| ||
Тема: МТС - Vodafone
ЦОА никакую информацию о контент-провайдерах не открывают. Я же говорю - с вероятностью 99% телефон телевикторины "угадай слово".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нашел платные номера МТС, но искомого среди них нет
Сегодня (ой, вчера уже) звонили с номера (050) 117-89-00 (служебный номер МТС). Успел снять трубку, думал робот опрос будет делать как на Киевстаре после восстановления номера, а не тут то было! Девушка, приятным голосом и культурной речью предложила пройти опрос. Она сама и задавала вопросы, о качестве связи, об качестве услуг, о том какие пожелания будут, и вдогонку - у нас акция, желаете 20 СМС или 10 ММС? Ну, ММС выбрал, всё равно СМС не пользуюсь.
Самое странное, что живьём опрашивают! Это ж сколько нужно народа задействовать и в каком режиме, чтобы десятки миллионов опросить?
P.S. Со вчерашнего дня все три номера МТС в моей семье уже на новом тар. плане, правда с посекундной тарификацией (что заявлена на сайте) - полный фонарь, как была поминутной, так и осталась
![]()
"...Театр - это то, что у тебя внутри..." #
...правда с посекундной тарификацией (что заявлена на сайте) - полный фонарь, как была поминутной, так и осталась[/QUOTE]
Опа,уже оперативненько исправили:
"тарификация
за первую секунду разговора"
"...Театр - это то, что у тебя внутри..." #
А в интернет-помошнике уже больше нельзя заказывать детализацию звонков чтоли?? (((((
Можно подробней?
Someday, someway
с телефона набирается эта комбинация и выбираете тот пункт, который интересует.
Контроль расходов.
Конечно, детализации звонков таким образом не получишь...
Социальные закладки