Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 339 из 506 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 10110
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Я оставляю((( В двух местах: возле аптеки под дверью (не хочу завозить вовнутрь, там столько бацилл наверняка летает и очередь из больных бабушек-дедушек стоит) и возле одного продуктового магазинчика. Но везде ставлю в такое место, чтобы я могла следить через стеклянную дверь. Оборачиваюсь каждую минуту на коляску... Пока ничего страшного не случилось, хотя муж меня тоже ругает. Но мне же элементарно надо молока когда-то купить! Получается, что с ребенком я просто связана по рукам и ногам, если так не делать.
    Я когда на пересыпи жила - коляску оставляла - но из магазина выходил охранник и пока я делала покупки он мне за коляской смотрел!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #6762
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Окси, я оставляю тоже, но только в 2 пррверенных местах - перед кофейней и овощной будкой в парке Шевченко. Но там везде стеклянные двери, ставлю вплотную и взгляд с коляски не спускаю. В кофейне привыкли и знают уже мой прибабах разговаривать спиной))) а в овощной будке продукты на автомате складываю. Благо кждый день они лежат на одном и том же месте Еще тот шоппинг, конечно)))
    ♥♥

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Окси, я оставляю тоже, но только в 2 пррверенных местах - перед кофейней и овощной будкой в парке Шевченко. Но там везде стеклянные двери, ставлю вплотную и взгляд с коляски не спускаю. В кофейне привыкли и знают уже мой прибабах разговаривать спиной))) а в овощной будке продукты на автомате складываю. Благо кждый день они лежат на одном и том же месте Еще тот шоппинг, конечно)))
    во-во, у меня похоже))))) а когда в магазинчике очередь, то прошусь меня отпустить побыстрее, ссылаясь на коляску.
    Я себя успокаиваю тем, что вынуть ребенка из коляски - дело больше, чем на минуту, я оборачиваюсь гораздо чаще))) А увезти коляску, стоящую на тормозе... ну, не знаю, надеюсь, что сложно)))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

4. Вверх #6764
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Всем доброе утро )) А я везде нагло с коляской захожу)) но правда у нас на посёлке ( по крайней мере в том районе где я живу) нет маленьких магазинчиков, одни, Сильпо Таврии большие социальные аптеки, рынок рядом ))) Так что и нет повода одну коляску оставлять) Хорошо хоть мама рядом живёт , если вдруг надо на почту или ещё куда где нет возможности коляску за собой тащить)) то оставляю дома её....а вообще очень страшно всё это (((
    Николь 17.03.2011

5. Вверх #6765
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну у меня нету стеклянных дверей там где мне надо, поэтому так наверно, а вот как быть с аптекои в случае чего не знаю даже. Я боюсь аптек, особенн людных таких.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну у меня нету стеклянных дверей там где мне надо, поэтому так наверно, а вот как быть с аптекои в случае чего не знаю даже. Я боюсь аптек, особенн людных таких.
    Неее, во все остальные места я прусь с коляской. В центре не много мест, оборудованных пандусами поэтому креплю коляску замком к перилам, Нору в зубы и пешком.
    ♥♥

7. Вверх #6767
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    И мы теперь рано встаем в 7:20 сегодня. Девочки, а вы сразу кормите после просыпания или есть график еды?
    А то я вот не знаю. Раньше кормила в 9 утра, а теперь что? Переносить на 8 утра завтрак? Но Нюшка нельзя сказать, что голодная жутко. Дала печенько пока.
    Доброе утро! Я кормлю в 8, как и раньше, только раньше она просыпалась в 8, а теперь и в 6 может, но я к себе забираю и до 8 усиленно делаю вид что сплю, она рядом тихонько одеялко теребит или с соской играет. Но ровно в 8 начинает кряхтеть и требовать жратушки.

8. Вверх #6768
    а я не оставляю
    сцу я)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #6769
    Частый гость Аватар для Keterina
    и я кругом с каляской, пару раз в "копейке" охранник возмущался, я попросила книгу жалоб, и усе нет проблем больше.и в аптеки захожу с малым..в принцыпе боятся бацил -можно никуда не выходить..конечно когда вижу явно больных - обхожу стороной.но это мое мнение
    всем Доброе утро!!

10. Вверх #6770
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    всем доброе утро. И я никогда не оставляю коляску, везде с ней захожу, если ступеньки, пру коляску на себе ))) и в магаз/аптеку/почту с ней.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для Брури
    ВСЕМ ДУ!я разваренная (маська спит,я мыловарю,муж гонит спать,ну я ж лягу она проснется!в 7*30 позавтракала сисей!вчера перевозбужденная была мама не горюй,в 11 еле уложили в 2 с копейками встала на покушать!
    я коляску не оставляю с собой беру,или пристегиваю!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

12. Вверх #6772
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    во-во, у меня похоже))))) а когда в магазинчике очередь, то прошусь меня отпустить побыстрее, ссылаясь на коляску.
    Я себя успокаиваю тем, что вынуть ребенка из коляски - дело больше, чем на минуту, я оборачиваюсь гораздо чаще))) А увезти коляску, стоящую на тормозе... ну, не знаю, надеюсь, что сложно)))
    тормоз за секунду снимается))) в основном выхватывают детей из колясок - это быстрее чем коляску угонять. Дело конечно каждого, но лучше запереться с коляской в магаз или потратить минуту на вытаскивание ребенка, чем потом жалеть всю жизнь.эт моё мнение.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #6773
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки а что там новый ТЦ на Таирово? кто был? ну тот который по размерам и магазинам как Ривьера задуман
    что там хорошего детского \взрослого? стоит ехать?

14. Вверх #6774
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Деуки, никому не нужно автокресло Cybex Pallas 9-36 кг http://klumba.ua/carseats/cybex/pallas/
    Оно зеленое, нам не подошло, оказалось, что ремень в машине слишком короткий для него. Отдам, как и купили, за 2152+ 54 грн. У нас есть еще пару дней на возврат, но не хочется за доставку платить.

15. Вверх #6775
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    У нас во всех аптеках есть ночное окошко и звонок (после часов 9ти вечера они основные двери закрывают и обслуживают через окошко). Я тупо звоню в звонок и обслуживаюсь через окошко и днем
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #6776
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Блин, малую ночью еще несколько раз рвало...Пытаюсь дать атоксил, делает не больше глотка. Температуры нет, поноса тоже. Вызывать скорую не хочу, это ж сразу в больницу. Понаблюдаю еще...Чем лучше покормить: смесью или кашей? Или только поить? Еще день сегодня такой напряженный - после обеда должны ехать в Одессу к стоматологу - Никите удалять несколько зубов, Сашке подрезать уздечку...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    всем привет!!!!!!!!! девули, бодики GAP как с размерами??? нормальные, маломерят или большемерят???? а то думаю.... какие заказать..... заранее спасибо!!!!!!!!!!!

18. Вверх #6778
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Блин, малую ночью еще несколько раз рвало...Пытаюсь дать атоксил, делает не больше глотка. Температуры нет, поноса тоже. Вызывать скорую не хочу, это ж сразу в больницу. Понаблюдаю еще...Чем лучше покормить: смесью или кашей? Или только поить? Еще день сегодня такой напряженный - после обеда должны ехать в Одессу к стоматологу - Никите удалять несколько зубов, Сашке подрезать уздечку...
    Наташенька, что ж это такое? я бы смесь давала...оно вроде и питье и сытное....а если каши, то безмолочные....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #6779
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    от блин(((
    А полисорбом может попробуешь отпоить?
    Есть подозрения что это может такое быть?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #6780
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем доброе утро! и хорошего дня!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 339 из 506 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права