Девочки! Что тут у Вас?
Успокаиваемся
| ||
Тема: Крой и шитье
Девочки! Что тут у Вас?
Успокаиваемся
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
задам вопрос, недавно прочитала в сборнике по Мюллеру такой раздел, и хотела у вас уточнить.
очень заинтересовал расказ об технологии косточек в районе горловины, и как их обрабатывать, а вот понять на 100% не удалось.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Последний раз редактировалось bta53; 23.02.2012 в 13:07.
я покупала в магазине Зингер называется. дали на год гарантию, но где находится немогу правельно рассказать в самом верху, заканчиваются швейные ряды переходить через дорогу и там небольшой ряд магазинчиков, хотя есть и в рядах
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
самом верху, заканчиваются швейные ряды переходить через дорогу и там небольшой ряд магазинчиков , пенпендикулярно расположен к рядам магазин "Singer" рынок «7 километр» магазин № 414
магазин "Luxstyle", магазин № 405 есть номера телефонов, но не знаю рабочие или нет, если надо скину в личку.
Никогда не говори никогда.....
Мне очень понравился продавец Владимир из Швейной техники на 7-ом.Их же машины на Преображенской 69,но там такие скидки не дают и все так перепробовать тоже
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.02.2012 в 21:39.
Девочки, подскажите, где кроме 7 км можно купить линейки для изготовления выкроек, лекал, надеюсь я правильно написала)))
он уже переехал на Слободку((
Красота спасет мир!
Слышала, что можно сделать на заказ. Может есть у кого то такие знакомые?
На Краснова точно закрыт, просто у них было 2 адреса, теперь остался только на Краснослободской......
Никогда не говори никогда.....
Девочки пордскажите!! Купила швейную машинку миневра MC-40. В магазине строчка была более менее нормальной. Дома стала пробывать - ничего не получается. За верхнюю нитку можно сборки делать. Пробывала ослабить верхнюю нить - в низу получаются кудри . Может номер иглы не совпадает с номером нити? В инструкции ничего не нашла про соответствие номера иглы и ниток. Золотое правило- Игла нить ткань. Как правильно подобрать для ситца.
Социальные закладки