Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 713 из 2089 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 41773
  1. Вверх #14241
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Завидовать не обязательно чему-то материальному
    Кажется мне, что ничему материальному Вы завидовать не будете, и признавать зависть к чему-то нематериальному не станете.... Ведь проще отрицать то, что не можешь получить - так оно на душе спокойнее сделается. А что бы укрепить это, можно еще кому-то доказать пару раз, что этого "нематериального" и вовсе нету
    А что я не могу получить?

2. Вверх #14242
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А что я не могу получить?
    Консультации - тоько за бабки. Бесплатно я развлекаюсь в свое удовольствие
    п.с. положите это на мой счет "засчитанных сливов", а то мне их считать не охота

3. Вверх #14243
    User banned
    Консультации - тоько за бабки. Бесплатно я развлекаюсь в свое удовольствие
    п.с. положите это на мой счет "засчитанных сливов", а то мне их считать не охота
    Ну и нечего тогда свистеть.

4. Вверх #14244
    Ну и нечего тогда свистеть.
    И снова эти нелепые обиды )))))

5. Вверх #14245
    User banned
    И снова эти нелепые обиды )))))
    Я ведь пытался читать Ваши посты философской направленности. Пройдя через все это как я могу опуститься до такой вещи как обида? Все было честно выстрадано. Странно слышать такие нелепые предположения.

6. Вверх #14246
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А на практике имеем перманентный срач (

Хотя время от времени здесь бывает интересно и почти уютно - до появления очередного поручика Ржевского
    Ржевский отдыхает. Слишком миниатюрные у него мозги для участия в нашем "перманентном сраче"
    Шалом увраха!

7. Вверх #14247
    Я ведь пытался читать Ваши посты философской направленности.
    Это такая форма упрека?
    На будущее: не все то золото, что блестит. И не все то философия, что отдает "философской направленностью", даже не смотря на мое авторство
    И, конечно, хотелось бы что бы Вы не "пытались", а таки "прочитали". Но это уже Вам решать
    Пройдя через все это как я могу опуститься до такой вещи как обида?
    О! Это очень просто - до обиды опуститься можно на счет "раз" и вне зависимости от того, через что ранее прошел человек. Особенно в тех случаях, когда проходил он все это умом..... Ведь не ум управляет/генерирует обиды
    Все было честно выстрадано.
    И что с того? Да хоть бесчестно выстрадано - возможность обид это не отрицает
    Странно слышать такие нелепые предположения.
    Не слышать, а читать - зачем коверкать русский язык по сути?

8. Вверх #14248
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Ржевский отдыхает. Слишком миниатюрные у него мозги для участия в нашем "перманентном сраче"
    Вечер начинает становиться интересным. А кого номинировали на Ржевского?

9. Вверх #14249
    Вечер начинает становиться интересным. А кого номинировали на Ржевского?
    Вечер? Вы из какой страны вещаете?

10. Вверх #14250
    User banned
    Это такая форма упрека?
    На будущее: не все то золото, что блестит. И не все то философия, что отдает "философской направленностью", даже не смотря на мое авторство
    И, конечно, хотелось бы что бы Вы не "пытались", а таки "прочитали". Но это уже Вам решать

О! Это очень просто - до обиды опуститься можно на счет "раз" и вне зависимости от того, через что ранее прошел человек. Особенно в тех случаях, когда проходил он все это умом..... Ведь не ум управляет/генерирует обиды

И что с того? Да хоть бесчестно выстрадано - возможность обид это не отрицает

Не слышать, а читать - зачем коверкать русский язык по сути?
    Я не буду врать и скажу все как есть. Когда речь идет о всяких бытовых вещах, ну там типа упреков мне или о перечислении моих недостатков- я тебя вполне понимаю. Ну сложно наверное сказать человеку что он сноб ну или провокатор таким образом, чтобы это было непонятно. Да, тут все просто. Я понимаю, что ты пишешь.
    Но дальше больше. Философия... О Хоспади. Понимаешь, если люди абсолютно тупые в плане философских прозрений, генерации сентенций, но они прошли что-то вроде школы скаутов прочитав хоть один сраный философский труд из классиков немцев, то с ними в принципе можно поговорить о философии языком философии, хоть это и будет вероятно скучно. Я имею в виду чтение Шопенгауэра, Канта или еще кого. Я тебе скажу так. Я читал Шопенгауэра- это жесть. Иногда читаешь страницу и потом замечаешь, что утратил нить. Предложения весьма нагружены информацией, много сложносочиненных предложений с большим количеством придаточных. Много метафор, гипербол и всяких вводных понятий, которые этот умник выдумал для своей книжки. Но знаешь что, можно вернуться к тому моменту где был потерян смысл, перечитать раз, если нужно- два и все-таки понять не смотря на всю сложность языка изложения.
    Я честно пробовал этот трюк применить на твоих философских постах и что ты думаешь- да фиг там. Я для себя хотел понять, потому что мне же надо тебе что-то ответить. Ну я сначала делал вид что понял и на автомате писал какой-то ответ, как если бы я монолог какой-то писал. Ну бредово, мне неловко от этого. Но потом я начал читать посты остальных и понял, что оказывается почти все так делают. Все притворяются что разговаривают, но на самом деле это фарс.
    Повторяюсь, я говорю о философских беседах. И да, я не против чтобы кухарка управляла государством, но черт возьми, если меня заставят с ней вести философские разговоры, то я лучше за Гитлера проголосую.
    Ты понимаешь банальность ситуации? Человек несет тебе бред, просто бред. При этот ты из уважения к собеседнику, который несет тебе бред, должен что-то отвечать и еще попадать в контекст его бреда. Ты понимаешь уровень наглости этого человека и уровень его мегапофигизма в отношении тебя? Человеку реально насрать, что его текст невозможно ни понять, ни прочитать. Но при этом он с самоуверенным видом дает тебе советы и даже намекает, что где-то ты был не прав.
    Такая космическая наглость встречается только у людей.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 12.03.2012 в 13:58.

11. Вверх #14251
    User banned
    Вечер? Вы из какой страны вещаете?
    Выражение очень художественное. Ложь во имя эстетики!

12. Вверх #14252
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Но с задачей стравливания других людей между собой (либо доведения кого-то до бешенства) он справляется блестяще

З.Ы. определить текущего поручика тоже несложно - если на странице не менее 30% постов принадлежат одному автору, то он этот самый поручик и есть
    Последний раз редактировалось grremlin; 12.03.2012 в 14:05.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #14253
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Но с задачей стравливания других людей между собой он справляется блестяще
    Если я правильно понял о ком идет речь, то как доверенное лицо победителя этого спортлото должен сказать, что он умеет еще очень многое!

14. Вверх #14254
    User banned
    Богдан, ты понимаешь во что тебя втягивают?

15. Вверх #14255
    но они прошли что-то вроде школы скаутов прочитав хоть один сраный философский труд из классиков немцев
    Ничего подобного, к счастью, не читал )))
    Я честно пробовал этот трюк применить на твоих философских постах и что ты думаешь- да фиг там.
    Это ты зря так...... Моих философских постов менее доли процента от общего кол-ва. Но и те что есть, включают в себя лишь доли процентов от общей мысли. Так что даже если ты случаем и набредешь на мой философский пост, то в нем будет лишь 5%.... ну может 15% одной цельной мысли. Не думаю что это вообще возможно по 15% понять все остальное. Узнать - можно. Понять - нет
    Так что не парься! Расслабся и получай удовольствие
    Ты понимаешь банальность ситуации? Человек несет тебе бред, просто бред. При этот ты из уважения к собеседнику, который несет тебе бред, должен что-то отвечать и еще попадать в контекст его бреда.
    И что в этом сложного?..... Тут этому учат с пеленок И не только тут, но и в жизни реальной. Но этому учат в обществе - если жить в изоляции от общества, то этого навыка у тебя не будет и при встрече с такой формой общения, в лучшем случае, она будет вызывать непонимание и неприятие
    Ты понимаешь уровень наглости этого человека и уровень его мегапофигизма в отношении тебя?
    Ну и что?.... Да почти все такие! Чему тут удивляться то?
    Человеку реально насрать, что его текст невозможно ни понять, ни прочитать.
    Если ты все еще про мои "философские посты", то у меня и не было цели, что бы их поняли. Если бы была такая цель, то пришлось бы книги писать, с многосложными предложениями с большим кол-вом придаточных ))))) Иначе - никак ))))

Такая космическая наглость встречается только у людей.
    Почему только у людей? Это ты только с людьми разговаривал. Поговорил бы лучше еще с кем-то, кто обладает речью, прежде чем делать вывод об исключительной принадлежности этого качества человечеству ))))

16. Вверх #14256
    Под Ржевским я подразумевал народного любимца и пошляка из анекдотов. Чего вы себе в голову вбили?
    Шалом увраха!

17. Вверх #14257
    Богдан, ты понимаешь во что тебя втягивают?
    Спасибо за предупреждение, но я выше ответил.
    Шалом увраха!

18. Вверх #14258
    Выражение очень художественное. Ложь во имя эстетики!
    Позволительно ли другим прибегать ко "лжи во имя эстетики" и не быть при этом уличенным Вами во лжи?.....
    Ведь восприятие эстетики у каждого свое - то что Вам кажется безобразным, кому-то другому покажется эстетичным и, таким образом, будет являться веским оправданием для лжи, так вами неприемлемой в общении

19. Вверх #14259
    User banned
    Ничего подобного, к счастью, не читал )))

Это ты зря так...... Моих философских постов менее доли процента от общего кол-ва. Но и те что есть, включают в себя лишь доли процентов от общей мысли. Так что даже если ты случаем и набредешь на мой философский пост, то в нем будет лишь 5%.... ну может 15% одной цельной мысли. Не думаю что это вообще возможно по 15% понять все остальное. Узнать - можно. Понять - нет
    Так что не парься! Расслабся и получай удовольствие

И что в этом сложного?..... Тут этому учат с пеленок И не только тут, но и в жизни реальной. Но этому учат в обществе - если жить в изоляции от общества, то этого навыка у тебя не будет и при встрече с такой формой общения, в лучшем случае, она будет вызывать непонимание и неприятие

Ну и что?.... Да почти все такие! Чему тут удивляться то?

Если ты все еще про мои "философские посты", то у меня и не было цели, что бы их поняли. Если бы была такая цель, то пришлось бы книги писать, с многосложными предложениями с большим кол-вом придаточных ))))) Иначе - никак ))))

Почему только у людей? Это ты только с людьми разговаривал. Поговорил бы лучше еще с кем-то, кто обладает речью, прежде чем делать вывод об исключительной принадлежности этого качества человечеству ))))
    Понимаешь и одобряешь. Как говорится, все мерзости в мире происходят с молчаливого согласия большинcтва.

20. Вверх #14260
    User banned
    Позволительно ли другим прибегать ко "лжи во имя эстетики" и не быть при этом уличенным Вами во лжи?.....
    Ведь восприятие эстетики у каждого свое - то что Вам кажется безобразным, кому-то другому покажется эстетичным и, таким образом, будет являться веским оправданием для лжи, так вами неприемлемой в общении
    Да шутка это была.

Ответить в теме
Страница 713 из 2089 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права