Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 340 из 506 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 10110
  1. Вверх #6781
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы тоже стали раньше вставать... то просыпались к 9 (еще до нового года), а как вышла на работу, сначала со мной просыпался в 7.15-7.30. А теперь вообще стал в 6-6.3- просыпаться((( козявка малая.... Хотя ложимся мы в 10 вечера и спит днем он мало - два раза по 40-60- минут....
    Сегодня вообще в 4 утра проснулся и начал хихикать сидеть и бодаться в меня....

Кормлю в 8, даже если просыпается раньше. Мы ж ночью едим еще, так что не особо оголодаем за ночь))) Поэтому в 7.15 встаем, сидим на горшке 10-15 минут, потом или в манеже или в стульчике смотрим мультик пока я собираюсь-убираю, в 8 кормлю его, как раз приходит мама моя, завтракаю и на работу... а если я дома, то в 8 кормлю и до 9-10 валяемся на диване))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #6782
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Блин, малую ночью еще несколько раз рвало...Пытаюсь дать атоксил, делает не больше глотка. Температуры нет, поноса тоже. Вызывать скорую не хочу, это ж сразу в больницу. Понаблюдаю еще...Чем лучше покормить: смесью или кашей? Или только поить? Еще день сегодня такой напряженный - после обеда должны ехать в Одессу к стоматологу - Никите удалять несколько зубов, Сашке подрезать уздечку...
    У нас такое было,когда сопливили сильноЯ давала смесь,и по ёё желанию...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

3. Вверх #6783
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Деуки, никому не нужно автокресло Cybex Pallas 9-36 кг http://klumba.ua/carseats/cybex/pallas/
    Оно зеленое, нам не подошло, оказалось, что ремень в машине слишком короткий для него. Отдам, как и купили, за 2152+ 54 грн. У нас есть еще пару дней на возврат, но не хочется за доставку платить.
    а вы точно его весь вытягивали ? ремень. Если вытягивать под каким то углом он может блокироваться, ремень этот. Его нужно весь вытянуть по прямой, а потом заворот на кресло делать. В крайнем случае можно дошить ремень ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #6784
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а вы точно его весь вытягивали ? ремень. Если вытягивать под каким то углом он может блокироваться, ремень этот. Его нужно весь вытянуть по прямой, а потом заворот на кресло делать. В крайнем случае можно дошить ремень ))))
    Та ну его дошивать)))) Он таки короткий, у нас машина древняя, и сама по себе маленькая, видать не рассчитана на такое удобство, как автокресло)

5. Вверх #6785
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    И мы теперь рано встаем в 7:20 сегодня. Девочки, а вы сразу кормите после просыпания или есть график еды?
    А то я вот не знаю. Раньше кормила в 9 утра, а теперь что? Переносить на 8 утра завтрак? Но Нюшка нельзя сказать, что голодная жутко. Дала печенько пока.
    Мы встаём в 6 - 6,30. А завтрак у нас в 8,00, на раньше я не согласна))))) Она спокойно играется в своей кроватке, потом мы идём на горшок, делаем все свои дела, потом ещё сидим играемся и ждём пока мама кашу сварит))))))

6. Вверх #6786
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки а что там новый ТЦ на Таирово? кто был? ну тот который по размерам и магазинам как Ривьера задуман
    что там хорошего детского \взрослого? стоит ехать?
    Он ещё не открылся(((((
    Обещают в конце марта или в апреле. Ждёмс....

7. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Капец, мало того что он ночью веселье с переодеваниями и потребовал общения, так мы еще и обрыгались. И что теперь делать? Опять кашу варить или на сисе подержать?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #6788
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    на счет колясок!
    а стараюсь всегда её завозить с собой в магазины тем более...иногда в аптеку не хочу принципиально дитя завозить! а в пол-ке у нас колясочная под ключ..там оставляла...

ну так вот поражает иногда когда заходишь куда то с коляской, и держись одной ногой дверь, или попой и с трудом завозишь коляску которая вместе с ребенком весит кг 30!!!
    а люди будут стоять и ждать чтоб зайти или выйти, пока я вот это пыжусь чтоб зайти...а попросить их помочь мне слабо( да слабо! кидайтесь тапками) и потом поражаюсь, ну как можно было не догадаться, подержать дверь мамочке с коляской, чтоб я спокойно заехала, а стоять спокойно смотреть и ЖДАТЬ! КАПЕЦ!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #6789
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девули, а мы сегодня утром в горшочек своё большое дело сделали) Позавчера купили горшочек.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #6790
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девули, а мы сегодня утром в горшочек своё большое дело сделали) Позавчера купили горшочек.
    Поздравляем, молодцы!

11. Вверх #6791
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Всем приветик! с этими праздниками почти не заходила сюда.

12. Вверх #6792
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    на счет колясок!
    а стараюсь всегда её завозить с собой в магазины тем более...иногда в аптеку не хочу принципиально дитя завозить! а в пол-ке у нас колясочная под ключ..там оставляла...

ну так вот поражает иногда когда заходишь куда то с коляской, и держись одной ногой дверь, или попой и с трудом завозишь коляску которая вместе с ребенком весит кг 30!!!
    а люди будут стоять и ждать чтоб зайти или выйти, пока я вот это пыжусь чтоб зайти...а попросить их помочь мне слабо( да слабо! кидайтесь тапками) и потом поражаюсь, ну как можно было не догадаться, подержать дверь мамочке с коляской, чтоб я спокойно заехала, а стоять спокойно смотреть и ЖДАТЬ! КАПЕЦ!
    Не всегда так происходит. Вчера мы гуляли с Маргошей и мужу срочно пришлось отъехать. Взял с собой Настю, а я пошла пешком с коляской с бульвара Жванецкого через Приморский бульвар в парк Шевченко. Мне и помог мужчина на ступеньки поднять коляску и когда переходила дороги - все машины останавливались. Может просто мне вчера повезло. Хотя хамов у нас слишком много. Тут я полностью согласна
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

13. Вверх #6793
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    А мы пока кукол только на горшок сажаем))
    Николь 17.03.2011

14. Вверх #6794
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Не всегда так происходит. Вчера мы гуляли с Маргошей и мужу срочно пришлось отъехать. Взял с собой Настю, а я пошла пешком с коляской с бульвара Жванецкого через Приморский бульвар в парк Шевченко. Мне и помог мужчина на ступеньки поднять коляску и когда переходила дороги - все машины останавливались. Может просто мне вчера повезло. Хотя хамов у нас слишком много. Тут я полностью согласна

конечно не всегда! но чаще всего
    ....а в маршутке, езжу очень часто, сидят мужики,заходит мамочка с ребенком лет 3-4 на руках...вы думаете встали? ага(это я не хвастаюсь) я встала и уступила...а сама стою и думаю -"а почему я женщина встала, а мужики сидят?" хотя буквально через пару остановок заходит мужчина с ребенком на руках тоже годиков 3! а один парень уступил, хотя я обратила внимание что он уже деньги приготовил и на след остановке просто выходил( а может потому что там был ПАПА а не мама))))....Странно, но люди по разному проявляются в таких ситуациях...

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    А мы пока кукол только на горшок сажаем))
    а мы одеваем его на голову)

16. Вверх #6796
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Алена, быдла полно.
    Не хочу много слов писать, но сейчас дядечки, которые помогают,скорее исключение,чем правило.. Жаль

Фефочки, всем привет.
    Я с Ника ДР замоталась.. вчера вообще без рук и ног лежала..
    Зато все получилось,как задумала!
    Кстати, детям в Волшебном мире очень понра..Мы с 15 до 21 гуляли.. Набесились..

Оставление колясоки для меня табу..Даже представлять не хочу ... не дай бог.. я лучше не куплю что-то..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #6797
    на счет колясок!

Дверь придержать - это да, это должно быть в воспитании. Что редко встретишь.
    А вот коляску поднять по ступенькам я не разрешаю помочь поднять. Просто не доверяю. Или, уж если очень настойчиво предлагают помощь - беру малого на руки, пусть поднимают пустую коляску, раз уж так хочется помочь.
    Но это скорее просто мои бзыки)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #6798
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0

конечно не всегда! но чаще всего
    ....а в маршутке, езжу очень часто, сидят мужики,заходит мамочка с ребенком лет 3-4 на руках...вы думаете встали? ага(это я не хвастаюсь) я встала и уступила...а сама стою и думаю -"а почему я женщина встала, а мужики сидят?" хотя буквально через пару остановок заходит мужчина с ребенком на руках тоже годиков 3! а один парень уступил, хотя я обратила внимание что он уже деньги приготовил и на след остановке просто выходил....Странно, но люди по разному проявляются в таких ситуациях...

да ладно, я б этих мужиков...которые ездят в маршрутках и сидят на местах инвалидов, и на местах которые для детей преднозначены, убила бы....4 года, день в день я отъездила с посёлка в универ на фанцузкий бульвар каждый день такие ситуации наблюдала, ИХ люди просили чужие УСТУПИТЕ МЕСТО!! а те сидят и делают вид что это их не касается...кто то спит, кто то музыку слушает...
    та ладно....не нужно далеко ходить, я когда беременная ездила, заходила в маршрутку вы думаете мне сразу место уступали????? ну наверное за 7-8 месяцев ( каждый день езды) уступили 4 раза ( и то это были ЖЕНЩИНЫ), а в остальные разы я просто нагло усаживалась когда человек вставал, а было что какая то женщина со своим мужем ехала я зашла, живот хорошо было видно, я даже шубу растёгивала в маршрутке, жарко было, в общем стала возле них прямо перед носом та баба смотрит и перешёптывается со своим мужем типа "ОНа беременная вроде, уступи место" а тот посмотрел на меня...и что вы думаете??? ПРОИГНОРИРОВАЛ...я ехала стоя...я такая злая была, но мне не удобно было просить...думаю, если у него мозгов нет уступить беременной место, о чём я с ним буду говорить???
    Николь 17.03.2011

19. Вверх #6799
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Дверь придержать - это да, это должно быть в воспитании. Что редко встретишь.
    А вот коляску поднять по ступенькам я не разрешаю помочь поднять. Просто не доверяю. Или, уж если очень настойчиво предлагают помощь - беру малого на руки, пусть поднимают пустую коляску, раз уж так хочется помочь.
    Но это скорее просто мои бзыки)
    Я думаю так оно и есть. Я держала с одной стороны, мужчина приподнял с другой и так подняли на 7 степенек. Маргоша спала. Впринципе наша коляска и самостоятельно нормально поднимается на двух задних колесах по степенькам.
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Алена, быдла полно.
    Не хочу много слов писать, но сейчас дядечки, которые помогают,скорее исключение,чем правило.. Жаль

Фефочки, всем привет.
    Я с Ника ДР замоталась.. вчера вообще без рук и ног лежала..
    Зато все получилось,как задумала!
    Кстати, детям в Волшебном мире очень понра..Мы с 15 до 21 гуляли.. Набесились..

Оставление колясоки для меня табу..Даже представлять не хочу ... не дай бог.. я лучше не куплю что-то..
    Привет! Аналогично. Я даже пустую коляску не оставлю, откуда мне знать кто в нее плюнет или притронется грязными руками.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

20. Вверх #6800
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    "ОНа беременная вроде, уступи место" а тот посмотрел на меня...и что вы думаете??? ПРОИГНОРИРОВАЛ...я ехала стоя...я такая злая была, но мне не удобно было просить...думаю, если у него мозгов нет уступить беременной место, о чём я с ним буду говорить???
    Оля я в шоке! это просто жесть! это не реально гнусно! ну как так? ну как можно проигнорировать?

Закрытая тема
Страница 340 из 506 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права