| ||
Тема: МТС - Vodafone
Ого,млин!это с утра что за приколы? "Вы не можете выкорастаты канал,якый пользуэ Ваш оператор-бо воно нелегальнэ. " Типа того мне девушка в ухо сказала,при попытке совершить звонок по карточке МТС.
такая фишка не возможна?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Какая-то странная фигня получаеться.Входящие звонки на номер проходят,исходящие-фихвам.Связался с оператором в онлайн-чате-пообещали решить проблему.
"Неможлыво встановыты зьэднання через нелегальный канал зв"язку,якый выкорыстовуэ оператор в мерэжи якого вы телефонуэте" отакое сообщение при попытке прозвона на любой тилипон с номера "МТС бэз поповнення Одесса"
Ужас!МТС-пираты с нелегальными каналами связи? )
Последний раз редактировалось noice; 10.03.2012 в 20:23.
Не судьба прочесть предыдущую страницу???
Объясняю последний раз!
Заходим по ссылке на сайте МТС - Ваше мнение имеет значение (она слева внизу) или по этой - ССЫЛКА
Заполняем форму!
всё как обычно...
В поле КОМУ - эксперту Центра обслуживания абонентов (ЦОА)
В поле Тема письма (Subject) - качество связи/покрытия
Излагаем проблему - детально. Получаем ответ на мыло и СМС с номером заявки. Через сутки у меня уже работал номер!
Ой,млин,как страшна-аш поджилки уже трясуться.Послеприедете на воронке с мигалкой?Объясняю последний раз!Этого Вы не заметили-или читать разучились?Я пытаюсь сказать,что проблемы такого рода слишком долго решаються.Связался с оператором в онлайн-чате-пообещали решить проблему.
Всё уже починили-через чат,к удивлению.
На сайте появился новій тариф СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТИ ЗА З'ЄДНАННЯ ТА ПОПОВНЕНЬ 0-25+ Если в процессе "прикрутки" тарифа к сайту условия не поменяются, то неплохой тарифчик.
За что купив, за то и продаю. Что за мулька - не знаю
При звонке на номер 858 (именно так, и потом, что за номер) как только начинают идти гудки, со счёта снимается 5 грн.
Что за ерунда.
UPD
_______
Вот что я нашёл
http://www.bor-ka.ru/blog/travel/gprs-egypt/
Только причём тут Украина ?
Последний раз редактировалось Black_Shef; 12.03.2012 в 13:54.
Социальные закладки