| ||
Тема: Крой и шитье
особенно ситец, это вообще чем хочешь шить можно...
Девочки, всем эдравствуйте!!!!
Пожалуйста подскажите, кому известно, где на 7 км. в каких маг. продают натуральные шелковые ткани.
Обошла много, но безрезультатно. Правда погода была ужасная, много было закрытых точек.
Нашла несколько точек в городе, но цены не адекватные, а мне нужно не пол-метра.
Думаю кто в швейном деле профи должны знать , где точно продают. Поделитесь адресами пожалуйста! Очень нужно. СПАСИБО
Вам в соседнюю тему!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.03.2012 в 21:50.
Последний раз редактировалось KETTI; 05.03.2012 в 21:49.
Никогда не говори никогда.....
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую швейную машинку можно купить как для новичка. Пока хочу пошить простые вещи попробовать. Их так много что даже не знаю что лучше выбрать
я сейчас тоже ищу себе машинку чтоб старую заменить. много всего прочитала. советую вам не экономить и не брать самую простейшую, потому что через пару месяцев захотите другую. берите средний вариант.
а насчет марки, так я выбирала сначала бразер, а потом мне посоветовал знакомый механик присмотреться к минерве. я сначала со скепсисом отнеслась к этой идеи (ну марка не знакомая, да и на форуме много споров вокруг этих машин). а как оказалось машины по качеству одинаково хороши, только в бразере надо переплачивать за имя. так что за те же деньги минерву можно купить с большими возможностями. так что вот тоже на днях буду заказывать. если хотите могу скинуть адрес инет магазина в котором хорошие цены на все марки машин. почитаете присмотритесь..
ну вообщем надеюсь что мой комент вам будет полезен. успехов вам в поисках...=)
Девочки, моей радости нет предела. Научилась вставлять люверсы без пресса с помощью шиферного гвоздя и молотка![]()
мелочь, а так приятно![]()
Я неделю назад купила МИНЕВРА МС-40 на 7 км 414 бокс она компьютеризированная среднего класса 40 операций . Мне этого хватит . Не знаю как в других мазинах я заплатила 1600 гр. Но есть и дешевле машины с меньшем кол-вом операци. Но совсем простую лучше не брать потом разочаруетесь и операций не хватит и и каких нибудь полезных функций не делает. У моей есть и нитковдеватель что меня очень радует т к у меня всегда была проблема ( зрение подводит) Вот уже шью и очень давольна.
Последний раз редактировалось bta53; 07.03.2012 в 06:29.
Как правая и левая рука твоя душа моей душе близка!
Девочки,всех с прошедшим праздником. любви, здоровья и тепла!!! У меня такой вопросик я не профи. новичек в шитье, вот подарили машинку " Чайка", хочу ребенку в первый класс начать шить форму, подскажите, хочу начать с брюк, как лучше строить выкройку, а то построение детских брюк ( ребенку 6 лет), в интернете не могу найти. Подскажите пожалуйста как и с чего лучше начинать? Спасибо!!!
На самом деле большой разницы в покрое детских брюк и для взрослых нет. Я шью ребенку по вот этой выкройке
http://www.newsewing.com/view_post.php?id=126
все очень подробно описано и даже подгонять не приходится.
Кампик, а может стоит поискать журналы с готовыми выкройками - Бурда, Шик, Диана Моден? У них неплохие модельки на детей, хорошие выкройки, плюс подробные описания имеются. Справятся даже начинающие.
Креатив как стиль жизни!
даже так???я обычно просто руками защёлкиваю
Социальные закладки