудо экономического роста" с приходом проХфессионалов;
    2) те, кто от этого беспредела кормятся - как то сами участники "легендарной" партии, а так же "продукты" продвижения их "идей" в массы.
    А насчет юго-восточного региона, который согласно одного из Ваших постов проголосует типа "за своих", я бы не был на Вашем месте так уверен. Наличие, в частности, на этой ветке такого количества прогрессивных и небезразличных людей - убеждает меня в обратном. И вообще ( я Вам по большому секрету скажу ) - все регионы страны все сейчас объединены единым порывом(и объединили их никто иной, как представители партии за которую Вы, как я понимаю собираетесь отдать свой голос) - лютой ненавистью и презрением к ПР.

8. Вверх #4888
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #4889
    А вы можете уже начать разговаривать о "голубых" без упоминания "оранжевых" ? То , что было при оранжевых уже в прошлом.
    Я бы и сам рад о них забыть и оставить в прошлом. Но лезут ведь со всех щелей. Как будто в стране и людей нормальных нету. Вот и получается, что выбирая из двух сволочей, поддерживаешь "нашу" сволочь.
    И, несмотря на весь бардак, который при них, безусловно, присутствовал, такой наглости и цинизма при подавлении вышеупомянутых инициатив не было.
    А я таки не соглашусь. Уверенности не было, а наглости, тупости, цинизма было выше крыше. И совершенно нечеловеческий снобизм, попытка убедить других в своей избранности. Я пять лет прожил в стране, ощущая на себе штамп "второй сорт". Мне не понравилось и я этого постараюсь не допустить впредь.
    От перспективы нахождения у власти этой силы подольше становится совсем уж не по себе. И именно потому, что они надеются воровать в очень долгосрочной перспективе.
    Чтоб что-то воровать в долгосрочной перспективе им таки придется что-то производить.

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    После двухлетнего беспредела Прдунов (а в том,что такого беспредела Украина за свои 20-лет независимости раньше не видела, сходятся абсолютно все), "агитировать" за них могут только две категории граждан : 1) те, у кого информационное пространство начинается и заканчивается первым каналом с активно "втюхиваемой" пахабелью про "чудо экономического роста" с приходом проХфессионалов;
    2) те, кто от этого беспредела кормятся - как то сами участники "легендарной" партии, а так же "продукты" продвижения их "идей" в массы.
    А насчет юго-восточного региона, который согласно одного из Ваших постов проголосует типа "за своих", я бы не был на Вашем месте так уверен. Наличие, в частности, на этой ветке такого количества прогрессивных и небезразличных людей - убеждает меня в обратном. И вообще ( я Вам по большому секрету скажу ) - все регионы страны все сейчас объединены единым порывом(и объединили их никто иной, как представители партии за которую Вы, как я понимаю собираетесь отдать свой голос) - лютой ненавистью и презрением к ПР.
    Послушайте. Ну если вы не обманываете и пишете то, что думаете, ну в самом деле - имейте уважение к чужому мнению. Зачем вы меня, что называется, лечите? Я что, по-вашему, на луне живу? Если по-вашему я купленный агент ПР, то вы ведь меня ни в чем не убедите, вам это должно быть понятно. А если вы еще не настолько погрязли в высокомерии, что допускаете альтернативное мнение, то допустите на секунду и то, что оно может быть верным. У нас с вами (вероятно) разная жизнь, разный опыт и разные критерии оценки. И таких людей как я, огромное количество. Наш мотив очень прост - хрен редьки не слаще. Мы уже обожглись однажды на "евроинтегрантах" и больше этого не хотим. Пусть ценой Партии Регионов у власти. Не драматизируйте. Все не так уж плохо. Помните, в "Убить дракона"? Вы людям нового счастья хотите, а они старым дорожат.

11. Вверх #4891
    Ну, если по Вашему так выглядит "счастье" ... то и впрямь "у нас с вами (вероятно) разная жизнь, разный опыт и разные критерии оценки", как в общем-то и любые из декларируемых Прдунами "ценностей" свидетельствуют о том, что они находятся в параллельной реальности от всех остальных в Украине.

PS
    если вы не обманываете и пишете то, что думаете
    Всегда выражаю свое мнение, на основе личного опыта и переживаний.

12. Вверх #4892
    User banned
    Вы людям нового счастья хотите, а они старым дорожат.
    Еще пару лет такого "счастья" в виде претворения в жизнь планов ПР и лично их пахана межигорского ( всего лишь такая малость как продажа земли и приватизация всей гос.собственности до 2014 года в "свои эффективные руки" и это помимо того, что эти деятели уже успели оттяпать) и Украина превратится в пустырь. Не время сейчас корчить из себя обиженного на оранжевых, время - думать о том, как очистить страну от нынешних аккупантов.

13. Вверх #4893
    Не покидает форум
    А Вы не заметили,что с приходом к власти П.Р. в Аркадии сгорело 2 ресторана.Наверное это просто совпадение.Начинали политическую карьеру с шапок,а заканчивают поджогами.Если сегодня в стране наступило Счастье,то можно только представить-что такое "не счастье".Поздравляю всех с "правильным" выбором!

14. Вверх #4894
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы не заметили,что с приходом к власти П.Р. в Аркадии сгорело 2 ресторана.Наверное это просто совпадение.Начинали политическую карьеру с шапок,а заканчивают поджогами.Если сегодня в стране наступило Счастье,то можно только представить-что такое "не счастье".Поздравляю всех с "правильным" выбором!
    ОшЫбка, надА пЕсать - "ПРавильным" выбором...
    А вообще - поджоги, это их детки балуются.... Взрослые там другим занимаются...
    [MOD]

15. Вверх #4895
    Не покидает форум
    СпасЫбо.

16. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    уже три.
    сегодня Первачок выгорел.

17. Вверх #4897
    Скиталец

Сколько будет стоить место в списке Партии регионов?

Руководитель Комитета избирателей Украины Александр Черненко рассказал, сколько может стоить место в проходном списке, в частности, в Партии регионов. По его словам, эта сумма может колебаться примерно от 5 до 10 миллионов долларов.

«В Партии регионов стоимость места может доходить даже до 10 млн долларов. Ходят слухи, что в Партии регионов место в списке стоит от 5 до 10 млн долларов. Если мы говорим об оппозиционных списках, то там безусловно меньше, где-то в среднем можно говорить о сумме в пять миллионов долларов», - отметил он.

Эксперт сообщил, что стоимость победной кампании по округу будет достигать пяти миллионов долларов. Самой дорогой предвыборная кампания будет в Киеве, уверен Черненко.

Напомним, парламентские выборы в Украине пройдут в октябре 2012 года.

По материалам: gazeta.ua

И,это демонстративное "шуршание" зелененькими американскими бумаШками,в
    особо крупных размерах,вы называете "выборами"?
    В результате которых,очередные пузатенькие олигофрены,будут решать в раде,
    из какого материала сплести очередную петлю для оболваненного украинца?
    Неужели найдутся неадекваты,желающие добровольно накинуть себе удавку?
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #4898
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Неужели найдутся неадекваты, желающие добровольно накинуть себе удавку?
    А у вас есть по этому поводу сомнения? У нас что мало идиотов? Конечно найдутся. Главное чтобы их было подавляющее меньшинство.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #4899
    Не покидает форум
    Цены подскочат,т.к. Литвин сольётся с П.Р.,а у него много" однопартийцев" желающих "продолжить политическую карьеры" в Верховной Зраде.Надо повесить табличку при входе в В.Р.:"Сюда не зарастёт "народная" тропа."

20. Вверх #4900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    уже три.
    сегодня Первачок выгорел.
    Идет зачистка под новое "Межигорье".

Ответить в теме
Страница 245 из 2178 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права