| ||
Тема: Религиозная флудилка
Это такая форма упрека?
На будущее: не все то золото, что блестит. И не все то философия, что отдает "философской направленностью", даже не смотря на мое авторство
И, конечно, хотелось бы что бы Вы не "пытались", а таки "прочитали". Но это уже Вам решать
О! Это очень просто - до обиды опуститься можно на счет "раз" и вне зависимости от того, через что ранее прошел человек. Особенно в тех случаях, когда проходил он все это умом..... Ведь не ум управляет/генерирует обиды
И что с того? Да хоть бесчестно выстрадано - возможность обид это не отрицает
Не слышать, а читать - зачем коверкать русский язык по сути?![]()
Я не буду врать и скажу все как есть. Когда речь идет о всяких бытовых вещах, ну там типа упреков мне или о перечислении моих недостатков- я тебя вполне понимаю. Ну сложно наверное сказать человеку что он сноб ну или провокатор таким образом, чтобы это было непонятно. Да, тут все просто. Я понимаю, что ты пишешь.
Но дальше больше. Философия... О Хоспади. Понимаешь, если люди абсолютно тупые в плане философских прозрений, генерации сентенций, но они прошли что-то вроде школы скаутов прочитав хоть один сраный философский труд из классиков немцев, то с ними в принципе можно поговорить о философии языком философии, хоть это и будет вероятно скучно. Я имею в виду чтение Шопенгауэра, Канта или еще кого. Я тебе скажу так. Я читал Шопенгауэра- это жесть. Иногда читаешь страницу и потом замечаешь, что утратил нить. Предложения весьма нагружены информацией, много сложносочиненных предложений с большим количеством придаточных. Много метафор, гипербол и всяких вводных понятий, которые этот умник выдумал для своей книжки. Но знаешь что, можно вернуться к тому моменту где был потерян смысл, перечитать раз, если нужно- два и все-таки понять не смотря на всю сложность языка изложения.
Я честно пробовал этот трюк применить на твоих философских постах и что ты думаешь- да фиг там. Я для себя хотел понять, потому что мне же надо тебе что-то ответить. Ну я сначала делал вид что понял и на автомате писал какой-то ответ, как если бы я монолог какой-то писал. Ну бредово, мне неловко от этого. Но потом я начал читать посты остальных и понял, что оказывается почти все так делают. Все притворяются что разговаривают, но на самом деле это фарс.
Повторяюсь, я говорю о философских беседах. И да, я не против чтобы кухарка управляла государством, но черт возьми, если меня заставят с ней вести философские разговоры, то я лучше за Гитлера проголосую.
Ты понимаешь банальность ситуации? Человек несет тебе бред, просто бред. При этот ты из уважения к собеседнику, который несет тебе бред, должен что-то отвечать и еще попадать в контекст его бреда. Ты понимаешь уровень наглости этого человека и уровень его мегапофигизма в отношении тебя? Человеку реально насрать, что его текст невозможно ни понять, ни прочитать. Но при этом он с самоуверенным видом дает тебе советы и даже намекает, что где-то ты был не прав.
Такая космическая наглость встречается только у людей.![]()
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 12.03.2012 в 13:58.
Последний раз редактировалось grremlin; 12.03.2012 в 14:05.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Богдан, ты понимаешь во что тебя втягивают?![]()
Ничего подобного, к счастью, не читал)))
Это ты зря так...... Моих философских постов менее доли процента от общего кол-ва. Но и те что есть, включают в себя лишь доли процентов от общей мысли. Так что даже если ты случаем и набредешь на мой философский пост, то в нем будет лишь 5%.... ну может 15% одной цельной мысли. Не думаю что это вообще возможно по 15% понять все остальное. Узнать - можно. Понять - нет
Так что не парься! Расслабся и получай удовольствие
И что в этом сложного?..... Тут этому учат с пеленокИ не только тут, но и в жизни реальной. Но этому учат в обществе - если жить в изоляции от общества, то этого навыка у тебя не будет и при встрече с такой формой общения, в лучшем случае, она будет вызывать непонимание и неприятие
Ну и что?.... Да почти все такие! Чему тут удивляться то?
Если ты все еще про мои "философские посты", то у меня и не было цели, что бы их поняли. Если бы была такая цель, то пришлось бы книги писать, с многосложными предложениями с большим кол-вом придаточных))))) Иначе - никак
))))
Почему только у людей? Это ты только с людьми разговаривал. Поговорил бы лучше еще с кем-то, кто обладает речью, прежде чем делать вывод об исключительной принадлежности этого качества человечеству))))
Под Ржевским я подразумевал народного любимца и пошляка из анекдотов. Чего вы себе в голову вбили?![]()
Шалом увраха!
Позволительно ли другим прибегать ко "лжи во имя эстетики" и не быть при этом уличенным Вами во лжи?.....
Ведь восприятие эстетики у каждого свое - то что Вам кажется безобразным, кому-то другому покажется эстетичным и, таким образом, будет являться веским оправданием для лжи, так вами неприемлемой в общении![]()
Социальные закладки