Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 109 из 283 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5641
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для Yulcik
    Цитата Сообщение от bta53 Посмотреть сообщение
    Девочки пордскажите!! Купила швейную машинку миневра MC-40. В магазине строчка была более менее нормальной. Дома стала пробывать - ничего не получается. За верхнюю нитку можно сборки делать. Пробывала ослабить верхнюю нить - в низу получаются кудри . Может номер иглы не совпадает с номером нити? В инструкции ничего не нашла про соответствие номера иглы и ниток. Золотое правило- Игла нить ткань. Как правильно подобрать для ситца.
    а где покупали? адрес?

2. Вверх #2162
    Посетитель Аватар для bta53
    Цитата Сообщение от Yulcik Посмотреть сообщение
    а где покупали? адрес?
    Покупала 7 км бокс 414. Только разве это важно для строчки ?

3. Вверх #2163
    Покупала 7 км бокс 414. Только разве это важно для строчки ?
    конечно важно. если вам дали визитку, то позвоните завтра и проконсультируйтесь. такое дело никак не может быть из-за иглы и нитки, вы же не джинсовыми нитками шьёте! какой номер ниток у вас и иглы ???

4. Вверх #2164
    особенно ситец, это вообще чем хочешь шить можно...

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как шьется вот такая юбка

Это оборки пришиваются на подъюбник или каждый слой идет длиннее?

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Девочки пордскажите!! Купила швейную машинку миневра MC-40. В магазине строчка была более менее нормальной. Дома стала пробывать - ничего не получается. За верхнюю нитку можно сборки делать. Пробывала ослабить верхнюю нить - в низу получаются кудри . Может номер иглы не совпадает с номером нити? В инструкции ничего не нашла про соответствие номера иглы и ниток. Золотое правило- Игла нить ткань. Как правильно подобрать для ситца.
    Вы, скорее всего, неправильно заправили нить, у меня тоже так было
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Вы, скорее всего, неправильно заправили нить, у меня тоже так было
    Точно!! Вы правы!! Нижняя нить не зашла в пазик и свободно гуляла. Теперь все хорошо !!!!!!!!!!!! Шьет отлично !!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #2168
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как шьется вот такая юбка
    Это оборки пришиваются на подъюбник или каждый слой идет длиннее?
    Я думаю пришивается на основу. Если много слоев расход больше будет и слойность.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

9. Вверх #2169
    Новичок Аватар для MAEMI
    Девочки, всем эдравствуйте!!!!
    Пожалуйста подскажите, кому известно, где на 7 км. в каких маг. продают натуральные шелковые ткани.
    Обошла много, но безрезультатно. Правда погода была ужасная, много было закрытых точек.
    Нашла несколько точек в городе, но цены не адекватные, а мне нужно не пол-метра.
    Думаю кто в швейном деле профи должны знать , где точно продают. Поделитесь адресами пожалуйста! Очень нужно. СПАСИБО

10. Вверх #2170
    Новичок
    Вам в соседнюю тему!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.03.2012 в 21:50.

11. Вверх #2171
    Мама года
    На 7 км кажется 7-8-9 ряд примерно первые два пролета со стороны города, но цены там тоже приличные- но всё равно дешевле , чем в магазине.По моему предпоследний ряд, там еще на углу девушка продает органзу и фатин в начале 2 пролета.
    Цитата Сообщение от MAEMI Посмотреть сообщение
    Девочки, всем эдравствуйте!!!!
    Пожалуйста подскажите, кому известно, где на 7 км. в каких маг. продают натуральные шелковые ткани.
    Обошла много, но безрезультатно. Правда погода была ужасная, много было закрытых точек.
    Нашла несколько точек в городе, но цены не адекватные, а мне нужно не пол-метра.
    Думаю кто в швейном деле профи должны знать , где точно продают. Поделитесь адресами пожалуйста! Очень нужно. СПАСИБО
    Последний раз редактировалось KETTI; 05.03.2012 в 21:49.
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #2172
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую швейную машинку можно купить как для новичка. Пока хочу пошить простые вещи попробовать. Их так много что даже не знаю что лучше выбрать

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую швейную машинку можно купить как для новичка. Пока хочу пошить простые вещи попробовать. Их так много что даже не знаю что лучше выбрать
    я сейчас тоже ищу себе машинку чтоб старую заменить. много всего прочитала. советую вам не экономить и не брать самую простейшую, потому что через пару месяцев захотите другую. берите средний вариант.
    а насчет марки, так я выбирала сначала бразер, а потом мне посоветовал знакомый механик присмотреться к минерве. я сначала со скепсисом отнеслась к этой идеи (ну марка не знакомая, да и на форуме много споров вокруг этих машин). а как оказалось машины по качеству одинаково хороши, только в бразере надо переплачивать за имя. так что за те же деньги минерву можно купить с большими возможностями. так что вот тоже на днях буду заказывать. если хотите могу скинуть адрес инет магазина в котором хорошие цены на все марки машин. почитаете присмотритесь..

ну вообщем надеюсь что мой комент вам будет полезен. успехов вам в поисках...=)

14. Вверх #2174
    кстати ещё к тоёте можете присмотреться, но опять таки за бренд надо платить и функционала в ней меньше чем в миневе на те же деньги.

15. Вверх #2175
    Девочки, моей радости нет предела. Научилась вставлять люверсы без пресса с помощью шиферного гвоздя и молотка
    мелочь, а так приятно

16. Вверх #2176
    Я неделю назад купила МИНЕВРА МС-40 на 7 км 414 бокс она компьютеризированная среднего класса 40 операций . Мне этого хватит . Не знаю как в других мазинах я заплатила 1600 гр. Но есть и дешевле машины с меньшем кол-вом операци. Но совсем простую лучше не брать потом разочаруетесь и операций не хватит и и каких нибудь полезных функций не делает. У моей есть и нитковдеватель что меня очень радует т к у меня всегда была проблема ( зрение подводит) Вот уже шью и очень давольна.
    Последний раз редактировалось bta53; 07.03.2012 в 06:29.
    Как правая и левая рука твоя душа моей душе близка!

17. Вверх #2177
    Частый гость Аватар для кампик
    Девочки,всех с прошедшим праздником. любви, здоровья и тепла!!! У меня такой вопросик я не профи. новичек в шитье, вот подарили машинку " Чайка", хочу ребенку в первый класс начать шить форму, подскажите, хочу начать с брюк, как лучше строить выкройку, а то построение детских брюк ( ребенку 6 лет), в интернете не могу найти. Подскажите пожалуйста как и с чего лучше начинать? Спасибо!!!

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с прошедшим праздником. любви, здоровья и тепла!!! У меня такой вопросик я не профи. новичек в шитье, вот подарили машинку " Чайка", хочу ребенку в первый класс начать шить форму, подскажите, хочу начать с брюк, как лучше строить выкройку, а то построение детских брюк ( ребенку 6 лет), в интернете не могу найти. Подскажите пожалуйста как и с чего лучше начинать? Спасибо!!!
    На самом деле большой разницы в покрое детских брюк и для взрослых нет. Я шью ребенку по вот этой выкройке
    http://www.newsewing.com/view_post.php?id=126
    все очень подробно описано и даже подгонять не приходится.

19. Вверх #2179
    Новичок Аватар для Klera
    Кампик, а может стоит поискать журналы с готовыми выкройками - Бурда, Шик, Диана Моден? У них неплохие модельки на детей, хорошие выкройки, плюс подробные описания имеются. Справятся даже начинающие.
    Креатив как стиль жизни!

20. Вверх #2180
    Новичок Аватар для Леля_К
    даже так???я обычно просто руками защёлкиваю

Ответить в теме
Страница 109 из 283 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права